chon) #6582 16 июня 2013 хуже когда ты не признаешь, что лсный даун 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6583 16 июня 2013 О, молодец.Сам, без лишних слов признал, что ты ЛС'ный даун. : )))не хочется как то ебанутой зашкваренной бабе что-то объяснять, лучше признаю %) стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6584 16 июня 2013 мейкер, не спорьсразу удаляймейкер должен хотя бы одного в день удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6585 16 июня 2013 О, молодец.Сам, без лишних слов признал, что ты ЛС'ный даун. : )))не хочется как то ебанутой зашкваренной бабе что-то объяснять, лучше признаю %)SHOCK http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6586 16 июня 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=173804 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6587 16 июня 2013 мейкер, не спорьсразу удаляйпусть живет.я удаляю только дерьмо.а он - клоун. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6588 16 июня 2013 после удаления аншиента я его(аншиента) даже зауважал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6589 16 июня 2013 он его не удалил как я понял, а отправил на 5-ти дневный перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6590 16 июня 2013 он его не удалил как я понял, а отправил на 5-ти дневный перерывпох, подпись мейкера это такой зашквар пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6591 16 июня 2013 Ты еще не понял что ли???ладно, живи в своём уютном мирке, дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6592 16 июня 2013 он его не удалил как я понял, а отправил на 5-ти дневный перерываккаунт в пермо бане и бан по ип на неделю.т.е. через неделю начнет с нобади постодрочить. если захочет офк. надеюсь, что поумнеет после этого. Кстати, норм взл13, сейчас на виспе ебашит...Предыдущую игру на дереве играл.Идеальный прототип терпилы. после удаления аншиента я его(аншиента) даже зауважал ты понял что написал ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6593 16 июня 2013 наебенил соломид ск, дали рарную причу на Инвока, доволен Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6594 16 июня 2013 не играю таким говномЯ тебе вопрос задал, ты не ответил.Вообще не важно что ты ответишь в том случае если у вас всю игру не было вардов и ты орешь на баньшу.Любой герой может купить варды. Любой. Темболее лейт.ты фармишь линию, 3 крипа = 2 варда, 1 с половинкой крип = 1 вард1 вард может спасти тебя от смерти, за которую у тебя отнимут хз 400 голд, а это как 5 вардов нахуй.так что вот, тупые выблядки экономят 75 золотишка, потом умирают и орут что парни В ПАБЕ не вардят для нихкак бы.. баньша действительно не сапорт.да конечно в случае если ты магина, при хороших раскладах стоило бы ей купить вардыно то что она это не сделала не повод вайнить и пиздеть как тотал уебан ну или как мейкер, который идя на мид в жизни куру не возьмет, даже если ее нет.ну и как бы да, я 50% игр где я соло мид стою беру варды. особенно на пуджах там всяких. просто дефолт на 3 минуте сам варды покупаю.да лол блядь, ебаные 150 голд. это 2-3 крипа либо 1 фраг.зато нихуевый буст, а если ты лейт и завардишь свою линию, то к тебе еще и без смока не подойдут.а практика показывает что минуты до 30 в пабе редко смок берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6595 16 июня 2013 это не самый мой высокоинтелектуальный пост, но ты даже его не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6596 16 июня 2013 Дали в ласт матче ОЧКИ НА ГНОМА АЛХИМИКА,их сука с микроскопом не разглядеть,ну что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6598 16 июня 2013 эрор го сыграембля, я погулять хотел сходить, но думаю что похуй уже и пойду рубится в дотыч. ты ваще норм играешь? ну добавляй хули как освбожусь сыграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6600 16 июня 2013 это не самый мой высокоинтелектуальный пост, но ты даже его не понял запятые нужно ставить потому чтону а мейкер туповат, вот и не понял. ============бля у меня был еще час назад в подписи, ща поменял и сразу оказывается кому-то подпись эта нужна. ERRORTHELEGEND^steam login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение