Гость JUSE #3761 14 июня 2013 ЕБУЧИЕ СЕРВЕРАЛАГАЕТ НАХУЙ И ДРОПАЕТ КАЖДЫЕ 5 МИНУТМАТЬ ЕБАЛ ВАЛВОВ КОНЧЕННЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ СОБРАЛИСЬ РЕЛИЗИТЬ ИГРУ ВЫБЛЯДКИ МАЛО ТОГО ЧТО ДРОПАЕТТАК ПОСЛЕ РЕКОНЕТКА ЕЩЕ ЛЕГАСИ КЕЙС СБИЛИСЬ НАХУЙТВАРИ УЕБКИ ЕБУЧИЕ надеюсь ты еще лузанешь с десяток игр подрядУ МЕНЯ ВИН СТРИК ИДЕТМЫ ЕБЕМ ПИДОРАСОВ НО ИГРАТЬ НЕРЕАЛЬНОЧЕРЕПКИ У НЕКРА У МЕНЯ СТАЛИ ЕГО УЛЬТОЙПРОСТО НА R КИДАТЬА УЛЬТ GИ ПОХУЙ ЧТО У НЕГО ВООБЩЕ НЕТ ТАКОГО ХОТКЕЯОН ПРОСТО ВЗЯЛИ ПОЯВИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3762 14 июня 2013 выиграли джусу дотуох уж эти инвокеры через ЕУЛ САНСТРАЙК МЕТЕОР мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3763 14 июня 2013 выиграли джусу дотуох уж эти инвокеры через ЕУЛ САНСТРАЙК МЕТЕОРвшик-вшик-вшик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3764 14 июня 2013 такая же хуйня - после дропа сбиваются легаси кейс. уже привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #3766 14 июня 2013 ЕБУЧИЕ СЕРВЕРАЛАГАЕТ НАХУЙ И ДРОПАЕТ КАЖДЫЕ 5 МИНУТМАТЬ ЕБАЛ ВАЛВОВ КОНЧЕННЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ СОБРАЛИСЬ РЕЛИЗИТЬ ИГРУ ВЫБЛЯДКИ МАЛО ТОГО ЧТО ДРОПАЕТТАК ПОСЛЕ РЕКОНЕТКА ЕЩЕ ЛЕГАСИ КЕЙС СБИЛИСЬ НАХУЙТВАРИ УЕБКИ ЕБУЧИЕ надеюсь ты еще лузанешь с десяток игр подрядУ МЕНЯ ВИН СТРИК ИДЕТМЫ ЕБЕМ ПИДОРАСОВ НО ИГРАТЬ НЕРЕАЛЬНОЧЕРЕПКИ У НЕКРА У МЕНЯ СТАЛИ ЕГО УЛЬТОЙПРОСТО НА R КИДАТЬА УЛЬТ GИ ПОХУЙ ЧТО У НЕГО ВООБЩЕ НЕТ ТАКОГО ХОТКЕЯОН ПРОСТО ВЗЯЛИ ПОЯВИЛСЯНу ахуеть ваще (((( Вот ваще пздц (((Сочуствую. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #3767 14 июня 2013 такая же хуйня - после дропа сбиваются легаси кейс. уже привык я думал у меня одного такая хуйня, оказывается нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3768 14 июня 2013 выиграли джусу дотуох уж эти инвокеры через ЕУЛ САНСТРАЙК МЕТЕОРвшик-вшик-вшик ж ж ж мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3769 14 июня 2013 (изменено) да ладно у противником рандом пл, пудж, спектра +заходит пик спектра, растапикаю никса делаю фб + еще 1 килл пуджа и пудж ливает:D пиздабол,пудж вылетел ещё до 2го кила,он стоял на месте ни чего не делал,и ты его в этот момент бил с руки секунд 7.20 секунд блять, у меня был 3 лвл стан манаберн и карапаси , он подошел на хг ко мне я ему дал стан в рот и карапасичи и там буквально было 3 удара в любом случае убил бы , и второй фраг был чистый под таверома ты на ком был даун? клоун. ок значит 3ий фраг он вылетел.иди нахуй , мудак мне какой то тут еще что-то предьявляетклоун. самоцитата.219058048 матч ид, 4:50 игровое время.8:40 время по реплею,ебать ты 2ой фраг эпично делаешь,пиздишь героем и илюзиями 5 секунд стоящего на месте пуджа,потом прожимаешь ульт,импейл,ну бог доты чес слово. Скажи честно,ты шкварной? Изменено 14 июня 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3770 14 июня 2013 да ладно у противником рандом пл, пудж, спектра +заходит пик спектра, растапикаю никса делаю фб + еще 1 килл пуджа и пудж ливает:D пиздабол,пудж вылетел ещё до 2го кила,он стоял на месте ни чего не делал,и ты его в этот момент бил с руки секунд 7.20 секунд блять, у меня был 3 лвл стан манаберн и карапаси , он подошел на хг ко мне я ему дал стан в рот и карапасичи и там буквально было 3 удара в любом случае убил бы , и второй фраг был чистый под таверома ты на ком был даун? клоун. ок значит 3ий фраг он вылетел.иди нахуй , мудак мне какой то тут еще что-то предьявляетклоун.вот ты пиздабол, я реплей чекнул, он подошел с 25% почти под товер с дд и я ему дал стан и пушка на него заагрилась и убила на 4 минуте, а ливнул он на 6 только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #3772 14 июня 2013 Хоть сам и не играю через еул санстрайк метеор, но это вроде не хуевый инвокер получается, если за рулем не даун.. У дауна любой инвокер в говне. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3774 14 июня 2013 а то о чем ты иммел в виду что я его бил это уже не фб даун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3775 14 июня 2013 да по фасту же фиксится.гоя в соло в китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3776 14 июня 2013 да ладно у противником рандом пл, пудж, спектра +заходит пик спектра, растапикаю никса делаю фб + еще 1 килл пуджа и пудж ливает:D пиздабол,пудж вылетел ещё до 2го кила,он стоял на месте ни чего не делал,и ты его в этот момент бил с руки секунд 7.20 секунд блять, у меня был 3 лвл стан манаберн и карапаси , он подошел на хг ко мне я ему дал стан в рот и карапасичи и там буквально было 3 удара в любом случае убил бы , и второй фраг был чистый под таверома ты на ком был даун? клоун. ок значит 3ий фраг он вылетел.иди нахуй , мудак мне какой то тут еще что-то предьявляетклоун.вот ты пиздабол, я реплей чекнул, он подошел с 25% почти под товер с дд и я ему дал стан и пушка на него заагрилась и убила на 4 минуте, а ливнул он на 6 только + еще 1 килл пуджа и пудж ливает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3777 14 июня 2013 (изменено) да ладно у противником рандом пл, пудж, спектра +заходит пик спектра, растапикаю никса делаю фб + еще 1 килл пуджа и пудж ливает:D пиздабол,пудж вылетел ещё до 2го кила,он стоял на месте ни чего не делал,и ты его в этот момент бил с руки секунд 7.20 секунд блять, у меня был 3 лвл стан манаберн и карапаси , он подошел на хг ко мне я ему дал стан в рот и карапасичи и там буквально было 3 удара в любом случае убил бы , и второй фраг был чистый под таверома ты на ком был даун? клоун. ок значит 3ий фраг он вылетел.иди нахуй , мудак мне какой то тут еще что-то предьявляетклоун. самоцитата.219058048 матч ид, 4:50 игровое время.8:40 время по реплею,ебать ты 2ой фраг эпично делаешь,пиздишь героем и илюзиями 5 секунд стоящего на месте пуджа,потом прожимаешь ульт,импейл,ну бог доты чес слово. Скажи честно,ты шкварной? фб Изменено 14 июня 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3778 14 июня 2013 Хоть сам и не играю через еул санстрайк метеор, но это вроде не хуевый инвокер получается, если за рулем не даун.. У дауна любой инвокер в говне.Нужно "придрочиться". Жать еул-санстрайк-метеор-бласт менее чем за 2.5 секунды.Игры 3-4 и ты уже могешь и умеешь.Другое дело когда ты кидаешь 2 скила и то не по таймингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #3779 14 июня 2013 такая же хуйня - после дропа сбиваются легаси кейс. уже привык исправить же 2 секундызаходишь в настройки, убираешь галочку с легаси и снова ставишь prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение