ElFaust #7441 17 июня 2013 ЗАСЛУЖИЛ СУНДУКсегодня антимагу с 372 гпм мистикал курьера далоХотябы сундук же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #7442 17 июня 2013 ну блять, го под бабки сыграем. сколько ты хочешь?) только даунов можешь пиздить на сфах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7443 17 июня 2013 фен опаснй стакер сцукяп не играл You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7444 17 июня 2013 ПИНГВИ БРАЗА РАРОЧКУ :DDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7445 17 июня 2013 шистик у тебя Аманда в подписи сломалась steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7446 17 июня 2013 ЗАСЛУЖИЛ СУНДУКСЛАВА ГОУ 1х1 НА СФАХ))))00ТЫ САСАЙ СДЕЛАЕШЬ((((99Спалить его ник?да похуй так-то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7448 17 июня 2013 ну блять, го под бабки сыграем. сколько ты хочешь?) только даунов можешь пиздить на сфах :lol:давай через несколько дней, я напишупримерно под 1.5к рублейи если я выигрываю то тебя удаляют+ бан по ип на 3 месяца если я проигрываю, то просто ~1.5к рублей плачу тебе 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7450 17 июня 2013 ну блять, го под бабки сыграем. сколько ты хочешь?) только даунов можешь пиздить на сфах :lol:давай через несколько дней, я напишупримерно под 1.5к рублейи если я выигрываю то тебя удаляют+ бан по ип на 3 месяца если я проигрываю, то просто ~1.5к рублей плачу тебечеблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7452 17 июня 2013 блять надо не потерять постмейкер же однозначно дерьма поест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7454 17 июня 2013 блять надо не потерять постмейкер же однозначно дерьма поестго с тобой для начала?а потом я с ним сыграю как можно писать "поест говна", если ты у меня поешь говна сам?т.е. ты самое низшее существо из нас 3. и не важно кто из нас выиграет, понимаешь?поэтому тебе было бы лучше не писать подобные посты, а сидеть молча 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7455 17 июня 2013 (изменено) gosfpro passwordсильно не гноби только плс, я слабо на сфе плей (((999 Изменено 17 июня 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #7456 17 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/221631797anal rape Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7457 17 июня 2013 вы зоебалия ток кинчик включила опять нуно лобби пасти You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7458 17 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/221631797anal rapeты дебил \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7459 17 июня 2013 gosfpro passwordсильно не гноби только плс, я слабо на сфе плей (((999под что играем? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение