Doitfrlulz #7561 17 июня 2013 [media=] [/media]блядьпочему меня пробиваеткогда я вижу в шляпе чувакаАХАХАХАХА как бы дохуя типов при шляпахкак бы видео смешное только если айкю не превышает 40 не смеялся, чо это значит выши сорокета шоль?выходит такграц You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7562 17 июня 2013 кстати не понял что за хуйня и как вы вообще допустили такоеесли мейкер вин вас удаляют а если луз то он платит 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7563 17 июня 2013 ну да, он норм играет. но хз, мы примерно одинаковоу меня уже голова кипела, слишком много сегодня важных игр сыграл.нужно было завтра играть.1ую кое как выиграл. а дальше уже поплылну гг. завтра кину 1к. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7564 17 июня 2013 кстати не понял что за хуйня и как вы вообще допустили такоеесли мейкер вин вас удаляют а если луз то он платит 1к даун у фна 200 постов You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #7566 17 июня 2013 я в фне был уверен :tusila-zavodila: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #7567 17 июня 2013 я переволновался немного, в первой дал удар в крипа , а не в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7568 17 июня 2013 КТО 1х1 НАРАР НА КОТАХ БЕЗ АБУЗА БОТЛА БЕЗ КУРЫ АП НА РАР Я ТУТ ВИН чувакарара не одал беларус наверно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7570 17 июня 2013 КТО 1х1 НАРАР НА КОТАХ БЕЗ АБУЗА БОТЛА БЕЗ КУРЫ АП НА РАР Я ТУТ ВИН чувакарара не одал беларус наверно :lol: :lol: 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7571 17 июня 2013 (изменено) ОДАЛ РАРКУ Я НА КОНЕ Я ВИН кто следущий лсы Изменено 17 июня 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7572 17 июня 2013 1 вин до +40 :tusila-zavodila: ну да, он норм играет. но хз, мы примерно одинаковоу меня уже голова кипела, слишком много сегодня важных игр сыграл.нужно было завтра играть.1ую кое как выиграл. а дальше уже поплылну гг. завтра кину 1к.подпись :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7573 17 июня 2013 1 вин до +40 :tusila-zavodila: ну да, он норм играет. но хз, мы примерно одинаковоу меня уже голова кипела, слишком много сегодня важных игр сыграл.нужно было завтра играть.1ую кое как выиграл. а дальше уже поплылну гг. завтра кину 1к.подпись :pray: :pray: вчера было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7574 17 июня 2013 ПРОДОТЕРА ВИН БАБЛУ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #7576 17 июня 2013 лоховский закуп Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7577 17 июня 2013 пофидил барой на первойну пох, тима затащиластрик 5, все барой, я что-то знаю 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7578 17 июня 2013 Нафидил на огре на 1й, чет не пошёл роаминг + я только проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7579 17 июня 2013 каким надо быть хуесосом чтобы кункой на миде умереть от соло сфа на 1ой минутекак блять это вообще возможно*?сука я реплей даже посмотрю У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7580 17 июня 2013 лакер сукпригорел ноубади Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение