Гость JUSE #3961 14 июня 2013 Просто , когда дается статус ХЮ ха то, что не предоставил скрин, это вообще забей. Ну вообщем ты понял кто ты :lol:ты не за это ХЮ получил, а за свой языкпоцанчик обиделся, что я удалил его тему ММа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3962 14 июня 2013 Седеич, Тайтан - го я к вам ворвусь минуток через 10-15, поем и го. Я нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #3964 14 июня 2013 Седеич, Тайтан - го я к вам ворвусь минуток через 10-15, поем и го. Я хуевый болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3965 14 июня 2013 Седеич, Тайтан - го я к вам ворвусь минуток через 10-15, поем и го. Я нормичда я ща с другими)проста настроение нетуночью лег с -моралью проебали игру которая была выиграна:Dи щас все так-же1долбаел все засрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3966 14 июня 2013 смотрел стрим оды и он напомнил версуту (не имею ввиду ничего плохого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3967 14 июня 2013 (изменено) Седеич, Тайтан - го я к вам ворвусь минуток через 10-15, поем и го. Я хуевыйболею за ИГза модный китай - хуесосим бомжеватую Европу Изменено 14 июня 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3968 14 июня 2013 бля альтаода ублюдокно его "зделать" делает его отбитым долбоебомСУКАКАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНОГОЗДЕЛАЛ ОНТАТУИРОВКУ С ХУЕМ У РТА ЗДЕЛАЙ СЕБЕ steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3969 14 июня 2013 альтаода отбитый уебан, разве кто-то этого не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3970 14 июня 2013 Просто , когда дается статус ХЮ ха то, что не предоставил скрин, это вообще забей. Ну вообщем ты понял кто ты :lol:ты не за это ХЮ получил, а за свой языкпоцанчик обиделся, что я удалил его тему ММа И ЧТО ЖЕ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ТАКОГО ЧТО ТЫ ДАЛ ХЮ?????именно в тот момент когда ты удалил темку.Ебать ты сейчас зашкварился :lol:с каждым постом больше и больше селфовнишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3971 14 июня 2013 бля альтаода ублюдокно его "зделать" делает его отбитым долбоебомСУКАКАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНОГОЗДЕЛАЛ ОНТАТУИРОВКУ С ХУЕМ У РТА ЗДЕЛАЙ СЕБЕхохол же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3972 14 июня 2013 увидел подпись с иксмайком, вспомнилкароч у него в доте при нанесении дамага белых полосок нет, при наводке какая то стрелка еще всякие штукичто за нах, как так steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3973 14 июня 2013 увидел подпись с иксмайком, вспомнилкароч у него в доте при нанесении дамага белых полосок нет, при наводке какая то стрелка еще всякие штукичто за нах, как таквот что Майк Животворящий делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3974 14 июня 2013 бля альтаода ублюдокно его "зделать" делает его отбитым долбоебомСУКАКАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНОГОЗДЕЛАЛ ОНТАТУИРОВКУ С ХУЕМ У РТА ЗДЕЛАЙ СЕБЕхохол же это вообше можно всегда применять выебал козу - хохол же убил отца - хохол же моет голову говном - хохол же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3975 14 июня 2013 Просто , когда дается статус ХЮ ха то, что не предоставил скрин, это вообще забей. Ну вообщем ты понял кто ты :lol:ты не за это ХЮ получил, а за свой языкпоцанчик обиделся, что я удалил его тему ММа И ЧТО ЖЕ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ТАКОГО ЧТО ТЫ ДАЛ ХЮ?????именно в тот момент когда ты удалил темку.Ебать ты сейчас зашкварился :lol:с каждым постом больше и больше селфовнишсяклоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3976 14 июня 2013 Просто , когда дается статус ХЮ ха то, что не предоставил скрин, это вообще забей. Ну вообщем ты понял кто ты :lol:ты не за это ХЮ получил, а за свой языкпоцанчик обиделся, что я удалил его тему ММа И ЧТО ЖЕ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ТАКОГО ЧТО ТЫ ДАЛ ХЮ?????именно в тот момент когда ты удалил темку.Ебать ты сейчас зашкварился :lol:с каждым постом больше и больше селфовнишсяхю ты позже получил, если не ошибаюсь, я не помню. Твои агро высерки в мою сторону меня доебали, не дал статус и удалил темку, ай ай + вечная агро хуета в топане и жалобы на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nirvana.show #3978 14 июня 2013 AltaOda Elite Flooder Хуевый юзер 5 764 Сообщений: по сабжу на финде бацал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3979 14 июня 2013 бля да ты ахуел еще че-то про мои игры пишетуже через неделю у меня игр будет столько сколько уже считается нормтак что сосай + ты нихуя не понимаешь как мм работаетможно иметь 4 игры и играть с людьми у кого 2к игри такое было не раз и не два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #3980 14 июня 2013 (изменено) Отправили стоять с рубиком паралитиком афкшущим и флудящим в чат на топ против юры и джакиро, пудж проебал мид, джиро офк фри фарм Изменено 14 июня 2013 пользователем ANciENt мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение