Wispa #6461 16 июня 2013 бендера же норм? русских убивал вродеХуйца он соснул от красных комиссаровВ голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6462 16 июня 2013 бАндера мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6463 16 июня 2013 бендера же норм? русских убивал вродеон всех убивал без разбору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6465 16 июня 2013 факт твоего уебанства, разве что мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6466 16 июня 2013 что родствеников потерял?что так задело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #6467 16 июня 2013 Пацаны, ноубади врывается в топ. Короче, я хотел вот что узнать, у меня одного ММ превратился в АДОВЫЙ ПИЗДЕЦ?Союзники на 99% отбитые, враги либо ПИЗДЕЦ ПОТНЫЕ - ТРИПЛ-ЛАЙНЫ С ПЛОМ, либо блядь всяких пабовских имб вроде морты и бары напикают.Вот кулстори: ебашил как-то за тимбера, вместе с пуджиком убивали всю ебаную карту. Счет под конец 10\8\29, закуп вроде 2х тараски, бладстоун, тревела, обратка. ОФК ПРОЕБАЛИ. Потому что ЛОН ДРУИД ЗА 54 МИНУТЫ НАФАРМИЛ ФЕЙЗЫ, МЬЁЛНИР И БАШЕР. А ОБЪЁБЫШ-БХ НАБРАЛ ХУИТЫ НА УРОН, ХОТЯ ВСЮ ИГРУ УМИРАЛ ЗА СЕКУНДЫ, бкб догадался сделать минуте на 50. Угадаете кого они винили в проигрыше? МЕНЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6468 16 июня 2013 что родствеников потерял?что так заделоиди уже гуляй, заебал.и домой. Пацаны, ноубади врывается в топ. Короче, я хотел вот что узнать, у меня одного ММ превратился в АДОВЫЙ ПИЗДЕЦ?Союзники на 99% отбитые, враги либо ПИЗДЕЦ ПОТНЫЕ - ТРИПЛ-ЛАЙНЫ С ПЛОМ, либо блядь всяких пабовских имб вроде морты и бары напикают.Вот кулстори: ебашил как-то за тимбера, вместе с пуджиком убивали всю ебаную карту. Счет под конец 10\8\29, закуп вроде 2х тараски, бладстоун, тревела, обратка. ОФК ПРОЕБАЛИ. Потому что ЛОН ДРУИД ЗА 54 МИНУТЫ НАФАРМИЛ ФЕЙЗЫ, МЬЁЛНИР И БАШЕР. А ОБЪЁБЫШ-БХ НАБРАЛ ХУИТЫ НА УРОН, ХОТЯ ВСЮ ИГРУ УМИРАЛ ЗА СЕКУНДЫ, бкб догадался сделать минуте на 50. Угадаете кого они винили в проигрыше? МЕНЯ.DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6469 16 июня 2013 что родствеников потерял?что так заделоиди уже гуляй, заебал.и домой. Пацаны, ноубади врывается в топ. Короче, я хотел вот что узнать, у меня одного ММ превратился в АДОВЫЙ ПИЗДЕЦ?Союзники на 99% отбитые, враги либо ПИЗДЕЦ ПОТНЫЕ - ТРИПЛ-ЛАЙНЫ С ПЛОМ, либо блядь всяких пабовских имб вроде морты и бары напикают.Вот кулстори: ебашил как-то за тимбера, вместе с пуджиком убивали всю ебаную карту. Счет под конец 10\8\29, закуп вроде 2х тараски, бладстоун, тревела, обратка. ОФК ПРОЕБАЛИ. Потому что ЛОН ДРУИД ЗА 54 МИНУТЫ НАФАРМИЛ ФЕЙЗЫ, МЬЁЛНИР И БАШЕР. А ОБЪЁБЫШ-БХ НАБРАЛ ХУИТЫ НА УРОН, ХОТЯ ВСЮ ИГРУ УМИРАЛ ЗА СЕКУНДЫ, бкб догадался сделать минуте на 50. Угадаете кого они винили в проигрыше? МЕНЯ.DEAL WITH ITладно я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6471 16 июня 2013 (изменено) дел Изменено 16 июня 2013 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6472 16 июня 2013 я не знаю что я сделал, и за что мне такоея хуй знает как выигрывать подобное. енеми тима в соло мме играет как 5мана за меня играет наикс, который предпочел пойти в лес, когда есть линия против соло никса, на которой стояли шд и скайросЯ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК ПОДОБНОЕ ЗАВЕСТИэтот наикс еще и спрашивал, за что его репорт steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6473 16 июня 2013 твой бх сликшом стар для всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6474 16 июня 2013 факт твоего уебанства, разве чтоуспокойся ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #6475 16 июня 2013 будет кто +1 на цмки по фасту?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6476 16 июня 2013 Не собрал бкб заглотнул говнеца, хотя здесь полубому гг с такой тимой http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6477 16 июня 2013 будет кто +1 на цмки по фасту?:вам чо пикать? вцг 2007 или 2010? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6478 16 июня 2013 Не собрал бкб заглотнул говнеца, хотя здесь полубому гг с такой тимойменя никто и не бил чтобы бкб собирать. бара ни разу не ультанул в меня, а кунка просто кривой был steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6479 16 июня 2013 все горит,ничего не помогает ((((((((( сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6480 16 июня 2013 да рты ебал этих энигм ебаных2 игры подряд2 проебасука заебали 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение