Vanya #6281 16 июня 2013 итак говнаризабиваю вам кв если вас была 5то нас была 4щя вазмём тут аднова хохла армейцаи дадим вам пизды со скайпомbamboleyyyoooooabuzili ck+wisp и наелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6282 16 июня 2013 абузили? ХДДДговноедина осадисонли рандомонли хаватьне то что 3пла и харденьвцг 2010АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6283 16 июня 2013 итак говнаризабиваю вам кв если вас была 5то нас была 4щя вазмём тут аднова хохла армейцаи дадим вам пизды со скайпомbamboleyyyoooooabuzili ck+wisp и наелисьты долбаеб?мне висп на рандоме выпал,я за него толком не игралииграли мы без скайпастояли не триплой еще и кунка со сларком на одном лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6284 16 июня 2013 кто ММ? нужен кто-нибудь один, в мид, на победустим : http://steamcommunity.com/id/runfastmaybefaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6288 16 июня 2013 блять киньте пати, я хочу играть с игроками уровня пд, а не соло мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6289 16 июня 2013 ну цк залетел чисто рандомно окА Х У Е Т Ьиди на хуй Г А В Н И Н А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6290 16 июня 2013 я зырел игрувы пиздец уебы, вардишки там смоки, против челав рандомящихХ У Е С О С И Щ А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6291 16 июня 2013 шарлей естественно с гпм 322 :lol: :lol: http://dotabuff.com/matches/220878582 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6292 16 июня 2013 я зырел игрувы пиздец уебы, вардишки там смоки, против челав рандомящихХ У Е С О С И Щ АИм тоже не понравилось :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6293 16 июня 2013 (изменено) я зырел игрувы пиздец уебы, вардишки там смоки, против челав рандомящихХ У Е С О С И Щ Ая только на саппиках и умею сорьки не репорть только у меня боибило только от шарлея бзв- засрал чат агром и мамоебством Изменено 16 июня 2013 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #6294 16 июня 2013 Скучная игра,Цк налетел на варды трижды и помер 3 раза подряд вот и луз.Да и мы сыграли говнясто,химику устроили перефарм а сами ссались на базе,не люблю такие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6295 16 июня 2013 я зырел игрувы пиздец уебы, вардишки там смоки, против челав рандомящихХ У Е С О С И Щ АИм тоже не понравилось :trollface: добрый деньмой братюна каму я воду нашу уже прешол ( лозенук ты ево заквотил_пашлите кв 5х5 на удаление а точнаон же те тоже птс дорил О_О очканёшыыыы reilgan7: бля слышьreilgan7: там чоreilgan7: мейс в росетреreilgan7: ??Railgun3: ну бляRailgun3: ну патерпиreilgan7: ПЕЗДАААreilgan7: лаreilgan7: я так и зналreilgan7: сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6296 16 июня 2013 я зырел игрувы пиздец уебы, вардишки там смоки, против челав рандомящихХ У Е С О С И Щ АИм тоже не понравилось :trollface: добрый деньмой братюна каму я воду нашу уже прешол ( лозенук ты ево заквотил_пашлите кв 5х5 на удалениеа точнаон же те тоже птс дорил О_О очканёшыыыы reilgan7: бля слышьreilgan7: там чоreilgan7: мейс в росетреreilgan7: ??Railgun3: ну бляRailgun3: ну патерпиreilgan7: ПЕЗДАААreilgan7: лаreilgan7: я так и зналreilgan7: сука Не нервничай так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6297 16 июня 2013 блять киньте пати, я хочу играть с игроками уровня пд, а не соло мм.эх, так лень шутить но я не имею вр >50, чтобы пошутить про скилл пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6298 16 июня 2013 я сыграю с тобой в игруя посылаю тебя нахуй не потому что лузмне вообще похуй на тебя ёбаный человечишкоя потратил на тебя своё время лиш затем чтобы паебать ваших мамок в игре на пд я не магу делоть это в виду правил о_О > вр>50у мну <45ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6300 16 июня 2013 я сыграю с тобой в игруя посылаю тебя нахуй не потому что лузмне вообще похуй на тебя ёбаный человечишкоя потратил на тебя своё время лиш затем чтобы паебать ваших мамок в игрена пд я не магу делоть это в виду правил о_О > вр>50у мну <45ыыыыУ тебя плохо получается на цк :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение