IamYourMaker #7521 17 июня 2013 (изменено) сейчас онли. пока я готов.деньги когда отдашь ?ты согласен если залью деньги завтра? они у меня в кармане лежат, просто лень идти к терминалу. если проебу, то мб сегодня схожу. Изменено 17 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7522 17 июня 2013 НА РАРКИ БЛЯТЬ С ЛЮБЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7523 17 июня 2013 ПАРОЛЬ ХУЙ 1х1 на потмах на рар ОТДАЙ РАРКУ ВРУН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #7525 17 июня 2013 шустрые вы тут XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7526 17 июня 2013 Бля хотел оценить скилл свтхрт но доджер не захотел плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7527 17 июня 2013 ПОИГРАЮ НА РАРКИ ВСЕХ ПАРВУ ПАРОЛЬ BZZSLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7528 17 июня 2013 да согласен.ты когда деньги отдашь, напиши?и заквоть этот пост.играем (давай под 1200 рублеЙ) - 1200 рублейесли я выигрываю, то тебя удаляют + бан по ип месяц если ты выигрываешь, то я просто даю тебе деньги правила стандарт.как в прошлых матчах.без рун/без леса/мобов 1ых не блочить//куру не ап/ботл не абузитемы ты знаешь. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #7529 17 июня 2013 да согласен.ты когда деньги отдашь, напиши?и заквоть этот пост.играем (давай под 1200 рублеЙ) - 1200 рублейесли я выигрываю, то тебя удаляют + бан по ип месяц если ты выигрываешь, то я просто даю тебе деньги правила стандарт.как в прошлых матчах.без рун/без леса/мобов 1ых не блочить//куру не ап/ботл не абузитемы ты знаешь.только тысяча. а так согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7530 17 июня 2013 да согласен.ты когда деньги отдашь, напиши?и заквоть этот пост.играем (давай под 1200 рублеЙ) - 1200 рублейесли я выигрываю, то тебя удаляют + бан по ип месяц если ты выигрываешь, то я просто даю тебе деньги правила стандарт.как в прошлых матчах.без рун/без леса/мобов 1ых не блочить//куру не ап/ботл не абузитемы ты знаешь.только тысяча. а так согласенок, тысяча.у тебя есть они сейчас?тогда погнали. пасс тот же 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #7531 17 июня 2013 да согласен.ты когда деньги отдашь, напиши?и заквоть этот пост.играем (давай под 1200 рублеЙ) - 1200 рублейесли я выигрываю, то тебя удаляют + бан по ип месяц если ты выигрываешь, то я просто даю тебе деньги правила стандарт.как в прошлых матчах.без рун/без леса/мобов 1ых не блочить//куру не ап/ботл не абузитемы ты знаешь.какие то у вас ставочки не равные XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7533 17 июня 2013 (изменено) Бля хотел оценить скилл свтхрт но доджер не захотел плей.: DDDЗачем мне играть против 5-х типов, один из которых инстантно пикнул Баратрума?Я не хочу, чтобы мои тимейты нафидили в хлам, а я потом играла против отфиженных. Изменено 17 июня 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #7534 17 июня 2013 шустрые вы тут здарова чет давно тебя не видел или я не в тех разделах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7535 17 июня 2013 я хуесос проебал Darkyw'eпо крипам мне ебало разбил, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #7536 17 июня 2013 (изменено) шустрые вы тут здаровачет давно тебя не видел или я не в тех разделах? ку , ак вернул недавно,больше читаю чем пишу :tusila-zavodila: Изменено 17 июня 2013 пользователем THEKILLDARKA XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7537 17 июня 2013 я хуесос проебал Darkyw'eпо крипам мне ебало разбил, пиздец. Я косой, стрелой не попал. А ты наоборот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7538 17 июня 2013 ПАРОЛЬ Хуй 1х1 на рарку на потмах Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7539 17 июня 2013 ПАРОЛЬ Хуй 1х1 на рарку на потмахслабый кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #7540 17 июня 2013 шустрые вы тут здаровачет давно тебя не видел или я не в тех разделах? ку , ак вернул недавно,больше читаю чем пишу :tusila-zavodila:да я тоже, много кто ушел, поэтому в основном в сериалах да чистилище сижу (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение