darkyw #7421 17 июня 2013 общество хуесосов? так ему и надосап бтв, он пиздец нулинапрям ваще нолик ноликникаких проблем, просто ждал подходящую возможность чтобы без риска уебать криворукого#RESPECT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7423 17 июня 2013 ПРОЕБАЛ НА ПОТМА 1х1 КТО НА РАР Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7424 17 июня 2013 не смотрел потому что доебало лоббипошел катку катнулкто некст там ощиридь была You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7425 17 июня 2013 а че с джаскасомон в бане? нахуй он передачками общается steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7426 17 июня 2013 YOUR HATE: vladikYOUR HATE: plsYOUR HATE: napishi meikeryYOUR HATE: 4to go 1x1 sfiYOUR HATE: pryam shacYOUR HATE: v mm topice v obshem--: я ему в пм могу в стиме написатьYOUR HATE: net na forume nadoYOUR HATE: imeno--: на пафосеYOUR HATE: tipo togo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7428 17 июня 2013 ПАССС ХУЙ ЗАХОДИТ 1х1 на рар на потмах Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7429 17 июня 2013 (изменено) YOUR HATE: predlojiYOUR HATE: vladikyYOUR HATE: so mnoy 1x1YOUR HATE: sfiYOUR HATE: na deleteYOUR HATE: plsYOUR HATE: vovka кто это? джаскас ? которого я с закрытыми глазами на автоатаке ебал изичи?очередняра с 300 страницы которая может только говно кушать своим ртом и вонять им же, не более того?удалять выблядка который имеет чипкаунт 1к? и обитает в аматорка-форуме вакансий? откуда уже 2 года выйти не может?нет, спс.под бабки - го.а удалять его нет профита. Изменено 17 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7430 17 июня 2013 (изменено) а че с джаскасомон в бане? нахуй он передачками общаетсяон типо как в тюряге себя чухаетзеркальцем морзе ебошитвесточки с зонымалявы нахуй Изменено 17 июня 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7431 17 июня 2013 (изменено) YOUR HATE: predlojiYOUR HATE: vladikyYOUR HATE: so mnoy 1x1YOUR HATE: sfiYOUR HATE: na deleteYOUR HATE: plsYOUR HATE: vovka кто это? джаскас ? которого я с закрытыми глазами на автоатаке ебал изичи?очередняра с 300 страницы которая может только говно кушать своим ртом и вонять им же, не более того?удалять выблядка который имею чипкаунт 1к? и обитает в аматорка-форуме вакансий? откуда уже 2 года выйти не может?нет, спс.под бабки - го.а удалять его нет профита.мне кажется или опасаешься? ибо дело пятиминутное, а на филки типочек с зоны врядли согласится. Изменено 17 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7432 17 июня 2013 ПАРОЛЬ хуй 1х1 на потма на рар Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7433 17 июня 2013 а че с джаскасомон в бане? нахуй он передачками общаетсяон типо как в тюряге себя чухаетзеркальцем морзе ебошитвесточки с зонымалявы нахуймыльцо по кд роняет http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7434 17 июня 2013 а че с джаскасомон в бане? нахуй он передачками общаетсяон типо как в тюряге себя чухаетзеркальцем морзе ебошитвесточки с зонымалявы нахуймыльцо по кд роняет это дефолт для жукаса You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7435 17 июня 2013 (изменено) ЗАСЛУЖИЛ СУНДУКсегодня антимагу с 372 гпм мистикал курьера дало Изменено 17 июня 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7436 17 июня 2013 (изменено) YOUR HATE: predlojiYOUR HATE: vladikyYOUR HATE: so mnoy 1x1YOUR HATE: sfiYOUR HATE: na deleteYOUR HATE: plsYOUR HATE: vovka кто это? джаскас ? которого я с закрытыми глазами на автоатаке ебал изичи?очередняра с 300 страницы которая может только говно кушать своим ртом и вонять им же, не более того?удалять выблядка который имею чипкаунт 1к? и обитает в аматорка-форуме вакансий? откуда уже 2 года выйти не может?нет, спс.под бабки - го.а удалять его нет профита.мне кажется или опасаешься? ибо дело пятиминутное, а на филки типочек с зоны врядли согласится.нпуговаривайте джуса, чтобы если я его удалю+забаню то все те, кто будут квотить его логи скайп/стиме - получали неделю банаон будет свои посты кидать через пингвинов, вовасексов и прочих.и будет постоянно фейки регать.т.е. не избавить от этого говна продоту. 2 вариант:можно выиграть под 1,5к и накормить говном.А потом он будет хотеть отыграться и снова выиграть и накормить говном, приэтом нажить на нем и еще, у джаскасса на победу 25-30% есть. это 1 из 3 игр. т.е. я не считай себя богом сф-ов, я считая себе просто сильным сф-оми если вдруг ему повезет на эти 30%, то это неравномерный разменего акк на мой. Изменено 17 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7437 17 июня 2013 ЗАСЛУЖИЛ СУНДУКСЛАВА ГОУ 1х1 НА СФАХ))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #7438 17 июня 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/221726219лалвыебал батридера в миду на ТА Изменено 17 июня 2013 пользователем emilyrose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7439 17 июня 2013 Джакас ебаный лс, но это уже совсем другая история http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7440 17 июня 2013 ЗАСЛУЖИЛ СУНДУКсегодня антимагу с 372 гпм мистикал курьера далоСпалить его ник? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение