Гость JUSE #6821 17 июня 2013 ливаю сразу если нет курыговорят тебя самка в 0 на миде обоссала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6822 17 июня 2013 (изменено) Топорик на самом деле имба на милишниках если у тебя БФ или магнус в команде есть. Крипочков намного быстрее подрезаешь. Типа самый дешевый дамаг за эти деньги +можно дырки в деревьях прогрызть и быстрее бегать между спаунами в лесу. Изменено 17 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #6823 17 июня 2013 ливаю сразу если нет курыполучаешь лп?у меня ниразу лп еще не было... и не хочу. з.ы. мидером изи можно взять куру. во-первыхво-вторых ,если ты на боковых лайнах то основные артефакты которые нужны по началу там есть...так что.. и в том и в том случае ты уебок)) который в лп ;[да соси хуй дебил, когда в команде нету куры и пацан ласт пиком берет акса в лес и закупается на фулл, тут уже начинаеш понимать что за тебя как минимум 1 далбаеб - стараться дальше отпадает какое либо желание <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6824 17 июня 2013 может ты еще и на пике ливаешь?слабая мораль в доте это пизда 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6825 17 июня 2013 что плохого акса в лесу?фиш норм катает на подобной хуйнеэто раза двая бы тоже брал лесда и беруесли уебки напикали кэри и соло мидовкоим ты и являешься 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6826 17 июня 2013 (изменено) Я дума беру в лес, им както расслабляюще играть. Включаешь озвучку "YOU ARE DOOOOOMEEEDDDDD", и какая-нибудь цмка бегает в панике не зная куда убежать и как спастись, спасения офк нет Изменено 17 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6827 17 июня 2013 Короче, собираю стак сильных пацанов для покорения мма прямо сейчас. Канал SEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6828 17 июня 2013 Топорик на самом деле имба на милишниках если у тебя БФ или магнус в команде есть. Крипочков намного быстрее подрезаешь. Типа самый дешевый дамаг за эти деньги +можно дырки в деревьях прогрызть и быстрее бегать между спаунами в лесу.алсо в лесу с ним можно забегать за крипочков, выедать дыру и вставать так, чтобы они шли по одномуна том же наиксе юзабельно, если не везет изи спауны, или на леорике, которым крайне медленно лес выфармливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6829 17 июня 2013 Я дума беру в лес, им както расслабляюще играть. Включаешь озвучку "YOU ARE DOOOOOMEEEDDDDD", и какая-нибудь цмка бегает в панике не зная куда убежать и как спастись, спасения офк нет :trollface:охуенная фраза, одна из топовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6830 17 июня 2013 "Мисинг боат" от кунки топейшая _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6831 17 июня 2013 Я вообще озвучку только на наге и на думе включаю, если бы играл на тимбере то и на нём включал. На думе чисто изза этой фразы, а наги голос нравится хз почему, он приятный какойто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6832 17 июня 2013 мм, сейчас, скайп в профиле In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6833 17 июня 2013 вот сейчас понимая сколько хуйни юзает эррор (типа программ этих и 2х аккаунтов) задумываешься, а 36-0 на иккапе он сделал сам?100% же юзал хуйню какую-то 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6834 17 июня 2013 мм, сейчас, скайп в профилемогу без скайпа, я школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6835 17 июня 2013 а как же луна с её пиздатым акцентом?недавно угорел с неё, отпиздил лиона, она говорит " Did you hear that Nova? He thought he was a lion!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6836 17 июня 2013 мм, сейчас, скайп в профилемогу без скайпа, я школьникне вижу смысл играть без скайпа, это как в соло In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6837 17 июня 2013 (изменено) Не луна не нравится, она не крутая. Изменено 17 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6839 17 июня 2013 в доте1 я ничего не юзал никогда. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение