Гость JUSE #821 12 июня 2013 а с кем он играл?пиздец типс 583нешутит он сделал меня как щенкалох пиздакак ты повелся он в айкап топике тоже на сфах воеваля не знаю меня развелиEssero: слышьEssero: напишиEssero: 583Essero: го 1х1 на удалениеEssero: на сфахEssero: хули он выебывается Essero: ну так чёEssero: даун зассыт? [11:50:52] Stanislav 'Juse' Esin: пойдешь?[11:50:52] Stanislav 'Juse' Esin: ))[11:50:58] 583: А ВДРУГ ОН ПОТНЫЙ Essero: вот и всёEssero: даун слился? джус у тебя же ттк?интерсвязь 100 мбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #822 12 июня 2013 бляуебан проебалсиди молча нахуйсходи подрочи и думай что все заебисьуебок с вр 49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #824 12 июня 2013 бляуебан проебалсиди молча нахуйсходи подрочи и думай что все заебисьуебок с вр 49пошёл нахуй хуесос, тебя нахуй я забыл спрашивать что мнеделать если у тебя позиция подрочить и забить на всё, то ты сдохнешь как мразь, и ни одна сука не вспомнит про тебя после того как пройдёт 40 дней после смерти такой ебучей мрази как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #825 12 июня 2013 тем не менее казах выйграл steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #826 12 июня 2013 ебать только проснулся и такое пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #827 12 июня 2013 ебать только проснулсяи такое пропустил БЛЯДЬ ЧЁ ТАКОГОКАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ИЦУПЕ ИГРАЛИ НА УДАЛЕНИЕПРОЕБАЛ И ПРОЕБАЛ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #828 12 июня 2013 ебать только проснулсяи такое пропустил БЛЯДЬ ЧЁ ТАКОГОКАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ИЦУПЕ ИГРАЛИ НА УДАЛЕНИЕПРОЕБАЛ И ПРОЕБАЛ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?ты выебывалсяказах тебе пизды дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #829 12 июня 2013 Почаны где посмотреть топ по героям? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #831 12 июня 2013 Бля ессеро пишет что КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ИЦУПЕ ИГРАЛИ НА УДАЛЕНИЕПРОЕБАЛ И ПРОЕБАЛ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ? а сам горит как факел сука в темноте хпхавпхвах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #832 12 июня 2013 а с кем он играл?пиздец типс 583нешутит он сделал меня как щенкалох пиздакак ты повелся он в айкап топике тоже на сфах воеваля не знаю меня развелиEssero: слышьEssero: напишиEssero: 583Essero: го 1х1 на удалениеEssero: на сфахEssero: хули он выебывается Essero: ну так чёEssero: даун зассыт? [11:50:52] Stanislav 'Juse' Esin: пойдешь?[11:50:52] Stanislav 'Juse' Esin: ))[11:50:58] 583: А ВДРУГ ОН ПОТНЫЙ Essero: вот и всёEssero: даун слился? джус у тебя же ттк?интерсвязь 100 мбитпогодите погодите в чем понт игры на удаление с пацаном которого уже удалили разочек сегодня? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #833 12 июня 2013 Мудуза пригорела Как хуево играть смутом даже в алл чат не похуисосить ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #834 12 июня 2013 ебать только проснулсяи такое пропустил БЛЯДЬ ЧЁ ТАКОГОКАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ИЦУПЕ ИГРАЛИ НА УДАЛЕНИЕПРОЕБАЛ И ПРОЕБАЛ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?АЛЛО ПОЖАРНАЯ БРИГАДА? У НАС ВОЗГОРАНИЕ steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #835 12 июня 2013 а с кем он играл?пиздец типс 583нешутит он сделал меня как щенкалох пиздакак ты повелся он в айкап топике тоже на сфах воеваля не знаю меня развелиEssero: слышьEssero: напишиEssero: 583Essero: го 1х1 на удалениеEssero: на сфахEssero: хули он выебывается Essero: ну так чёEssero: даун зассыт? [11:50:52] Stanislav 'Juse' Esin: пойдешь?[11:50:52] Stanislav 'Juse' Esin: ))[11:50:58] 583: А ВДРУГ ОН ПОТНЫЙ Essero: вот и всёEssero: даун слился? джус у тебя же ттк?интерсвязь 100 мбит погодите погодите в чем понт игры на удаление с пацаном которого уже удалили разочек сегодня?это лог ДО игры с 583 на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #836 12 июня 2013 бляуебан проебалсиди молча нахуйсходи подрочи и думай что все заебисьуебок с вр 49пошёл нахуй хуесос, тебя нахуй я забыл спрашивать что мнеделать если у тебя позиция подрочить и забить на всё, то ты сдохнешь как мразь, и ни одна сука не вспомнит про тебя после того как пройдёт 40 дней после смерти такой ебучей мрази как тыпричем тут яты нуб ты проебалты создал новый акк с таким же ником и пытаешься че то кому то доказатьещё я забыл сказать у тебя винрейт 49и все игры в минусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #837 12 июня 2013 а с кем он играл? пиздец тип с 583нешутит он сделал меня как щенка лох пизда как ты повелся он в айкап топике тоже на сфах воевал я не знаю меня развели Essero: слышь Essero: напиши Essero: 583 Essero: го 1х1 на удаление Essero: на сфах Essero: хули он выебывается Essero: ну так чё Essero: даун зассыт? [11:50:52] Stanislav 'Juse' Esin: пойдешь? [11:50:52] Stanislav 'Juse' Esin: )) [11:50:58] 583: А ВДРУГ ОН ПОТНЫЙ Essero: вот и всё Essero: даун слился? джус у тебя же ттк? интерсвязь 100 мбит погодите погодите в чем понт игры на удаление с пацаном которого уже удалили разочек сегодня?это было до того, тогда ещё был акич с 2600 мсг на этот ествественно никто не будет гомзать а казах красава наказал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #838 12 июня 2013 а с кем он играл?пиздец типс 583нешутит он сделал меня как щенкалох пиздакак ты повелся он в айкап топике тоже на сфах воеваля не знаю меня развелиEssero: слышьEssero: напишиEssero: 583Essero: го 1х1 на удалениеEssero: на сфахEssero: хули он выебывается Essero: ну так чёEssero: даун зассыт? [11:50:52] Stanislav 'Juse' Esin: пойдешь?[11:50:52] Stanislav 'Juse' Esin: ))[11:50:58] 583: А ВДРУГ ОН ПОТНЫЙ Essero: вот и всёEssero: даун слился? джус у тебя же ттк?интерсвязь 100 мбит погодите погодите в чем понт игры на удаление с пацаном которого уже удалили разочек сегодня?это лог ДО игры с 583 на удалениеа тогда понял Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #839 12 июня 2013 я вчера попался в мме с ESSERO он за сфа играл, он же немощный,как он вообще может на удаление играть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #840 12 июня 2013 Мудуза пригорела Как хуево играть смутом даже в алл чат не похуисосить ;(Слухай цк был с новым сетом?Который гейм вижу в ватч листе, и просто все цк с сетом бф собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение