aac #6341 16 июня 2013 Бля это не аггрессивно, это так чутка похуесосил, это норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6342 16 июня 2013 3 из 4 из той пачкиадеватней виспыскажу с увереностью и пазлексаТы обижен на меня?нет виспа, ты вроде норм, но как то агресивно иногда выражаешься, не попал одним станом все кик его , геймруинер, бля он слил игру нам ребята, хотя я не отрицаю нечего и не с кем не спорю, сказал прямо ну да мисанул , и да это норм когда человеку говорят про его ошибку, но только в том случае когда признают свои так же , а не так как ты когда в лесу умер и все что ты сказал да фейл блин/как то так.Все совершают ошибки, разумеется. Но ты в общем плохо сыграл, очень-очень. Мы тебя пожурили за твои подкопы и т.д. Да, не без этого. В нашей конференции в ошибку тыкнут и еще добрых слов накинут. Просто ты плохо отыгрываешь, систематически причем. Я с тобой нормально попрощался, а не выкинул из конфы без предупреждения, как тиран.Не понимаю, что тебя так задело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6343 16 июня 2013 3 из 4 из той пачкиадеватней виспыскажу с увереностью и пазлексаТы обижен на меня?нет виспа, ты вроде норм, но как то агресивно иногда выражаешься, не попал одним станом все кик его , геймруинер, бля он слил игру нам ребята, хотя я не отрицаю нечего и не с кем не спорю, сказал прямо ну да мисанул , и да это норм когда человеку говорят про его ошибку, но только в том случае когда признают свои так же , а не так как ты когда в лесу умер и все что ты сказал да фейл блин/как то так.Все совершают ошибки, разумеется. Но ты в общем плохо сыграл, очень-очень. Мы тебя пожурили за твои подкопы и т.д. Да, не без этого. В нашей конференции в ошибку тыкнут и еще добрых слов накинут. Просто ты плохо отыгрываешь, систематически причем. Я с тобой нормально попрощался, а не выкинул из конфы без предупреждения, как тиран.Не понимаю, что тебя так задело?скоро 1488 будет ))))) надо будет заскринить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6344 16 июня 2013 Давно тебя тут не видел.Привет шар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6345 16 июня 2013 3 из 4 из той пачкиадеватней виспыскажу с увереностью и пазлексаТы обижен на меня?нет виспа, ты вроде норм, но как то агресивно иногда выражаешься, не попал одним станом все кик его , геймруинер, бля он слил игру нам ребята, хотя я не отрицаю нечего и не с кем не спорю, сказал прямо ну да мисанул , и да это норм когда человеку говорят про его ошибку, но только в том случае когда признают свои так же , а не так как ты когда в лесу умер и все что ты сказал да фейл блин/как то так.Все совершают ошибки, разумеется. Но ты в общем плохо сыграл, очень-очень. Мы тебя пожурили за твои подкопы и т.д. Да, не без этого. В нашей конференции в ошибку тыкнут и еще добрых слов накинут. Просто ты плохо отыгрываешь, систематически причем. Я с тобой нормально попрощался, а не выкинул из конфы без предупреждения, как тиран.Не понимаю, что тебя так задело?меня нечего не задело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6346 16 июня 2013 Давно тебя тут не видел.Привет шар.ку.как дела.шар) приколько :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6348 16 июня 2013 Ну хз, че тут виспа выебывается, когото он тут пожурилмаксимум каким я его помню это то, что он был молчаливый и адекватный. Ну тоесть никапли грубости никому. А тут чето начал бушевать, ну чтожhttp://dotabuff.com/matches/168708213сыграл както пару раз с ним, вот1 из них. тотал фид енигма, 1 блекхол в игре в 2 вроде и все. Вообщем очень очень слабый, пришлось завозить птс в 2 ебала вс 5.нахуй когото попускать и упрекать, когда сам 0-7 бегаешь энигмой? и элементарный блекхол в 1 даже дать не можешь я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6349 16 июня 2013 (изменено) Да виспа норм, просто он с л2п играл, когда я играл с л2п мой пердак просто разорвался на куски. Семипалатинск и Новая Земля покажутся вам цветущим раем, по сравнению с тем что было у меня внутри :rickroll: Видимо там бомбануло пиздец тоже :trollface: Изменено 16 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6351 16 июня 2013 Да виспа норм, просто он с л2п играл, когда я играл с л2п мой пердак просто разорвался на куски. Семипалатинск и Новая Земля покажутся вам цветущим раем, по сравнению с тем что было у меня внутри :rickroll: Видимо там бомбануло пиздец тоже :trollface:ты на уровне шавки гавкающей на прохожих, я уже это понял.я бы послушал тебя если бы тебя не хуесосило 90% топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #6352 16 июня 2013 пиздец блять. вы когда-нибудь видели за себя траксу, которая стояла НА ПОЛНЕЙШЕМ БЛЯТЬ ТОТАЛЬНОМ фрифарме и которая нафармила за 20 минут пт+сашу яшу??? просто блять эпичнейший хуесос, не прожимал потом бкб и сало в драках. :fffuuu: :fffuuu: диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6353 16 июня 2013 Давно тебя тут не видел.Привет шар.ку.как дела.шар) приколько :)Очень даже хорошо, спасибо.Как твои?Ну хз, че тут виспа выебывается, когото он тут пожурилмаксимум каким я его помню это то, что он был молчаливый и адекватный. Ну тоесть никапли грубости никому. А тут чето начал бушевать, ну чтожhttp://dotabuff.com/matches/168708213сыграл както пару раз с ним, вот1 из них. тотал фид енигма, 1 блекхол в игре в 2 вроде и все. Вообщем очень очень слабый, пришлось завозить птс в 2 ебала вс 5.нахуй когото попускать и упрекать, когда сам 0-7 бегаешь энигмой? и элементарный блекхол в 1 даже дать не можешь я хзБывает сам фижу, точно так же получаю в конфе, даже больше и плотнее п.с. в скайпе все о тебе рассказали. буду знать героев "в лицо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6354 16 июня 2013 ну да раньше он был манерный и тихий и чета вроде учителем говорил работает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6355 16 июня 2013 (изменено) пиздец блять. вы когда-нибудь видели за себя траксу, которая стояла НА ПОЛНЕЙШЕМ БЛЯТЬ ТОТАЛЬНОМ фрифарме и которая нафармила за 20 минут пт+сашу яшу??? просто блять эпичнейший хуесос, не прожимал потом бкб и сало в драках. :fffuuu: :fffuuu:Видел Она ещё сайленс качала, обычно плюсики и аура, тебе ещё повезло :trollface: Изменено 16 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6356 16 июня 2013 мы с поцанами щя маму виспы обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6357 16 июня 2013 пиздец блять. вы когда-нибудь видели за себя траксу, которая стояла НА ПОЛНЕЙШЕМ БЛЯТЬ ТОТАЛЬНОМ фрифарме и которая нафармила за 20 минут пт+сашу яшу??? просто блять эпичнейший хуесос, не прожимал потом бкб и сало в драках. :fffuuu: :fffuuu:я видел бруду, дающую алхимику мидас на 3 минуте :DDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6358 16 июня 2013 мы с поцанами щя маму виспы обсуждаемЯ польщен.Вы еще не потухли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение