AltaOda #3981 14 июня 2013 Просто , когда дается статус ХЮ ха то, что не предоставил скрин, это вообще забей. Ну вообщем ты понял кто ты :lol:ты не за это ХЮ получил, а за свой языкпоцанчик обиделся, что я удалил его тему ММа И ЧТО ЖЕ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ТАКОГО ЧТО ТЫ ДАЛ ХЮ?????именно в тот момент когда ты удалил темку.Ебать ты сейчас зашкварился :lol:с каждым постом больше и больше селфовнишсяхю ты позже получил, если не ошибаюсь, я не помню. Твои агро высерки в мою сторону меня доебали, не дал статус и удалил темку, ай ай + вечная агро хуета в топане и жалобы на тебяза агро дают ХЮ? SRSLY? OH WEIT ЭТО ЖЕ ЖУС.Жалобы :lol: если учитывать то, что я пишу все по сабжу и с пруфами то ок пд сгнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3982 14 июня 2013 стасян не прощает хюзерова ты то чего радуешьсяты же в курсе что твой статус в начале прошлого века был культурным синонимом слова "ебанутый"? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3983 14 июня 2013 Просто , когда дается статус ХЮ ха то, что не предоставил скрин, это вообще забей. Ну вообщем ты понял кто ты :lol:ты не за это ХЮ получил, а за свой языкпоцанчик обиделся, что я удалил его тему ММа И ЧТО ЖЕ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ТАКОГО ЧТО ТЫ ДАЛ ХЮ?????именно в тот момент когда ты удалил темку.Ебать ты сейчас зашкварился :lol:с каждым постом больше и больше селфовнишсяхю ты позже получил, если не ошибаюсь, я не помню. Твои агро высерки в мою сторону меня доебали, не дал статус и удалил темку, ай ай + вечная агро хуета в топане и жалобы на тебяза агро дают ХЮ? SRSLY? OH WEIT ЭТО ЖЕ ЖУС.Жалобы :lol: если учитывать то, что я пишу все по сабжу и с пруфами то ок пд сгниламы все очередняры, сори одыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3984 14 июня 2013 я все лет 5-6 что сижу тутя всегда видел темы что пд сгнилахахахахавот отвечаюсколько помню этот форум всегда писали что пд сгнилаеще до того как джус админом стал писали пд сгниладжус стал админом - пд сгнила(ну тип джус хуевый юзер был) ахахаххотя точно не помню, но вроде был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #3985 14 июня 2013 Отправили стоять с рубиком паралитиком афкшущим и флудящим в чат на топ против юры и джакиро, пудж проебал мид, джиро офк фри фарм SASHKA_TEMPLARKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3987 14 июня 2013 я все лет 5-6 что сижу тутя всегда видел темы что пд сгнилахахахахавот отвечаюсколько помню этот форум всегда писали что пд сгнилаеще до того как джус админом стал писали пд сгниладжус стал админом - пд сгнила(ну тип джус хуевый юзер был) ахахаххотя точно не помню, но вроде былвыходит что ода к успеху идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3988 14 июня 2013 пазлекс чтоли не видел этих скринов из лички ранее так то на посты оды внимания не обращаю уже месяца 3, еще бы кто мейкера выпилил, вообще сказка бы была я все лет 5-6 что сижу тутя всегда видел темы что пд сгнилахахахахавот отвечаюсколько помню этот форум всегда писали что пд сгнилаеще до того как джус админом стал писали пд сгниладжус стал админом - пд сгнила(ну тип джус хуевый юзер был) ахахаххотя точно не помню, но вроде былвыходит что ода к успеху идет? кстати да, че он так расстраивается то, дальше только в админы форума ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3990 14 июня 2013 пиздец казахи пригорели Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3991 14 июня 2013 Бля ебашил на сенд кинге с транквилами качал стан и песок но сука фидил спецом 0 20 пират бы меня за такое удушил ну сука у нас зевс был 12 кларити ))0кароч 3 луза подряд нахуй фижу хз сапортить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3992 14 июня 2013 стасян не прощает хюзерова ты то чего радуешьсяты же в курсе что твой статус в начале прошлого века был культурным синонимом слова "ебанутый"?да, в курсе.а что?ты хотел меня подъебать?тоже небось статус хочешь, но нет, хуй тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3993 14 июня 2013 стасян не прощает хюзерова ты то чего радуешьсяты же в курсе что твой статус в начале прошлого века был культурным синонимом слова "ебанутый"?да, в курсе.а что?ты хотел меня подъебать?тоже небось статус хочешь, но нет, хуй тебе.хотел офк ну статус такоеесли нет значит не заслужил хуй мне You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3994 14 июня 2013 какому то поляку выпали усы пуджа :mameprivet: :avtorklif: :fffuuu: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3995 14 июня 2013 стасян не прощает хюзерова ты то чего радуешьсяты же в курсе что твой статус в начале прошлого века был культурным синонимом слова "ебанутый"?да, в курсе.а что?ты хотел меня подъебать?тоже небось статус хочешь, но нет, хуй тебе.хотел офк ну статус такоеесли нет значит не заслужил хуй мне придёт и твоё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3996 14 июня 2013 нафидил, дали рарное кимоно на джагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3997 14 июня 2013 нафидил, дали рарное кимоно на джагераго махнемся, добавь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3998 14 июня 2013 нафидил, дали рарное кимоно на джагераго махнемся, добавь менякомонку на бса отдай ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3999 14 июня 2013 нафидил, дали рарное кимоно на джагераго махнемся, добавь менякомонку на бса отдай емурарку дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4000 14 июня 2013 лузмофр за 35минутетернал сильно играетслить лайн на топе как-то хускару и некруя ржу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение