gegimon #6001 16 июня 2013 Артас не играет в доту 2?играет в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6002 16 июня 2013 Каждый второй магнус блядь считает что RP не в 5 - бесполезная сособнАСтищас играл за меня магнус рп давал хорошие, но скъюером попал один раз в одного рубика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6003 16 июня 2013 (изменено) будет ли сегодня воскресный матч мейкер vs пазлекВозможно будет кое что по крупнеемини турнирчик на эсэфах по круговой системетопы получают уникальный статус, а боттом удалениенасчет первой части, "начальство" дало доброи уже есть нес-ко особ с которыми вам давно хотелось сыграть и поставить точкускоро появится тема в разделе турниры Изменено 16 июня 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6004 16 июня 2013 Ну пусть артас удалит мейкера хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6005 16 июня 2013 судя по комментам шарлея в полигоне я посчитал его сильным дотером, это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6006 16 июня 2013 будет ли сегодня воскресный матч мейкер vs пазлекВозможно будет кое что по крупнеемини турнирчик на эсэфах по круговой системетопы получают уникальный статус, а боттом удалениенасчет первой части, "начальство" дало доброи уже есть нес-ко особ с которыми вам давно хотелось сыграть и поставить точку скоро появится тема в разделе турнирыну ниннада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6007 16 июня 2013 Ну пусть артас удалит мейкера хуледавай ты удалишь ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6008 16 июня 2013 Ну пусть артас удалит мейкера хуледавай ты удалишь ?я слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6009 16 июня 2013 (изменено) Ну пусть артас удалит мейкера хуледавай ты удалишь ?я слаб тогда не кукарекай, я тебя не обижал по-моемуя не собираюсь играть со всеми без разбора. я вполне рад той обстановке, которая сейчас в топике.С некоторой иронией обсуждаются скинутые игры, идет речь о "пустой трате ультимативных способней" - это круто.Нет уебанов которые пишут "ТЫ ЛС 2-12 КЛОК ТЫ СОБИРАЛ БАРАБАНЫ НА НЕМ ЛС ЕБАНЫЙ".и в таком духе. Есть уебки, которых бы я хотел стереть с пд. половину уже стер.Остался джаскас и пазлекс. (вроде бы все).И я их не хейт, нет, просто они тупо срут в топике. И из-за подобных он гниет. будет ли сегодня воскресный матч мейкер vs пазлекВозможно будет кое что по крупнеемини турнирчик на эсэфах по круговой системетопы получают уникальный статус, а боттом удалениенасчет первой части, "начальство" дало доброи уже есть нес-ко особ с которыми вам давно хотелось сыграть и поставить точкускоро появится тема в разделе турнирыджус сказал что ты пиздишь. удалять никого не будет. лучше под 1к рублей .8 человек играет.боттом 3 получают бан на месяцтоп 3 получают деньги.4-5 - ничего не получают Изменено 16 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6010 16 июня 2013 да мне собственно тоже без разницы кого из вас тут удалят. Просто вспомнил сколько людей тут выёбывались своими 1 на 1 на сфах и отлетали от него Макфлай вроде последним был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zzzzzzzzzzzzzzzzzz #6011 16 июня 2013 dniwe ebanoe ls puber lowskillFF KISKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6012 16 июня 2013 IamYourMaker тебе выделить чтоле красным шрифтом? первая часть - добро насчет денег, какие блядь деньги?)у детей нет денег.Так понимаю уезжаешь от нас?) записываемся http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=173764&pid=10969508&st=0entry10969508 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #6013 16 июня 2013 Спасибо дереву за победку,хороший герой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6014 16 июня 2013 да мне собственно тоже без разницы кого из вас тут удалят. Просто вспомнил сколько людей тут выёбывались своими 1 на 1 на сфах и отлетали от него Макфлай вроде последним был.а потом он сам отлетел. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6015 16 июня 2013 да мне собственно тоже без разницы кого из вас тут удалят. Просто вспомнил сколько людей тут выёбывались своими 1 на 1 на сфах и отлетали от него Макфлай вроде последним был.а потом он сам отлетел.от кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6016 16 июня 2013 да мне собственно тоже без разницы кого из вас тут удалят. Просто вспомнил сколько людей тут выёбывались своими 1 на 1 на сфах и отлетали от него Макфлай вроде последним был.а потом он сам отлетел.от кого? ОТ ПАПИЧА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6017 16 июня 2013 Артас отлетел от папича ?что тут не сходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6018 16 июня 2013 а се я понял )) я прост верхние посты не читал) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6019 16 июня 2013 да мне собственно тоже без разницы кого из вас тут удалят. Просто вспомнил сколько людей тут выёбывались своими 1 на 1 на сфах и отлетали от него Макфлай вроде последним был.а потом он сам отлетел.от кого? ОТ ПАПИЧА!далбаеб артас и есть папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6020 16 июня 2013 Папич умер. Да здравствует папич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение