Totenkopf #5981 16 июня 2013 хз как у вас, уже третью игру играю, норм ребятки попадаются http://dotabuff.com/players/129020116стараюсь ломать анонимусаф хочу 60 процев пздц как сук пездец(( WTF ebat на гондаре кда 39 каждая игра 128:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5982 16 июня 2013 хотел фидануть с фейка, но офк тима чемпионов попалась. меня как на руках носили, сейвили, сапортили.наш соло мид на шторме ебет всю карту.и как тут фиданешь? кааак? как им это удается фидерам? я хуй знает просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #5983 16 июня 2013 хотел фидануть с фейка, но офк тима чемпионов попалась. меня как на руках носили, сейвили, сапортили.наш соло мид на шторме ебет всю карту.и как тут фиданешь? кааак? как им это удается фидерам? я хуй знает просто.Охуеть ты уебок ты заходиш в доту пофидить? h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5984 16 июня 2013 предыстория конечно 4 луза на мэйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #5985 16 июня 2013 Охуеть и это значит на пойти тоже комунить игру вьебать??? h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5987 16 июня 2013 (изменено) Блдяь вчера с уёбком сикером в тиме попался. Этот даун за всю игру наверное пару раз ульт юзал. Пингую ему на морту, пишу пошли её уебём. Отвечает да ну нахуй у неё уже бф и мкб есть, мы её не убьём. Пиздец я пригорел. Изменено 16 июня 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfy #5988 16 июня 2013 чё сикер сделает бф'у и мкб на морте? все он правильно гвоорил http://steamcommunit...561197983360443http://dotabuff.com/players/23094715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5989 16 июня 2013 да жто ты походу и был тем сикером, пидарас сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5990 16 июня 2013 Блдяь вчера с уёбком сикером в тиме попался. Этот даун за всю игру наверное пару раз ульт юзал. Пингую ему на морту, пишу пошли её уебём. Отвечает да ну нахуй у неё уже бф и мкб есть, мы её не убьём. Пиздец я пригорел.это новый мейнстрим позавчера играю лионом, у меня лина в командекое как его убедил бегать со мной под смокамино блять когда я юзанул ульт уже раз эдак в 5й за игру (при кд 160 сек) он на этот момент юзанул только 1 (при кд 70).в результате из за этого ушлепка раза 4 отправлялся в таверну и сидел любовался на зеленый ромб под его иконкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfy #5991 16 июня 2013 Блдяь вчера с уёбком сикером в тиме попался. Этот даун за всю игру наверное пару раз ульт юзал. Пингую ему на морту, пишу пошли её уебём. Отвечает да ну нахуй у неё уже бф и мкб есть, мы её не убьём. Пиздец я пригорел.это новый мейнстрим позавчера играю лионом, у меня лина в командекое как его убедил бегать со мной под смокамино блять когда я юзанул ульт уже раз эдак в 5й за игру (при кд 160 сек) он на этот момент юзанул только 1 (при кд 70).в результате из за этого ушлепка раза 4 отправлялся в таверну и сидел любовался на зеленый ромб под его иконкой Зачем тратить на одну цель целых 2 ульта??? http://steamcommunit...561197983360443http://dotabuff.com/players/23094715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5992 16 июня 2013 Блдяь вчера с уёбком сикером в тиме попался. Этот даун за всю игру наверное пару раз ульт юзал. Пингую ему на морту, пишу пошли её уебём. Отвечает да ну нахуй у неё уже бф и мкб есть, мы её не убьём. Пиздец я пригорел.это новый мейнстрим позавчера играю лионом, у меня лина в командекое как его убедил бегать со мной под смокамино блять когда я юзанул ульт уже раз эдак в 5й за игру (при кд 160 сек) он на этот момент юзанул только 1 (при кд 70).в результате из за этого ушлепка раза 4 отправлялся в таверну и сидел любовался на зеленый ромб под его иконкой Зачем тратить на одну цель целых 2 ульта???чтобы мговненно свитчнутся во вторую и дать прокаст станами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfy #5993 16 июня 2013 Блдяь вчера с уёбком сикером в тиме попался. Этот даун за всю игру наверное пару раз ульт юзал. Пингую ему на морту, пишу пошли её уебём. Отвечает да ну нахуй у неё уже бф и мкб есть, мы её не убьём. Пиздец я пригорел.это новый мейнстрим позавчера играю лионом, у меня лина в командекое как его убедил бегать со мной под смокамино блять когда я юзанул ульт уже раз эдак в 5й за игру (при кд 160 сек) он на этот момент юзанул только 1 (при кд 70).в результате из за этого ушлепка раза 4 отправлялся в таверну и сидел любовался на зеленый ромб под его иконкой Зачем тратить на одну цель целых 2 ульта???чтобы мговненно свитчнутся во вторую и дать прокаст станами?Бесполезная трата ультимативных способнастей http://steamcommunit...561197983360443http://dotabuff.com/players/23094715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5994 16 июня 2013 а лол ещё вспомнил хахах. Короче этот дебил стоит под нашим т2 тавером фармит один. На него бара разогнался, ультанул, но сикера где-то 1/3 хп осталась. Вот любой бы хоть немного соображающий человек кинул бы на него ульт и съёбывался. Этот даун на бару, который уже использовал разбег и ульт, кидает БЛАДРЕЙДЖ СУКА БЛАДРЕЙД БЛЯДЬ АХАХАХАХ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5995 16 июня 2013 Блдяь вчера с уёбком сикером в тиме попался. Этот даун за всю игру наверное пару раз ульт юзал. Пингую ему на морту, пишу пошли её уебём. Отвечает да ну нахуй у неё уже бф и мкб есть, мы её не убьём. Пиздец я пригорел.это новый мейнстрим позавчера играю лионом, у меня лина в командекое как его убедил бегать со мной под смокамино блять когда я юзанул ульт уже раз эдак в 5й за игру (при кд 160 сек) он на этот момент юзанул только 1 (при кд 70).в результате из за этого ушлепка раза 4 отправлялся в таверну и сидел любовался на зеленый ромб под его иконкой Зачем тратить на одну цель целых 2 ульта??? доставил зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5996 16 июня 2013 (изменено) будет ли сегодня воскресный матч мейкер vs пазлек Изменено 16 июня 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5997 16 июня 2013 нафидил таки, хотя и не специально. просто на расслабоне сыграл. дали анкоммон на врку именно мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5999 16 июня 2013 Блдяь вчера с уёбком сикером в тиме попался. Этот даун за всю игру наверное пару раз ульт юзал. Пингую ему на морту, пишу пошли её уебём. Отвечает да ну нахуй у неё уже бф и мкб есть, мы её не убьём. Пиздец я пригорел.это новый мейнстрим позавчера играю лионом, у меня лина в командекое как его убедил бегать со мной под смокамино блять когда я юзанул ульт уже раз эдак в 5й за игру (при кд 160 сек) он на этот момент юзанул только 1 (при кд 70).в результате из за этого ушлепка раза 4 отправлялся в таверну и сидел любовался на зеленый ромб под его иконкой Зачем тратить на одну цель целых 2 ульта???чтобы мговненно свитчнутся во вторую и дать прокаст станами?Бесполезная трата ультимативных способнастейи то верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6000 16 июня 2013 Каждый второй магнус блядь считает что RP не в 5 - бесполезная сособнАСти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение