Inwardi #6401 16 июня 2013 блядь возьмите +1 в стак не хочу соло гамзить, лузстрик 6 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6402 16 июня 2013 блядь возьмите +1 в стак не хочу соло гамзить, лузстрик 6 уже ты сначала мне пишешь гадости а потом просишься в мой стак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6403 16 июня 2013 поцоныщя даедалус и втащимпродай лотар и купи что то стоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6404 16 июня 2013 кстатитоп СФа ака КДА 1.6 удалили уже?да. можно считать так, но аккаунты удаляет только хрен и джус этим не занимается.поэтому он дал пермобан на акк + 3 месяца бан по ИП-у. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6405 16 июня 2013 блядь возьмите +1 в стак не хочу соло гамзить, лузстрик 6 уже ты сначала мне пишешь гадости а потом просишься в мой стак?Ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6406 16 июня 2013 поцоныщя даедалус и втащимпродай лотар и купи что то стоящеечо даун? с пустым парсером не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6408 16 июня 2013 блядь возьмите +1 в стак не хочу соло гамзить, лузстрик 6 уже ты сначала мне пишешь гадости а потом просишься в мой стак?Ты кто такой?давай до сведанея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6409 16 июня 2013 поцоныщя даедалус и втащимпродай лотар и купи что то стоящеечо даун?с пустым парсером не айсветочками дополни,или вардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6413 16 июня 2013 а я даундавай дружить, я тоже этим славлюсь Соберу пати.возьми, а то у меня нет друзей( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6415 16 июня 2013 Никто не хочет дружить с противным тараканом :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6417 16 июня 2013 почему когда у меня в команде нужен герой для леса, эти выблядки по кд пикают бладсикера и до 15 лвла сидят в лесуа енеми тим стоят триплй или с фурионом\аксом который гангает мид с венгой алхимику против кункиКАКОГОЕБАНОГОХУЯ steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6418 16 июня 2013 мейкер удали инвардион флудитЯ сдоджу его, как и всех в матчмейкинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6420 16 июня 2013 мейкер удали инвардион флудитда пиздец заебал он .30% постов на странице - его.сейчас джус сам его по-идее должен забанить. psкароч инварди не флуди или я предложу тебе играть под бан и выебу, понял? удот. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение