ViForsaken #4021 14 июня 2013 сф с руки ебальники ломают, но его загангать изи ибо не съебетсяпряморукий %heromidname% чаще всего унизит пряморукого сфада вообще нахуй фрог придумал смоук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4023 14 июня 2013 ___zer0 стимакпоехалиICantFindMyself уже все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4024 14 июня 2013 сф с руки ебальники ломают, но его загангать изи ибо не съебетсяпряморукий %heromidname% чаще всего унизит пряморукого сфада вообще нахуй фрог придумал смоукквопа и без смока его зонит как хуйню из под ногтей вашего сфа ебучего лол. и нюкс смотрит на него как на хуйню ебаную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4025 14 июня 2013 офкмои стим аки - тёлочки из анимэкогда я вхожу в какой то акк я как бы в тёлочку вхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4026 14 июня 2013 сф с руки ебальники ломают, но его загангать изи ибо не съебетсяпряморукий %heromidname% чаще всего унизит пряморукого сфада вообще нахуй фрог придумал смоукквопа и без смока его зонит как хуйню из под ногтей вашего сфа ебучего лол. и нюкс смотрит на него как на хуйню ебаную.ччто твой нюкс обоссаный сфу сделает даун отбитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4027 14 июня 2013 открыл для себя, что после матча в консоли пишется, кто сколько надамажил. Я совсем отстал от жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #4028 14 июня 2013 ура победил, после 4 неудачных игр=))))))) happy :tusila-zavodila: мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4029 14 июня 2013 открыл для себя, что после матча в консоли пишется, кто сколько надамажил. Я совсем отстал от жизни? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4030 14 июня 2013 никс сможет добить крипа только 1 кастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4032 14 июня 2013 сф с руки ебальники ломают, но его загангать изи ибо не съебетсяпряморукий %heromidname% чаще всего унизит пряморукого сфада вообще нахуй фрог придумал смоукквопа и без смока его зонит как хуйню из под ногтей вашего сфа ебучего лол. и нюкс смотрит на него как на хуйню ебаную.ччто твой нюкс обоссаный сфу сделает даун отбитый? убьет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4035 14 июня 2013 норм статистика на странице да? стабильность самое важное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4036 14 июня 2013 пикнул нагудва мудачья русскихберут тускал+рубикидут ботЯ ЕБАЛ ВАШИХ МАМА СЛЫШИТЕИДИОТЫ ЗАЕБЛИЧТО ЗА ДАУНЫМНЕ +4 ПОПАДАЮТ ВЕЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4037 14 июня 2013 пикнул нагудва мудачья русскихберут тускал+рубикидут ботЯ ЕБАЛ ВАШИХ МАМА СЛЫШИТЕИДИОТЫ ЗАЕБЛИЧТО ЗА ДАУНЫМНЕ +4 ПОПАДАЮТ ВЕЧНОпикнул нагу - молодецпикнули туск+рубик - уебки слушай, перестань постить, у меня было такое хорошее мнение о тебе =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4038 14 июня 2013 сф с руки ебальники ломают, но его загангать изи ибо не съебетсяпряморукий %heromidname% чаще всего унизит пряморукого сфада вообще нахуй фрог придумал смоукквопа и без смока его зонит как хуйню из под ногтей вашего сфа ебучего лол. и нюкс смотрит на него как на хуйню ебаную.ччто твой нюкс обоссаный сфу сделает даун отбитый? убьет =(кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4039 14 июня 2013 дефолт 10игр и на нашем харде делают фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nirvana.show #4040 14 июня 2013 а че кто плей?4 fyn onle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение