Гость #3881 14 июня 2013 там те 3 поцана вместе были, дак пиздец, я хз из какой они страны но они на своем выбляданском языке общалисьтупо стояли под вышками и чатились на выбляданском языкея аж горел, хотел победитьих убъютстоят под фонтаном чатятсяна лайне чатятсяПИЗДЕЦ КАКОЙ_ТОэто тролинг был или что, я хуй знает офкно бляяяяяяяяяяяятакой язык противный еще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3882 14 июня 2013 Я заметил тенденцию что люди которые что то говорят джусу но доказать не могут часто становятся хуевыми юзерами я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3883 14 июня 2013 там те 3 поцана вместе были, дак пиздец, я хз из какой они страны но они на своем выбляданском языке общалисьтупо стояли под вышками и чатились на выбляданском языкея аж горел, хотел победитьих убъютстоят под фонтаном чатятсяна лайне чатятсяПИЗДЕЦ КАКОЙ_ТОэто тролинг был или что, я хуй знает офкно бляяяяяяяяяяяятакой язык противный еще пиздецхохлы небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #3884 14 июня 2013 видел я как ты мид ебешь ты чего кукарекаеш, ты кто?он пацанов в трейд топане на деньги кидалесли пруфы есть то давай ихэто было давно, можешь спросить в топане, и он говорит что кидал тот кто взламывал его аккнезнающий еблан выискался))) типы сняли заявки вм разбанили в тот же день и контроль был вернут стим акк в бане окда? мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3885 14 июня 2013 Я заметил тенденцию что люди которые что то говорят джусу но доказать не могут часто становятся хуевыми юзерами а нахуй говорить че-то если в словах не уверен?я уверен во всем что пишу, а если не уверен то предупреждаю и ставлю заметку типо "ну хз " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3886 14 июня 2013 (изменено) Кто-нибудь будит 1-2 игры? В соло не охота уже http://dotabuff.com/players/102370082 http://steamcommunity.com/profiles/76561198062635810/home Изменено 14 июня 2013 пользователем Im.SuperMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3887 14 июня 2013 незнающий еблан выискался))) типы сняли заявки вм разбанили в тот же день и контроль был вернут стим акк в бане окда?да вм не сложно разбанить, лолтемболее если ты бабки вернул скажемто разбанят полюбому........з.ы. вм не реал взломать, если ты говоришь что тебя взломали и еще че-то мутили с твоим кошельком - ты пиздабол( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3888 14 июня 2013 (изменено) Ребята решил стрикануть на сф'е. Первая же игра http://dotabuff.com/matches/219111729. Вы видели более никчемных тимейтов?свен с рубиком ебут на лайне любогочто блять :lol:Что тут такого? Рубик поднял все блять. Брист за 2 секи падалты даун?)как может герой с мп на 1 стан и второй герой (имеющий сколько там,200 дмг с фейдболта?) ебать любой лайн?да просто элементарно пока два дауна будут убивать любого героя я убью рубикадаже медузой кем угодно просто)) Изменено 14 июня 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3889 14 июня 2013 (изменено) Ебашил щас на шредере, за меня снайпер ко мне на хард пришел, па соло топ и магнус соло мид магнус на рандоме соснул пикнутому шторму. требовал с меня варды я купил куру пошел хард денег не было, он требовал ап куры и варды по всей карте. у меня на лайне был снайпре с перчаткой. па была у меня в муте, шторм ск и еще рубик были у меня тоже мутед, шторм потому что он пикает лансера меня мои друзья попросили пикнуть тенрта, я хилил все вышки а этот уебан на лансере рейджил МОЛ СУКА УЕБАН ПИКАЕШЬ ТРЕНТА ИМБА ХИЛИШЬ ВЫШКИ Изменено 14 июня 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #3890 14 июня 2013 незнающий еблан выискался))) типы сняли заявки вм разбанили в тот же день и контроль был вернут стим акк в бане окда?да вм не сложно разбанить, лолтемболее если ты бабки вернул скажемто разбанят полюбому........з.ы. вм не реал взломать, если ты говоришь что тебя взломали и еще че-то мутили с твоим кошельком - ты пиздабол(там все гораздо проще, вм даже не на мое имя который я юзал, а тип многое знал от моих аккаунтов, дальше сам догадайся мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3891 14 июня 2013 Ребята решил стрикануть на сф'е. Первая же игра http://dotabuff.com/matches/219111729. Вы видели более никчемных тимейтов?свен с рубиком ебут на лайне любогочто блять :lol:Что тут такого? Рубик поднял все блять. Брист за 2 секи падалты даун?)как может герой с мп на 1 стан и второй герой (имеющий сколько там,200 дмг с фейдболта?) ебать любой лайн?да просто элементарно пока два дауна будут убивать любого героя я убью рубикадаже медузой кем угодно просто))Ты думаешь что за 2 стана они не убьют соло героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3892 14 июня 2013 бля, я уверен у тебя вм киперу любого не уебка давным давно стоит вм киперможешь не пиздеть что у тебя через сайт и тдкипер взломать не реально.. ну офк ты сейчас скажешь что ты через сайтик, да еще у тебя и не мини, у тебя ЛАЙТ)) или еще какую хуйню.. кароче у меня через фишинг или хуй знает я малой был, пару лет назад, взломали емейлну и вм вместе с нимбабки слить не смоглив вм для платежа нужен код с мобилы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #3893 14 июня 2013 Ебашил щас на шредере, за меня снайпер ко мне на хард пришел, па соло топ и магнус соло мид магнус на рандоме соснул пикнутому шторму. требовал с меня варды я купил куру пошел хард денег не было, он требовал ап куры и варды по всей карте. у меня на лайне был снайпре с перчаткой. па была у меня в муте, шторм ск и еще рубик были у меня тоже мутед, шторм потому что он пикает лансера меня мои друзья попросили пикнуть тенрта, я хилил все вышки а этот уебан на лансере рейджил МОЛ СУКА УЕБАН ПИКАЕШЬ ТРЕНТА ИМБА ХИЛИШЬ ВЫШКИПиздец исповедь, непонятно нихуя, но выглядит как русский рэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3894 14 июня 2013 егор, а ты мне 50 рублей с вм на киви не поменяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #3895 14 июня 2013 бля, я уверен у тебя вм киперу любого не уебка давным давно стоит вм киперможешь не пиздеть что у тебя через сайт и тдкипер взломать не реально.. ну офк ты сейчас скажешь что ты через сайтик, да еще у тебя и не мини, у тебя ЛАЙТ)) или еще какую хуйню..кароче у меня через фишинг или хуй знает я малой был, пару лет назад, взломали емейлну и вм вместе с нимбабки слить не смоглив вм для платежа нужен код с мобилы(здравствуйте у меня моего вма отродясь не было и юзал я чужой офк через сайт, ты не допер мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3896 14 июня 2013 Ребята решил стрикануть на сф'е. Первая же игра http://dotabuff.com/matches/219111729. Вы видели более никчемных тимейтов?свен с рубиком ебут на лайне любогочто блять :lol:Что тут такого? Рубик поднял все блять. Брист за 2 секи падалты даун?)как может герой с мп на 1 стан и второй герой (имеющий сколько там,200 дмг с фейдболта?) ебать любой лайн?да просто элементарно пока два дауна будут убивать любого героя я убью рубикадаже медузой кем угодно просто))Ты думаешь что за 2 стана они не убьют соло героя? всё иди нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3897 14 июня 2013 (изменено) Ребята решил стрикануть на сф'е. Первая же игра http://dotabuff.com/matches/219111729. Вы видели более никчемных тимейтов?свен с рубиком ебут на лайне любогочто блять :lol:Что тут такого? Рубик поднял все блять. Брист за 2 секи падалты даун?)как может герой с мп на 1 стан и второй герой (имеющий сколько там,200 дмг с фейдболта?) ебать любой лайн?да просто элементарно пока два дауна будут убивать любого героя я убью рубикадаже медузой кем угодно просто))Ты думаешь что за 2 стана они не убьют соло героя? всё иди нахуй) увидел твою подпись и понял что ты такой же уебан как эншент Изменено 14 июня 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #3898 14 июня 2013 (изменено) конченый долбаеб который пизданул нихуя не зная считает меня уебаном о нет блядь, пудж ебет та на миде =(, этот хуйлан с сапогом пришел на первой минуте Изменено 14 июня 2013 пользователем ANciENt мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3899 14 июня 2013 конченый долбаеб который пизданул нихуя не зная считает меня уебаном о нет блядь, пудж ебет та на миде =(, этот хуйлан с сапогом пришел на первой минутеhttp://dotabuff.com/matches/218816266Хотя, наверно мне повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3900 14 июня 2013 пудж никого на миде не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение