lolo4ka.G0Dlike #6121 16 июня 2013 ну все пздц мидас 6 минута изи вин, правда его собирают обычно до 4, но ладно тут на рандоме он на 6 появился))))0))))один раз лода собрал, купив перчатку и стоя на фрифарме, теперь обычно собирают, в пабе дай баг соберают к 8, а тут 4 по дефолтуМидас после 7 лишняя трата денегименно поэтому на фурионе его можно увидеть даже на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6122 16 июня 2013 ну все пздц мидас 6 минута изи вин, правда его собирают обычно до 4, но ладно тут на рандоме он на 6 появился))))0))))один раз лода собрал, купив перчатку и стоя на фрифарме, теперь обычно собирают, в пабе дай баг соберают к 8, а тут 4 по дефолтуМидас после 7 лишняя трата денегименно поэтому на фурионе его можно увидеть даже на 10Фурион герой исключение, мидас ему по дефолту ок, даже на 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6123 16 июня 2013 Стасян идешь сегодня мм?Птс с похмелья завезу тебе, а то без меня лузаешь токСтасян идешь сегодня мм?Птс с похмелья завезу тебе, а то без меня лузаешь токхахахах винрейт на топ героях меньше 50эпииииик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6124 16 июня 2013 ну все пздц мидас 6 минута изи вин, правда его собирают обычно до 4, но ладно тут на рандоме он на 6 появился))))0))))один раз лода собрал, купив перчатку и стоя на фрифарме, теперь обычно собирают, в пабе дай баг соберают к 8, а тут 4 по дефолтуМидас после 7 лишняя трата денегОшибаешься Стасян идешь сегодня мм?Птс с похмелья завезу тебе, а то без меня лузаешь токСтасян идешь сегодня мм?Птс с похмелья завезу тебе, а то без меня лузаешь токхахахах винрейт на топ героях меньше 50эпииииикАрманчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archie.Archie.Archie #6127 16 июня 2013 ну все пздц мидас 6 минута изи вин, правда его собирают обычно до 4, но ладно тут на рандоме он на 6 появился))))0))))один раз лода собрал, купив перчатку и стоя на фрифарме, теперь обычно собирают, в пабе дай баг соберают к 8, а тут 4 по дефолтуМидас после 7 лишняя трата денегименно поэтому на фурионе его можно увидеть даже на 10Фурион герой исключение, мидас ему по дефолту ок, даже на 15 В нынешних реалиях терпильной доты мидас, купленный на 10 минуте, спокойно даст профит к 30-40 нон-стоп фарма. Если мы говорим о 7 - 9 минутном мидасе, то профит получаем уже с 25+.Мидас после 7 лишняя трата денег :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6128 16 июня 2013 http://dotabuff.com/players/38752882 аахахахх тролль норм стрикуешь хуесос, иди удали доту чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6129 16 июня 2013 го на черных удалю тебятолько если я поставлю против себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6130 16 июня 2013 арман лсго на черных удалю тебяАрман царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6131 16 июня 2013 хочешь тоже быть на обложках журналов самых богатых людей мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #6132 16 июня 2013 было кда 3.67 сыграл 36 5стало 3.71=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6134 16 июня 2013 если б было 5\36думаю тоже дохуя не изменилось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6135 16 июня 2013 Стасян идешь сегодня мм? Птс с похмелья завезу тебе, а то без меня лузаешь токне, у нас там своя патиВечером норм ебанем мб 5 смертей дохуяне дахуяТут ассисты идут как фраги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6136 16 июня 2013 какие же в лп играют твари всетаки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #6137 16 июня 2013 ММ это неизведанная хуета, например выбегает к тебе ВД в СОЛО с ником ПРИДЕЛ ЧОТКОСТИ и пиздит ОДИН троих под т3 товером ДО ВЫХОДА КРИПОВ, не ну что за пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6138 16 июня 2013 лалбез сапога бы точно не успел добежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6139 16 июня 2013 ММ это неизведанная хуета, например выбегает к тебе ВД в СОЛО с ником ПРИДЕЛ ЧОТКОСТИ и пиздит ОДИН троих под т3 товером ДО ВЫХОДА КРИПОВ, не ну что за пиздец?он хс а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение