ANciENt #5482 15 июня 2013 мейкер не морозься, ты ж ничего не теряешь? ну максимум заткнешься на неделю мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5483 15 июня 2013 Что-то мне подсказывает, что скоро еще 1 скрин зальет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #5484 15 июня 2013 мейкер не морозься, ты ж ничего не теряешь? ну максимум заткнешься на неделюда отвали от него, гавкаешь туттебя уже выиграли, отлетел же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5485 15 июня 2013 мейкер ты что зассал? мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5487 15 июня 2013 я вообще-то сейчас в очень хуевых кондициях был.заебала дота за день+ я играл в покер и пришлось выйти в сит аут на турнираХ и начать играть с дауном.как я и предполагал продержался он <5 минут. сыграю с мейкером, мне удаление, ему неделю бан в дота2инсайделол. нехуй делать. но завтра уже. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5488 15 июня 2013 (изменено) мне удаление, тебе неделя ридонли соглашайся какое завтра, что за сливы, погнали Изменено 15 июня 2013 пользователем ANciENt мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5489 15 июня 2013 100 игр осталось на клокеи прощайнадо по максимуму выложитсяливайте посаны если встретимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5490 15 июня 2013 проебываем с виспой и тиси 13:1 комбечу в соло алчемистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5492 15 июня 2013 а если за одну команду встретимся :trollface:брать клока офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5493 15 июня 2013 а если за одну команду встретимся :trollface:брать клока офк Так он наверное задрот его сразу брать, сомневаюсь что можно быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5494 15 июня 2013 всё я король, мейкер зассал мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5495 15 июня 2013 Бля теперь как срач закончился, можно и поиграть, кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5496 15 июня 2013 (изменено) всё я король, мейкер зассалзакрой свое ебало, гниль нулеваяты не лучше диметриуса, вчера на 5ом отлетел. хуесос. сыграл бы изи, но устал и занят. Изменено 15 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5497 15 июня 2013 100 игр осталось на клокеи прощайнадо по максимуму выложитсяливайте посаны если встретимся) чёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5498 15 июня 2013 диметриус ебаное днищепросто дно, таких как он надо убивать ирл нахуйпотому что ебанутый на всю голову, я с ним играл одну игруон проебал мид 1-11 потом на продоте моих родителей ебалконченый выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5499 15 июня 2013 если ты такой пиздатый, почему ты сейчас морозишься, я год назад денди выебал на миде, и че дальше? всем похуй на то что было вчера, отлетел очередняра лс, я предложил тебе охуенный условия для тебя а ты зассал. ссылаясь на то что ты устал играть в доту хаха мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5500 15 июня 2013 Я играл с диметриусом 1 игру, мы победили бтв, он фармил на луне всю игру, заебался уговаривать закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение