ViForsaken #5681 15 июня 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/220429109впервые вижу геймруинера в китае. баланар соломид не качающий ульту и умирающий по кд.из австралии пидрила.играл против меня руская квопа на китае, они проебали чисто из-за него, у китайцев тогда не хило бомбануло Изменено 15 июня 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5682 15 июня 2013 взял финда в соло мм-етип рандомнул дерево за меня, обрадовалсяа он репикнул на виспа под цк( 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #5683 15 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/220434813всем башеров пацаныбля, третьего не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5684 15 июня 2013 взял финда в соло мм-етип рандомнул дерево за меня, обрадовалсяа он репикнул на виспа под цк(устал от доты говоришь? ахахах :lol: мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5685 15 июня 2013 (изменено) Выиграл игру в которой у нас в пике вивер и снайпер на думе :rickroll: Отпиздил уебка на никсе и фурионе. Гангеры ебаные, пидарасы с дагонами Изменено 15 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #5686 15 июня 2013 После 34й минуты поиска я ахуел и выключил. Это как знак свыше, что стоит заканчивать. Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #5687 15 июня 2013 После 34й минуты поиска я ахуел и выключил. Это как знак свыше, что стоит заканчивать. Это знак выше, что ты тупой и не можешь понять, что с твоим поиском случился баг и надо начать его заново. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5689 15 июня 2013 Никс это реально сейчас блять топовый уебищный герой, которого надо удалить из доты. Или карапас ебаный переделать, блять пиздец хуйло жмет кнопку за 40 маны и кд 15 секунд и ему похуй на 90% доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #5690 15 июня 2013 После 34й минуты поиска я ахуел и выключил. Это как знак свыше, что стоит заканчивать. Это знак выше, что ты тупой и не можешь понять, что с твоим поиском случился баг и надо начать его заново.Хуйню сказал.Высшие силы дают понять, что пора заканчивать, очевидно же. Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #5691 15 июня 2013 че есть че к кому ворваться Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5692 15 июня 2013 ансиент, ебать жалкие попытки задеть мейкера. не в обиду офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5693 15 июня 2013 (изменено) на саппорте всегда сложнее всего не гореть блятьвсе фейлы видишь, а сделать нихуя не можешь к лейту (Враги бьют рошана, у нас зевс, мипо, фура, дарк сир и я на рубике. Туда вакуум стену ульт зевса фуры и пуфы с даггера, просто распидорасило бы. Нет, постояли посмотрели, и разбежались Изменено 15 июня 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5694 15 июня 2013 ансиент, ебать жалкие попытки задеть мейкера. не в обиду офк.иди на хуй говно мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5695 15 июня 2013 Бля мой царский сларк сегодня 2-1, щас играю и хз затащу ли 3-1 http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5696 15 июня 2013 (изменено) на саппорте всегда сложнее всего не гореть блятьвсе фейлы видишь, а сделать нихуя не можешь к лейту (Враги бьют рошана, у нас зевс, мипо, фура, дарк сир и я на рубике. Туда вакуум стену ульт зевса фуры и пуфы с даггера, просто распидорасило бы. Нет, постояли посмотрели, и разбежалисьХз на саппорте как раз таки проще всего не гореть для меня, если нормально играешь сам. Всегда горю на карри и всяких клокверках. Изменено 15 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5697 15 июня 2013 Ну и что отыграл нормально и проебал в итоге? Типа от тебя мало что зависело и это успокаивает? Хуй там True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #5698 15 июня 2013 на саппорте всегда сложнее всего не гореть блятьвсе фейлы видишь, а сделать нихуя не можешь к лейту (Враги бьют рошана, у нас зевс, мипо, фура, дарк сир и я на рубике. Туда вакуум стену ульт зевса фуры и пуфы с даггера, просто распидорасило бы. Нет, постояли посмотрели, и разбежалисьты не шаришь. все в пабе ждут того, кто пойдет первый. на рубике идешь даешь 2 скила, и они все сделают. Правда есть шанс, что ты сдохнешь за пол секунды, а потом и вся остальная твоя команда диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5699 15 июня 2013 ансиент, ебать жалкие попытки задеть мейкера. не в обиду офк.иди на хуй говнонервы, я даже не обижаюсь :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5700 15 июня 2013 РЕШИЛ НА МИШКЕ ПОПОТЕТЬПОПОТЕЛ - ТРАНКВИЛЫ РАДИК СТИКИ НА 20УБЛЮДКИ ЗАРЕПОРТИЛИ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО ОНИ ФИДАНУЛИ ВСЕ И ВСЕХСУТКИ ЕБАННОГО ЛП ОПЯТЬТВАРИ ЕБЛИВЫЕ :fffuuu: :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение