foxster #7301 17 июня 2013 СУКА Я ПЕРЕУСТАНОВИЛ ДОТУ И БЛЯТЬ ВСЕХ КОГО МУТИЛ СПАЛИ ОТМЕТКИ АААААА БЛЯ ПОЖАР НО OutPlayed'а помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7302 17 июня 2013 СУКА Я ПЕРЕУСТАНОВИЛ ДОТУ И БЛЯТЬ ВСЕХ КОГО МУТИЛ СПАЛИ ОТМЕТКИ АААААА БЛЯ ПОЖАР НО OutPlayed'а помнюАЗАХААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗА ТЫ ШАПКУ ОБЕЩЯЛ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7303 17 июня 2013 читая посты пингвина, я понимаю, что мне еще есть куда деградировать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7304 17 июня 2013 СУКА Я ПЕРЕУСТАНОВИЛ ДОТУ И БЛЯТЬ ВСЕХ КОГО МУТИЛ СПАЛИ ОТМЕТКИ АААААА БЛЯ ПОЖАР НО OutPlayed'а помнюАЗАХААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗА ТЫ ШАПКУ ОБЕЩЯЛа ты мне снайперку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7305 17 июня 2013 Скорее ты зассал, игнорируешь меня. Я тебе пасс от лобби кидаю...Пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #7306 17 июня 2013 СУКА Я ПЕРЕУСТАНОВИЛ ДОТУ И БЛЯТЬ ВСЕХ КОГО МУТИЛ СПАЛИ ОТМЕТКИ АААААА БЛЯ ПОЖАР НО OutPlayed'а помнюЗаебал плакать, иди я тебя обниму. Offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7307 17 июня 2013 (изменено) короче, у меня 1 требованиечтобы твой друг зашел в лобби прямо сейчас, в течении 2 минутон не играет игру я по фильтрам прочекалhttp://dotabuff.com/players/91373654значит может быть вместо тебя на твоем акк - а играет он хорошопусть заходит в лобби и старт +квоть правила лес не фарм, руны не брать, ботл не абузкуру не ап1 пачку крипов не блокну короче стандартные правила под которые я играл до этого с диметриусом и эншентом играем под удаление акк + бан по ип до конца лета Изменено 17 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7308 17 июня 2013 бля, ты заебал, мейкер In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7309 17 июня 2013 СУКА Я ПЕРЕУСТАНОВИЛ ДОТУ И БЛЯТЬ ВСЕХ КОГО МУТИЛ СПАЛИ ОТМЕТКИ АААААА БЛЯ ПОЖАР НО OutPlayed'а помнюАЗАХААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗА ТЫ ШАПКУ ОБЕЩЯЛобычную ез =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7311 17 июня 2013 32213 заходи блять мейкер тебя уже 10 человек там ждут 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7312 17 июня 2013 Скорее ты зассал, игнорируешь меня. Я тебе пасс от лобби кидаю...Пиздабол ну сук, всио, ты встрял.помню как сук слил на риске мне игру, лошара.кда 1.всио , потеряйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7313 17 июня 2013 + я за свет хочу.ибо на акк больше постов офк.и тебя никто за пределами мм топана не знает 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7314 17 июня 2013 короче, у меня 1 требованиечтобы твой друг зашел в лобби прямо сейчас, в течении 2 минутон не играет игру я по фильтрам прочекалhttp://dotabuff.com/players/91373654значит может быть вместо тебя на твоем акк - а играет он хорошопусть заходит в лобби и старт +квоть правила лес не фарм, руны не брать, ботл не абузкуру не ап1 пачку крипов не блокну короче стандартные правила под которые я играл до этого с диметриусом и эншентом играем под удаление акк + бан по ип до конца летав лобби зайди хотьнарод в волнении You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7315 17 июня 2013 32213 заходи блять мейкер тебя уже 10 человек там ждут 10 минутя уже в лобби с гладом 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #7316 17 июня 2013 (изменено) короче, у меня 1 требованиечтобы твой друг зашел в лобби прямо сейчас, в течении 2 минутон не играет игру я по фильтрам прочекалhttp://dotabuff.com/players/91373654значит может быть вместо тебя на твоем акк - а играет он хорошопусть заходит в лобби и старт +квоть правила лес не фарм, руны не брать, ботл не абузкуру не ап1 пачку крипов не блокну короче стандартные правила под которые я играл до этого с диметриусом и эншентом играем под удаление акк + бан по ип до конца летаты рли ебанутый? он сидит в лобби с первой минуты. и каким вообще надо быть отибитым хуесосом, чтобы за тебя кто-то играл. :avtorklif: :avtorklif: го, выблядок Изменено 17 июня 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7317 17 июня 2013 джаскассссссссссссссссссс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7318 17 июня 2013 (изменено) светлую сторону мне отдавай и го Изменено 17 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #7319 17 июня 2013 ФЗЫАХФХАХАХАХ диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7320 17 июня 2013 Скорее ты зассал, игнорируешь меня. Я тебе пасс от лобби кидаю...Пиздабол ну сук, всио, ты встрял.помню как сук слил на риске мне игру, лошара.кда 1.всио , потеряйся. Ну ты и пиздабол, пиздец...Нытик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение