R.Sky|-TITAN #7661 17 июня 2013 снова против хуесосов победила и скидывает, скидывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7662 17 июня 2013 Благодаря лотару заходила с инвиза, делая много убийств/много раз искейпнулась.Без него сомневаюсь, что вытащили бы игру вообще.Тиммейты фидили Рики, который с ПТ и драмсами бегал убивал по всей карте.всё верно, лотар топовый айтем на квопу - In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7663 17 июня 2013 (изменено) ребятишки, плюс 3 , в скайп.побеждаем , офк. Изменено 17 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7664 17 июня 2013 снова против хуесосов победила и скидывает, скидывает)))ты типо хуесосов не побеждаешь мистер 53% вра и 2 кда на антимаге, какого хуя ты доебываешься, если ты сам ни чуть не лучше? хуесос :lol: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7665 17 июня 2013 снова против хуесосов победила и скидывает, скидывает)))там еще раб на фейке You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #7667 17 июня 2013 Наконец-то ЛП прошло, правда мут еще 110 часов, будет кто играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7668 17 июня 2013 Титан, ты такая надоедливая собака. Все лаешь и лаешь на меня.Потеряйся вообще, никчема. : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7669 17 июня 2013 снова против хуесосов победила и скидывает, скидывает)))ты типо хуесосов не побеждаешь мистер 53% вра и 2 кда на антимаге, какого хуя ты доебываешься, если ты сам ни чуть не лучше? хуесос :lol:вам мое кда так нравится))) я короче вообще хуй клал на кда всю жизнь лучше команде помочь а как вы там хуесосы бегаете убиваете в драке и потом сьебываетесь с драки с фулл хп это вп)) ну и да я играю на 1 странице с 1 по 10 так это норм а ты очередняра с 300 страницы если не с 3000)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7670 17 июня 2013 я+ 4 анонимуса http://dotabuff.com/matches/221820105 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7671 17 июня 2013 Титан, ты такая надоедливая собака. Все лаешь и лаешь на меня.Потеряйся вообще, никчема. : (нахуй ты мне нужна вообще дурочка?) просто ты какая то убер чсв девочка у которой что то не так с головой, вот были тут девчонки норм жумонг банни и тд, а ты кривая какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #7672 17 июня 2013 снова против хуесосов победила и скидывает, скидывает)))ты типо хуесосов не побеждаешь мистер 53% вра и 2 кда на антимаге, какого хуя ты доебываешься, если ты сам ни чуть не лучше? хуесос :lol:вам мое кда так нравится))) я короче вообще хуй клал на кда всю жизнь лучше команде помочь а как вы там хуесосы бегаете убиваете в драке и потом сьебываетесь с драки с фулл хп это вп)) ну и да я играю на 1 странице с 1 по 10 так это норм а ты очередняра с 300 страницы если не с 3000))))кококо sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7673 17 июня 2013 четверых удалил с пд.я красавчик. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7674 17 июня 2013 Титан, ты такая надоедливая собака. Все лаешь и лаешь на меня.Потеряйся вообще, никчема. : (нахуй ты мне нужна вообще дурочка?) просто ты какая то убер чсв девочка у которой что то не так с головой, вот были тут девчонки норм жумонг банни и тд, а ты кривая какая тоОфк кривая. Ты же изначально клинья подбивал ко мне, выпрашивал айди ВК моё, а я тебя нахуй послала сразу, поэтому я и кривой стала, да?Вот ты и гавкаешь в мой адрес, обиженный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7676 17 июня 2013 четверых удалил с пд.я красавчик.и проебал косарь :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7677 17 июня 2013 АХАХАХАХ ЕБАТЬ ЦИРКПИКАЮ ДУМА В МИД, НИЧЕГО НЕ ПИШУПИКАЕТСЯ БЭТРАЙДЕР ПИШЕТ I AM MIDПОТОМ ПИКАЕТСЯ ОБСИДИАН I AM MIDТРОЛЛЬ ВАРЛОРД PLS CAN I MIDИ ЛАСТ ПИК РАНДОМ ИНВОКЕРГГББ ПИДОРЫ steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7678 17 июня 2013 (изменено) Титан, ты такая надоедливая собака. Все лаешь и лаешь на меня.Потеряйся вообще, никчема. : (нахуй ты мне нужна вообще дурочка?) просто ты какая то убер чсв девочка у которой что то не так с головой, вот были тут девчонки норм жумонг банни и тд, а ты кривая какая тоОфк кривая. Ты же изначально клинья подбивал ко мне, выпрашивал айди ВК моё, а я тебя нахуй послала сразу, поэтому я и кривой стала, да?Вот ты и гавкаешь в мой адрес, обиженный.вк разьве нельзя просто так спросить? посмореть на тебя, ну я хз если для тебя вк спросить это что то невероятное то да ты еще и умом кривая) Изменено 17 июня 2013 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7680 17 июня 2013 четверых удалил с пд.я красавчик.и проебал косарь :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDрли?ахахахану наврятли отдаст \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение