Гость Puzzlex #3921 14 июня 2013 ты и так обосрался, так что не подпездывайкто бы говорил прости, меня 3 человека попросили кикнуть тебя тогда из пати и скайпа, потому что ты лсособенно если учесть, что я, играя одной мышкйо, где то 15 минут смотрел, как ты горишь, а потом твой дружаня проебал мид 0:5 против скаймага и я вас нахуй послал. И да, это я сам ливнул из вашего пати и удалил тебя. Так что гуляй, горящий лсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3922 14 июня 2013 Ахахахбудет весело походусамые кайфовые такие союзникикоторые ещё на цмке варды смок беруги на триплуа потом 0-2567 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3924 14 июня 2013 ты и так обосрался, так что не подпездывайкто бы говорил прости, меня 3 человека попросили кикнуть тебя тогда из пати и скайпа, потому что ты лсособенно если учесть, что я, играя одной мышкйо, где то 15 минут смотрел, как ты горишь, а потом твой дружаня проебал мид 0:5 против скаймага и я вас нахуй послал. И да, это я сам ливнул из вашего пати и удалил тебя. Так что гуляй, горящий лсику тя на аве пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3925 14 июня 2013 ты и так обосрался, так что не подпездывайкто бы говорил прости, меня 3 человека попросили кикнуть тебя тогда из пати и скайпа, потому что ты лсособенно если учесть, что я, играя одной мышкйо, где то 15 минут смотрел, как ты горишь, а потом твой дружаня проебал мид 0:5 против скаймага и я вас нахуй послал. И да, это я сам ливнул из вашего пати и удалил тебя. Так что гуляй, горящий лсику тя на аве пидорТак это девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #3926 14 июня 2013 ты и так обосрался, так что не подпездывайкто бы говорил прости, меня 3 человека попросили кикнуть тебя тогда из пати и скайпа, потому что ты лсособенно если учесть, что я, играя одной мышкйо, где то 15 минут смотрел, как ты горишь, а потом твой дружаня проебал мид 0:5 против скаймага и я вас нахуй послал. И да, это я сам ливнул из вашего пати и удалил тебя. Так что гуляй, горящий лсик мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3927 14 июня 2013 (изменено) ейншент, я довольно дружелюбный человек по натуре, закрываю глаза на многие недостатки человека, тем более на продоткено тебе я скажу вот такую вещь: ЗАКРОЙ СВОЙ ТУПОЙ ЕБЛЕТ, ГНИЛОЕ УЕБИЩЕВ КАЖДОМ ТВОЕМ ПОСТЕ СТОЛЬКО ЖЕЛЧИТЫ-ЧМО И ХУЕСОС я всего лишь прочитал 2 странички топика, а у меня от тебя уже так бомбит, недалек час, и ты отнимешь пальму первенства у мейкера во второй картотеке Изменено 14 июня 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3928 14 июня 2013 ты и так обосрался, так что не подпездывайкто бы говорил прости, меня 3 человека попросили кикнуть тебя тогда из пати и скайпа, потому что ты лсособенно если учесть, что я, играя одной мышкйо, где то 15 минут смотрел, как ты горишь, а потом твой дружаня проебал мид 0:5 против скаймага и я вас нахуй послал. И да, это я сам ливнул из вашего пати и удалил тебя. Так что гуляй, горящий лсик ну,я даже в этом топане писал, что у меня клава пеерстала работать и я где-то 12-15 минут играл на бре одной мышкой. И смотрел, как ты в слезах истеришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3929 14 июня 2013 зато я круче тебя играю ласт ахахахахазазазаазазаизвини, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3930 14 июня 2013 В КАЖДОЙ ИГРЕЕСТЬ УЕБКИТИПО ПЛ ПИКЕРОВ УРСА ПИКЕРОВ И ТДБЕСИТ АЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3931 14 июня 2013 ейншент, я довольно дружелюбный человек по натуре, закрываю глаза на многие недостатки человека, тем более на продоткено тебе я скажу вот такую вещь: ЗАКРОЙ СВОЙ ТУПОЙ ЕБЛЕТ, ГНИЛОЕ УЕБИЩЕВ КАЖДОМ ТВОЕМ ПОСТЕ СТОЛЬКО ЖЕЛЧИТЫ-ЧМО И ХУЕСОС я всего лишь прочитал 2 странички топика, а меня от тебя уже так бомбит, недалек час, и ты отнимешь пальму первенства у мейкера во второй картотекеи что потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3932 14 июня 2013 у эншинта кстати тоже на аве пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3933 14 июня 2013 ейншент, я довольно дружелюбный человек по натуре, закрываю глаза на многие недостатки человека, тем более на продоткено тебе я скажу вот такую вещь: ЗАКРОЙ СВОЙ ТУПОЙ ЕБЛЕТ, ГНИЛОЕ УЕБИЩЕВ КАЖДОМ ТВОЕМ ПОСТЕ СТОЛЬКО ЖЕЛЧИТЫ-ЧМО И ХУЕСОС я всего лишь прочитал 2 странички топика, а у меня от тебя уже так бомбит, недалек час, и ты отнимешь пальму первенства у мейкера во второй картотеке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3934 14 июня 2013 как-то врывался эншент в трейд топан с новой аватаркой, сразу не узнали, но потом прогнали кидалуврывался по важному вопросу, узнал вышел, постов озлобленных не видел, так что не пиздиой не пизди далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #3935 14 июня 2013 ейншент, я довольно дружелюбный человек по натуре, закрываю глаза на многие недостатки человека, тем более на продоткено тебе я скажу вот такую вещь: ЗАКРОЙ СВОЙ ТУПОЙ ЕБЛЕТ, ГНИЛОЕ УЕБИЩЕВ КАЖДОМ ТВОЕМ ПОСТЕ СТОЛЬКО ЖЕЛЧИТЫ-ЧМО И ХУЕСОС я всего лишь прочитал 2 странички топика, а у меня от тебя уже так бомбит, недалек час, и ты отнимешь пальму первенства у мейкера во второй картотекедержи меня вкурсе мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3936 14 июня 2013 ник шачлос приносит мне удачувинстрик +8 !http://dotabuff.com/players/86785083 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3937 14 июня 2013 сейчас бы патьку найти и завезти 12ю, для рекорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #3938 14 июня 2013 пудж никого на миде не ебетСфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3939 14 июня 2013 ейншент, я довольно дружелюбный человек по натуре, закрываю глаза на многие недостатки человека, тем более на продоткено тебе я скажу вот такую вещь: ЗАКРОЙ СВОЙ ТУПОЙ ЕБЛЕТ, ГНИЛОЕ УЕБИЩЕВ КАЖДОМ ТВОЕМ ПОСТЕ СТОЛЬКО ЖЕЛЧИТЫ-ЧМО И ХУЕСОС я всего лишь прочитал 2 странички топика, а у меня от тебя уже так бомбит, недалек час, и ты отнимешь пальму первенства у мейкера во второй картотеке :lol:а ты то че смеешься, ты во второй картотеке главарь :lol: ПОКРОВИТЕЛЬ хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3940 14 июня 2013 пудж никого на миде не ебетСфане пропреться на хук и пизда игре будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение