Pisyha-_- #761 12 июня 2013 http://dotabuff.com/players/86254545 ну он или вообще больной или любит траву больше меня хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #762 12 июня 2013 оффтопПока эссеро лолПоцаны скажите мне героя который в соло мм лп может веселиться? шторм, в норм руках ахенные штуки делает, как царь шторма те говорюкакой нахой шторм сук. он тип должен вин мид потом летать гангировать собирать айтемыя хочу героя которым не буду часто убивать буду ржать угорать фидить 0 40111!!!КЕНТОООООООВРДа кстати кентавр соло мид решает ваще ебашу тока так 20 0 офк )))) летаю по карте в доспехах с дагером ууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #763 12 июня 2013 не оправдывайся, ты как на икапе жрал дерьмо с открытой картой так и тут в каждой игре в минус играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #764 12 июня 2013 http://dotabuff.com/players/86254545 ну он или вообще больной или любит траву больше меня хзNo Friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #765 12 июня 2013 да мне похуй лол вы что долбоебы за вром бегаете?покажи мне хоть 1 кто близко имеет такой вр на нем при стольки играх? http://dotabuff.com/players/102191090 выпились писюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #766 12 июня 2013 кто ммчик? канал prodno я кароч курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #767 12 июня 2013 я про героя а не акаунте в целом если чо, а ты лайкнп сьебись нахуй безрукий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #768 12 июня 2013 не оправдывайся, ты как на икапе жрал дерьмо с открытой картой так и тут в каждой игре в минус играешья спецом фидил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #770 12 июня 2013 меня бурги в пати приласили след гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #771 12 июня 2013 Essero: удали с базы полностьюEssero: мой аккаунтEssero: и всё 5 минут спустя Essero: верни мой акк сука@PRODOTAJUSE: ААААААААААХХХААХАХАХ@PRODOTAJUSE: ты проебал егоEssero: да я пригорелEssero: ты чё даунEssero: ты реальноEssero: удалилEssero: мой акк весь тот?Essero: ебать в пизду вот вы дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #772 12 июня 2013 меня бурги в пати приласили след гоуканал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #773 12 июня 2013 Essero: удали с базы полностьюEssero: мой аккаунтEssero: и всё 5 минут спустя Essero: верни мой акк сука@PRODOTAJUSE: ААААААААААХХХААХАХАХ@PRODOTAJUSE: ты проебал егоEssero: да я пригорелEssero: ты чё даунEssero: ты реальноEssero: удалилEssero: мой акк весь тот?Essero: ебать в пизду вот вы даунысука тот акк был популярен его статус все комментировали я чувствовал себя 1хом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #774 12 июня 2013 Essero: удали с базы полностьюEssero: мой аккаунтEssero: и всё 5 минут спустя Essero: верни мой акк сука@PRODOTAJUSE: ААААААААААХХХААХАХАХ@PRODOTAJUSE: ты проебал егоEssero: да я пригорелEssero: ты чё даунEssero: ты реальноEssero: удалилEssero: мой акк весь тот?Essero: ебать в пизду вот вы дауныаххахахахах. лель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #775 12 июня 2013 (изменено) Essero: удали с базы полностьюEssero: мой аккаунтEssero: и всё 5 минут спустя Essero: верни мой акк сука@PRODOTAJUSE: ААААААААААХХХААХАХАХ@PRODOTAJUSE: ты проебал егоEssero: да я пригорелEssero: ты чё даунEssero: ты реальноEssero: удалилEssero: мой акк весь тот?Essero: ебать в пизду вот вы дауныAHHAHAHSDHAHF{{DF{F{{{G[A{SF{ бля чето в голос рили ЖДУС СУКА РАЗБАНЬ ПОЦАНА !1 Изменено 12 июня 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #776 12 июня 2013 Essero: удали с базы полностьюEssero: мой аккаунтEssero: и всё 5 минут спустя Essero: верни мой акк сука@PRODOTAJUSE: ААААААААААХХХААХАХАХ@PRODOTAJUSE: ты проебал егоEssero: да я пригорелEssero: ты чё даунEssero: ты реальноEssero: удалилEssero: мой акк весь тот?Essero: ебать в пизду вот вы даунысука тот акк был популярен его статус все комментировали я чувствовал себя 1хомничто не вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #777 12 июня 2013 Essero: удали с базы полностьюEssero: мой аккаунтEssero: и всё 5 минут спустя Essero: верни мой акк сука@PRODOTAJUSE: ААААААААААХХХААХАХАХ@PRODOTAJUSE: ты проебал егоEssero: да я пригорелEssero: ты чё даунEssero: ты реальноEssero: удалилEssero: мой акк весь тот?Essero: ебать в пизду вот вы даунысука тот акк был популярен его статус все комментировали я чувствовал себя 1хом Essero Nobody ПРОСТО ЕБАЛ ВАС В РОТ НАХУЙ ЭТО ВСЕ ВПИЗДУВСЕМ ПИСАЛ БЛЯТЬ ОТВЕЧАЛ СУКА НАХУЙ В РОТ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #778 12 июня 2013 эрикпоцан обосралсяеще и снова на пд попросился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #779 12 июня 2013 Essero: удали с базы полностьюEssero: мой аккаунтEssero: и всё 5 минут спустя Essero: верни мой акк сука@PRODOTAJUSE: ААААААААААХХХААХАХАХ@PRODOTAJUSE: ты проебал егоEssero: да я пригорелEssero: ты чё даунEssero: ты реальноEssero: удалилEssero: мой акк весь тот?Essero: ебать в пизду вот вы даунысука тот акк был популярен его статус все комментировали я чувствовал себя 1хомхэдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение