ANciENt #4961 15 июня 2013 Кто играть пойдет? Я квопа. Вы кто угодно, только не жирно мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4962 15 июня 2013 обоссал парней на люкане.с дружком магнусом через макс эмпа Кто играть пойдет? Я квопа. Вы кто угодно, только нене "КАЧОК"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4963 15 июня 2013 (изменено) обоссал парней на люкане.с дружком магнусом через макс эмпа Кто играть пойдет? Я квопа. Вы кто угодно, только нене "КАЧОК"?насос же Попался в тиму с парнем котрого линковали который Saint, доджить его или нет фаст? Изменено 15 июня 2013 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4965 15 июня 2013 (изменено) котёл-дагёр Изменено 15 июня 2013 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4966 15 июня 2013 бля так мид насосал джагеру которому огр контролил руны хасты и я через ульту джагера умиралхорошо ребята вытащили меня ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4967 15 июня 2013 zqxwce: меня тимберсоу выебал на изи лайнеzqxwce: с трентомzqxwce: А Х У Е Т Ьzqxwce: мы пришли его убивать в 4zqxwce: на 8 минутеzqxwce: он ультракил сделал[P*D] Murder Inc. (100): ХАХАХАХААХzqxwce: 9 минуте тимбер 12-0zqxwce: чо за дерьмоzqxwce: он пришел с пур мен шилдом я ему ваще ниче не наносил[P*D] Murder Inc. (100): ну трент же[P*D] Murder Inc. (100): бляzqxwce: трент за насzqxwce: АХАХ[P*D] Murder Inc. (100): АХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4968 15 июня 2013 бля так мид насосал джагеру которому огр контролил руны хасты и я через ульту джагера умиралхорошо ребята вытащили меня ;Dеще джагер сделал на мне фб и что то написал в чат(насмешку)я его сразу замутилщас надо в стиме ему на стене написать что то ) закрыта стена( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4969 15 июня 2013 нашёл каких то пацанов поиграть с канала продотыэто был эпичнейший пиздеця блядь давно с такими раками в паблике не попадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4970 15 июня 2013 нашёл каких то пацанов поиграть с канала продотыэто был эпичнейший пиздеця блядь давно с такими раками в паблике не попадалсяники в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4971 15 июня 2013 я даже не хочу кидать, если тут сидят сами объявятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4972 15 июня 2013 я даже не хочу кидать, если тут сидят сами объявятся.кидай бля че ты как телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4973 15 июня 2013 ну че пазлекс, Го?под 1.5к рубасов? если соглашаешься, прям сейчас иду заливаю - кидаю джусу и играем 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4974 15 июня 2013 2 слотакак можно иметь меньше 50 вр, когда у тебя даже 1к игр нету? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4975 15 июня 2013 за сутки ничего не изменилось. рак темы матчмейкинга продолжает обливаться говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4976 15 июня 2013 ща у меня этот матч в дотабафф добавитсяща расскажу что было по игреот чего я полыхал как факелврка которая максимала внимание первый скилкогда он по идее на нач уровнях там не особо был нуженвоид который блядь что не прыжок то ебейший эпикдарксир который не мог нормально стянуть и поставить стенку. когда просто все в куче стояливрка которая собирала первым айтемом меку и покупала без конца вардыхотя я блядь взял ёбаного бейна фул супортитьи в итоге игра в такая гавно скатиласькогда медуза заходит ультуетпросто блядь станит 4и туда не может дарксир стянуть стенку поставитьне воид залететь купол поставитьв итоге я ливнул на моменте когда джагер один стоял бил рошана за вражескую командуа господа попёрлись в рош пит хотя было понятно что вся вражеская команда тусуется околону и я, как компанейский парень палез с ними и весело и значительно отъехалтупой дарксир который просто не мог юзнуть на меня третий скилл и мы бы так могли раза три убить через ульткароче просто ебейшая эпичная битваи пожар в области ануса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4977 15 июня 2013 2 слотакак можно иметь меньше 50 вр, когда у тебя даже 1к игр нету?это мой первый аккаунт, до этого в доту вообще не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #4978 15 июня 2013 проебал 8 подряд, удаляю доту на хуй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4980 15 июня 2013 (изменено) врка почти всю игру афк стояла на хг котел Изменено 15 июня 2013 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение