aac #5721 15 июня 2013 (изменено) Соло мм всеж не хуйня http://dotabuff.com/matches/220451164Охуеть 47 - 11, чем он не хуйня то? Или тебе серьёзно нравятся такие игры. Кстати с какого хуя мне пихает в игры 60+ винрейт игроков против, у нас в команде таких вообще нету, как эта хуйня работает вообще :fffuuu: :fffuuu:Может они в стаке?Да вроде нет. Я почекал там 1 у кого винрейт >60% он до этого с другими играл. хз http://dotabuff.com/matches/220429356 Изменено 15 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5722 15 июня 2013 Соло мм всеж не хуйня http://dotabuff.com/matches/220451164Охуеть 47 - 11, чем он не хуйня то? Или тебе серьёзно нравятся такие игры. Кстати с какого хуя мне пихает в игры 60+ винрейт игроков против, у нас в команде таких вообще нету, как эта хуйня работает вообще :fffuuu: :fffuuu:Может они в стаке?Да вроде нет. Я почекал там 1 у кого винрейт >60% он до этого с другими играл. хз http://dotabuff.com/matches/220429356Ну, может трое-четверо в стаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5723 15 июня 2013 ты меня сравниваешь с кем-то это неуместно, так что иди на хуй опять. АНШКВАРНУТСЯ? достойный ответ. искренне жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5724 15 июня 2013 забирай себе подобных есер л2п и пиздуй на хуй,, это ваш единственный способ выживания. слабые хуесосики должны объединятся мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5725 15 июня 2013 (изменено) Кароч мне кажется просто валве сошли с ума, хотя у него игр не так много, может поэтому хуй знает.Но 1 хуй у него ВР и КДА слишком дохуя большие по сравнению с остальными в этой игре, полная хуйня. Изменено 15 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5726 15 июня 2013 (изменено) забирай себе подобных есер л2п и пиздуй на хуй,, это ваш единственный способ выживания. слабые хуесосики должны объединятсяза собой следи , хс+++++++ :pray:таки и обьединяйся с себеподобными про мейкера не слова не сказал уже)) всё, покеда. Изменено 15 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5727 15 июня 2013 Буквально пару дней назад эншент в этом топане себя тише воды ниже травы вел, собирал стак с виспой.А сейчас уже боец и бэдманнер. Экий проходимец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5728 15 июня 2013 Буквально пару дней назад эншент в этом топане себя тише воды ниже травы вел, собирал стак с виспой.А сейчас уже боец и бэдманнер.Экий проходимецсамца включил. с элитой поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeageSup #5729 15 июня 2013 Соло мм всеж не хуйня http://dotabuff.com/matches/220451164Охуеть 47 - 11, чем он не хуйня то? Или тебе серьёзно нравятся такие игры. Кстати с какого хуя мне пихает в игры 60+ винрейт игроков против, у нас в команде таких вообще нету, как эта хуйня работает вообще :fffuuu: :fffuuu:Может они в стаке?Да вроде нет. Я почекал там 1 у кого винрейт >60% он до этого с другими играл. хз http://dotabuff.com/matches/220429356 после 5 стриковых лузов это бальзам на душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5730 15 июня 2013 как же хорошо играется, когда мама дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5731 15 июня 2013 Буквально пару дней назад эншент в этом топане себя тише воды ниже травы вел, собирал стак с виспой.А сейчас уже боец и бэдманнер.Экий проходимецсамца включил. с элитой поигралТого же мнения.Пришел, поблеял, как козочка, но потом увидел обстановку, поиграл пару раз с адекватами и зарвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5733 15 июня 2013 а кого сегодня лола мидером наняла? мб знает кто? или сам счастливчик в онлайне мигает? он норм поцан, не гонитенорм пацан, но нервишки шалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5734 15 июня 2013 а кого сегодня лола мидером наняла? мб знает кто? или сам счастливчик в онлайне мигает? он норм поцан, не гонитенорм пацан, но нервишки шалят.никого не нашла и сама туда пошла вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5735 15 июня 2013 а кого сегодня лола мидером наняла? мб знает кто? или сам счастливчик в онлайне мигает? он норм поцан, не гонитенорм пацан, но нервишки шалят.никого не нашла и сама туда пошла вродеа , точно на баланаре жеж. сенк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5736 15 июня 2013 пиздец кароче понял что когда все затягивается до лейта все решают долбоебы в твоей командеони просто идут и отдаютсяну блять у них просто нет мозгов я хуй знает70 минут пота просто блять в говне \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5737 15 июня 2013 даркуш в очередной раз подтвердил что ты дауненок мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5738 15 июня 2013 (изменено) даркуш в очередной раз подтвердил что ты дауненок даркуш, в очередной раз, подтвердил , что ты - дауненок. Изменено 15 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5739 15 июня 2013 пиздец кароче понял что когда все затягивается до лейта все решают долбоебы в твоей командеони просто идут и отдаютсяну блять у них просто нет мозгов я хуй знает70 минут пота просто блять в говнеБля у меня чет давно не было 70 минутных, максимум минут 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5740 15 июня 2013 (изменено) короче, потная гамастоял против потного химика в миде, он хорошо играл. но офк не купил бкб, которе нужно было бы короче эпик фбон бы меня изи убивал, но я под т1 захожу в деревья и кура передает мне ботл через деревья (не апнутая, лол. я не знал что через деревья передаст) он дает ласт хит, а я отпиваюсь - так бы он уходил, а так он фб и умер еще там. ну я еще пару раз умер и стат стал 1-3, но все равно не унывал. вырулил в итоге.соло мм доставил, уебков не было.пудж немного и дисруптор максил 1ую и 1 раз нафейлил из-за чего я его зарепортил. но в остальном он все делал окей.цк вообще красавчик, висп тоже. в остальном хай лвл пот игра. Изменено 15 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение