FirstA #5742 15 июня 2013 короче, потная гамастоял против потного химика в миде, он хорошо играл. но офк не купил бкб, которе нужно было бы короче эпик фбон бы меня изи убивал, но я под т1 захожу в деревья и кура передает мне ботл через деревья (не апнутая, лол. я не знал что через деревья передаст) он дает ласт хит, а я отпиваюсь - так бы он уходил, а так он фб и умер еще там. ну я еще пару раз умер и стат стал 1-3, но все равно не унывал. вырулил в итоге.соло мм доставил, уебков не было.пудж немного и дисруптор максил 1ую и 1 раз нафейлил из-за чего я его зарепортил. но в остальном он все делал окей.цк вообще красавчик, висп тоже. в остальном хай лвл пот игра. висп\цк , подозреваю было уж ОЧЕНЬ сложно выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5743 15 июня 2013 (изменено) Блять охуеть висп цк против пика из 3х керри одного саппорта и пуджа уже потными называются :trollface: Ещё и три милишника против бладсикера. Изменено 15 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5744 15 июня 2013 потный алхимик в миде, ясно мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5745 15 июня 2013 вроде лет немало , а такой глупый, как восьмиклассница. бывает же такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #5746 15 июня 2013 Хороший денек 3 соло мм 3 вин (visage,wisp,bane) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5747 15 июня 2013 (изменено) алхимика выиграл сфом? нет. проиграл. короче, потная гамастоял против потного химика в миде, он хорошо играл. но офк не купил бкб, которе нужно было бы короче эпик фбон бы меня изи убивал, но я под т1 захожу в деревья и кура передает мне ботл через деревья (не апнутая, лол. я не знал что через деревья передаст) он дает ласт хит, а я отпиваюсь - так бы он уходил, а так он фб и умер еще там. ну я еще пару раз умер и стат стал 1-3, но все равно не унывал. вырулил в итоге.соло мм доставил, уебков не было.пудж немного и дисруптор максил 1ую и 1 раз нафейлил из-за чего я его зарепортил. но в остальном он все делал окей.цк вообще красавчик, висп тоже. в остальном хай лвл пот игра. висп\цк , подозреваю было уж ОЧЕНЬ сложно выиграть ну как бы это соло мм и тип рандомнул дерево и репикнул в виспа.т.е. они без скайпа и т.д. и виспа к тому же порезали. потный алхимик в миде, ясноты нахуй свое ебало открываешь с КДА 2 за 30 игр? азазаза блять 30 игр = 2кда на каждом героена уровне диметриусаhttp://dotabuff.com/players/93480240 Блять охуеть висп цк против пика из 3х керри одного саппорта и пуджа уже потными называются :trollface: Ещё и три милишника против бладсикера.тебе кажется, что все так легко было. мы сосали очень плотно и были без товеров первые 20 минут. Изменено 15 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5748 15 июня 2013 (изменено) так че ж ты ссышь играть то пес, я тебе предлагаю делитнуть меня а ты ссышься только дота баф кидаешь, а играть боишься Изменено 15 июня 2013 пользователем ANciENt мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5749 15 июня 2013 (изменено) так че ж ты ссышь играть то пес, я тебе предлагаю делитнуть меня а ты ссышься только дота баф кидаешь, а играть боишьсяя не боюсь, сказал же сегодня/завтра играем изи.я напишу Изменено 15 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5750 15 июня 2013 (изменено) кто-нибудь , намекните ему, что он позориться, сука в говнище , блять , чтобы он перестал. Изменено 15 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5751 15 июня 2013 так заткни ебало пока не сыграл, вот после сёдня или завтра когда хуйцов заглотнешь будешь свою пасть открывать на мое кда мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5752 15 июня 2013 Блять чето мне смешно стало от этого топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5753 15 июня 2013 )()()()()()()()океЙ)()()(()(ноликдевяточкадевять99 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5755 16 июня 2013 n0vice это еще норм мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5756 16 июня 2013 (изменено) Не везет или просто на минусморали хуево играешь. Изменено 16 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5757 16 июня 2013 (изменено) нуууу вообщем чёт не твой день Изменено 16 июня 2013 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5758 16 июня 2013 мораль дело тонкое, бывает на радостях приходишь и на ангельских тонах сапортишь и фривин. но бывает и наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5759 16 июня 2013 10 побед подряд в 0, на следующий день 10 лузов подряд тоже в 0, воид на изи лайне с шейкером и дазлом за спиной против соло бх нафармил за 23 минуты пт и маску и все игры в таком духе, что блять за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5760 16 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/220449516 Рефрешер на луне норм заходит. Лучше разора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение