Handsome #4522 14 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/219628564как мышь сделал пацанам мега криповпо счету проебывалисплитпуш антимагом сложно контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4523 14 июня 2013 мейкер про хуевого бы лучше не заикался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #4524 14 июня 2013 говноед получил 2 рандом рарки и остался не доволен мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4525 14 июня 2013 Бля хули я вижу сообшения этого хуёвого скиера. я же игнор его вроде кидал http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #4526 14 июня 2013 +2 канал vovasex порофлить карач=)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4527 14 июня 2013 :3збс победочкирадуюсь им:3 за сутки считай 3лвл апаахуеть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4528 14 июня 2013 Бля хули я вижу сообшения этого хуёвого скиера. я же игнор его вроде кидалнаверное потому что ты настолько лс что даже игнор дать не можешь а так хуй знает кто ты такой, но это доставило, уважил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4529 14 июня 2013 написали, что мейкер эншента удалилподробнее плз только ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4530 14 июня 2013 (изменено) кстати, сегодня еще играл с фласкоромкак его оценивают в этом топане ? Изменено 14 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #4531 14 июня 2013 :3збс победочкирадуюсь им:3 за сутки считай 3лвл апаахуеть:Dвроде за 1к минут типу дали 9к экспы мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4532 14 июня 2013 кстати, сегодня еще играл с фласкоромкак его оценивают в этом топане ?не каккак он с тобой играл? если я думаю отом самом он постяно с KIngrR дрочит) ммки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4533 14 июня 2013 написали, что мейкер эншента удалилподробнее плз только ворвалсявыиграл на 2 рарки, а ancient ему 2 рандомные хуйни скинул, мейкер обиделсядержу вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4534 14 июня 2013 :3збс победочкирадуюсь им:3 за сутки считай 3лвл апаахуеть:Dвроде за 1к минут типу дали 9к экспы ну не абузила играл игры я то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4535 14 июня 2013 кстати, сегодня еще играл с фласкоромкак его оценивают в этом топане ?не каккак он с тобой играл? если я думаю отом самом он постяно с KIngrR дрочит) ммкину да, фласкортут на лионеhttp://dotabuff.com/matches/219581275 играет неплохо, но и не хорошоменя его друзья как +1 позвали, я им тащу часто игрыи они не сказали что я - мейкери он такой ЧСВ ОВЕР 9999000ноликноликноликединичка1 спрашивает "а ты с пд??"я: "да"он такой высокомерно, типа неймпд "какой ник у тебя там?"офк ник не сказал 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4536 14 июня 2013 начинаю игру с пдчанами,гл нам Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4537 14 июня 2013 написали, что мейкер эншента удалилподробнее плз только ворвалсявыиграл на 2 рарки, а ancient ему 2 рандомные хуйни скинул, мейкер обиделсядержу вкурсеон скинул 2 таунта с интернешнла2 рарки - которые не удалить, не поменять, етскороче как крысая бы если бы проиграл, то офк бы кинул ему рарки нормальные, а не как подонок эту хуйню.но похуй, мне по-сути похуй на рарки, здесь сам фактор проявления уебанства меня поразил. зы: хотя офк о каких это я "если бы я проиграл"азазаз.анбиливибл. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4538 14 июня 2013 кстати, сегодня еще играл с фласкоромкак его оценивают в этом топане ?Кто это?Кстати, Я 50% ВР НАБИЛ, 2 ИГРЫ В СОЛО ММ ПОБЕДИЛ.ДОТА НА КОЛЕНИ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4539 14 июня 2013 я бы принял в дар таунт, так как я зажал купить компендиум, это все валвы и их прибыль, никапли в казну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4540 14 июня 2013 мейкер, а ты тип сильный сф? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение