aac #8301 18 июня 2013 Если я не помогаю, то я даю правильный совет, как избавить эту замечательную игру от такого замечательного соло мид игрока. Бля а может она не криворукая и норм плей, хуй вот знает я с ней не играл, не скажу ничего о скилле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8302 18 июня 2013 Свитхарт так то норм, она играла в тиме вовы секса так что чему то может научилась а вот то что вр 48 это печаль. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #8304 18 июня 2013 Парни бежим с топика, девка с вр 48 прибежала.да забей этой дуре помогли на миде 2 раза до 5 минуты, теперь выебываетсяпроебать мид криворукой девушке это зашквар на всю жизнь да, дахуя делов кинуть шадов страйк <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #8305 18 июня 2013 Я не играл с вовасексом, я дно?Я не знаю кто это, я зря живу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8306 18 июня 2013 Я не играл с вовасексом, я дно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8307 18 июня 2013 Я не играл с вовасексом, я дно?Я тоже не играл(( хотя живем рядом Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8308 18 июня 2013 Даун, уйди отсюда. Ты мне слил мид в 0, просто признай это и заткнись, кретин.Мне никто не помогал, это ты проиграл и находишь кучу отговорок.Ацтань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #8310 18 июня 2013 Даун, уйди отсюда. Ты мне слил мид в 0, просто признай это и заткнись, кретин.Мне никто не помогал, это ты проиграл и находишь кучу отговорок.Ацтань.ахахха сука вот ты грязь, го 1х1 я шторм ты квоп до фб. и когда я тебя выебу , попрошу лишь завалить свое ебало <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8311 18 июня 2013 Какой добрый. Кто плей будет через минут 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8312 18 июня 2013 овны мечты Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8314 18 июня 2013 (изменено) Ты не играл с вовасексом нахуй мне такое днище :trollface: Изменено 18 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8315 18 июня 2013 Даун, уйди отсюда. Ты мне слил мид в 0, просто признай это и заткнись, кретин.Мне никто не помогал, это ты проиграл и находишь кучу отговорок.Ацтань.ахахха сука вот ты грязь, го 1х1 я шторм ты квоп до фб. и когда я тебя выебу , попрошу лишь завалить свое ебалонууу, так не интересно. тут уже жизнь свою ставить надо, ибо всё другое тут уже ставили( в 1х1 файтах)а так ты смелый паря, безусловно :lol: цыпочка тебя атымеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #8317 18 июня 2013 сделал ремпейдж на паОго ты крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8318 18 июня 2013 Если так судить то это ты идешь нахуй, ты же не живешь где вова секс Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8319 18 июня 2013 сделал ремпейдж на паГРАЦ БРОТУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #8320 18 июня 2013 Даун, уйди отсюда. Ты мне слил мид в 0, просто признай это и заткнись, кретин.Мне никто не помогал, это ты проиграл и находишь кучу отговорок.Ацтань.ахахха сука вот ты грязь, го 1х1 я шторм ты квоп до фб. и когда я тебя выебу , попрошу лишь завалить свое ебалонууу, так не интересно. тут уже жизнь свою ставить надо, ибо всё другое тут уже ставили( в 1х1 файтах)а так ты смелый паря, безусловно :lol: цыпочка тебя атымеет да заебется иметь) я стоял с ней на миде, скилл у нее на много слабее <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение