Pingvin(007) #7482 17 июня 2013 КТО 1х1 НА РАРКИ ПАРОЛЬ ХУЙ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7484 17 июня 2013 КТО 1х1 НА РАРКИ ПАРОЛЬ ХУЙго со мной фор фаня левой рукой сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7486 17 июня 2013 КТО 1х1 НА РАРКИ ПАРОЛЬ ХУЙрарку отдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7487 17 июня 2013 играем по стандарт правиламбез рун/ботла/куру не ап/1ую пачку не стопитемы та знаешь если я луз - мне бан месяц по ипесли я вино - тебе удаление + бан месяц по ипзаквоть и гоgogogl 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7488 17 июня 2013 proebal huesosu :DЯ ХЗ ДЕБИЛ Я СОСУ ХУЙ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7489 17 июня 2013 F{F{F{F{F{FЯ так давно не ржал You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #7490 17 июня 2013 го сыграем фо фан, мэйкер. елси хочешь офк или кто-нибудь другой , ваще нассать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7491 17 июня 2013 ПАРОЛЬ ХУЙ 1х1 на рар НА ПОТМАХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7492 17 июня 2013 (изменено) proebal huesosu :Dодной правой выебал.и с закрытым глазомты 0. Изменено 17 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7493 17 июня 2013 Бля я хз, хочу еще хлеба и зрелищ http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7494 17 июня 2013 Кто плей будет?каждый раз мотаю страницу, прокликиваю твою ебаную подпись в оффтопе и попадаю на картинку с твоей ебаной статой, сделай что то уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7495 17 июня 2013 доминейтинг У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7496 17 июня 2013 го сыграем фо фан, мэйкер. елси хочешь офк или кто-нибудь другой , ваще нассатьзаходи пас 228 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7497 17 июня 2013 кароч зря отказываешься, красавица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7498 17 июня 2013 фотошоп я те базарю, что - нет.да бля, она сухая малолетка а ты подпись сиськи больше головы ебанул, совсем ебанулся школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7499 17 июня 2013 не гамзайте с пенгвеном - он не платит по счетам (99(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7500 17 июня 2013 пиздец хаосмейкер удаляет всехв играх 0-3 соломид алхимики пишут "я бог без меня вы никто го докажу" :lol: в кафешках рядом со мной сидят лодыЧТОЗАХУЙНЯСЭТИММИРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение