Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s05e03 - "Surrender"

Рекомендованные сообщения

Бля это не аггрессивно, это так чутка похуесосил, это норм.

Поделиться сообщением

3 из 4 из той пачки

адеватней виспы

скажу с увереностью

и пазлекса

Ты обижен на меня?

нет виспа, ты вроде норм, но как то агресивно иногда выражаешься, не попал одним станом все кик его , геймруинер, бля он слил игру нам ребята, хотя я не отрицаю нечего и не с кем не спорю, сказал прямо ну да мисанул , и да это норм когда человеку говорят про его ошибку, но только в том случае когда признают свои так же , а не так как ты когда в лесу умер и все что ты сказал да фейл блин/

как то так.

Все совершают ошибки, разумеется. Но ты в общем плохо сыграл, очень-очень. Мы тебя пожурили за твои подкопы и т.д. Да, не без этого. В нашей конференции в ошибку тыкнут и еще добрых слов накинут. Просто ты плохо отыгрываешь, систематически причем. Я с тобой нормально попрощался, а не выкинул из конфы без предупреждения, как тиран.

Не понимаю, что тебя так задело?

Поделиться сообщением

3 из 4 из той пачки

адеватней виспы

скажу с увереностью

и пазлекса

Ты обижен на меня?

нет виспа, ты вроде норм, но как то агресивно иногда выражаешься, не попал одним станом все кик его , геймруинер, бля он слил игру нам ребята, хотя я не отрицаю нечего и не с кем не спорю, сказал прямо ну да мисанул , и да это норм когда человеку говорят про его ошибку, но только в том случае когда признают свои так же , а не так как ты когда в лесу умер и все что ты сказал да фейл блин/

как то так.

Все совершают ошибки, разумеется. Но ты в общем плохо сыграл, очень-очень. Мы тебя пожурили за твои подкопы и т.д. Да, не без этого. В нашей конференции в ошибку тыкнут и еще добрых слов накинут. Просто ты плохо отыгрываешь, систематически причем. Я с тобой нормально попрощался, а не выкинул из конфы без предупреждения, как тиран.

скоро 1488 будет ))))) надо будет заскринить :D

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Давно тебя тут не видел.

Привет шар.

Поделиться сообщением

3 из 4 из той пачки

адеватней виспы

скажу с увереностью

и пазлекса

Ты обижен на меня?

как то так.

меня нечего не задело)

Поделиться сообщением

Давно тебя тут не видел.

Привет шар.

ку.

как дела.

шар) приколько :)

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Ну хз, че тут виспа выебывается, когото он тут пожурил

максимум каким я его помню это то, что он был молчаливый и адекватный. Ну тоесть никапли грубости никому. А тут чето начал бушевать, ну чтож

http://dotabuff.com/matches/168708213

сыграл както пару раз с ним, вот1 из них. тотал фид енигма, 1 блекхол в игре в 2 вроде и все. Вообщем очень очень слабый, пришлось завозить птс в 2 ебала вс 5.

нахуй когото попускать и упрекать, когда сам 0-7 бегаешь энигмой? и элементарный блекхол в 1 даже дать не можешь я хз

Поделиться сообщением

(изменено)

Да виспа норм, просто он с л2п играл, когда я играл с л2п мой пердак просто разорвался на куски. Семипалатинск и Новая Земля покажутся вам цветущим раем, по сравнению с тем что было у меня внутри :rickroll: :rickroll: Видимо там бомбануло пиздец тоже :trollface: :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

элементалист ;D

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Да виспа норм, просто он с л2п играл, когда я играл с л2п мой пердак просто разорвался на куски. Семипалатинск и Новая Земля покажутся вам цветущим раем, по сравнению с тем что было у меня внутри :rickroll: :rickroll: Видимо там бомбануло пиздец тоже :trollface: :trollface:

ты на уровне шавки гавкающей на прохожих, я уже это понял.

я бы послушал тебя если бы тебя не хуесосило 90% топана

Поделиться сообщением

пиздец блять. вы когда-нибудь видели за себя траксу, которая стояла НА ПОЛНЕЙШЕМ БЛЯТЬ ТОТАЛЬНОМ фрифарме и которая нафармила за 20 минут пт+сашу яшу??? просто блять эпичнейший хуесос, не прожимал потом бкб и сало в драках. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

Давно тебя тут не видел.

Привет шар.

ку.

как дела.

шар) приколько :)

Очень даже хорошо, спасибо.

Как твои?

Ну хз, че тут виспа выебывается, когото он тут пожурил

максимум каким я его помню это то, что он был молчаливый и адекватный. Ну тоесть никапли грубости никому. А тут чето начал бушевать, ну чтож

http://dotabuff.com/matches/168708213

сыграл както пару раз с ним, вот1 из них. тотал фид енигма, 1 блекхол в игре в 2 вроде и все. Вообщем очень очень слабый, пришлось завозить птс в 2 ебала вс 5.

нахуй когото попускать и упрекать, когда сам 0-7 бегаешь энигмой? и элементарный блекхол в 1 даже дать не можешь я хз

Бывает сам фижу, точно так же получаю в конфе, даже больше и плотнее :lol:

п.с. в скайпе все о тебе рассказали. буду знать героев "в лицо".

Поделиться сообщением

ну да раньше он был манерный и тихий и чета вроде учителем говорил работает

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец блять. вы когда-нибудь видели за себя траксу, которая стояла НА ПОЛНЕЙШЕМ БЛЯТЬ ТОТАЛЬНОМ фрифарме и которая нафармила за 20 минут пт+сашу яшу??? просто блять эпичнейший хуесос, не прожимал потом бкб и сало в драках. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Видел :trollface: Она ещё сайленс качала, обычно плюсики и аура, тебе ещё повезло :trollface: :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

мы с поцанами щя маму виспы обсуждаем

Поделиться сообщением

я видел бруду, дающую алхимику мидас на 3 минуте :DDDDDDDDDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

мы с поцанами щя маму виспы обсуждаем

Я польщен.

Вы еще не потухли?

Поделиться сообщением

плюсану одычу

виспа не стронг

Поделиться сообщением

шьшьшьшьш да он ебануй блять

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...