FirstA #8401 18 июня 2013 капа такой же герой как и все, и играть ей так же сложно как и всеми остальнымисложно))))))))))))))) даже если всосал мид, тп на лайн с ватными саппортами, блинк > скрим > соник > если саппорт еще дишит то дагер. -2 а то и -3СЛОЖНО ПИЗДЕЦ))))))))))))))))00ей не сложно играть, я бы сказал просто многими другими прощея про то, что скилл нужен, что бы на ней играть, ровно такой же как и на остальных героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #8402 18 июня 2013 На самом деле можно любым героем тащить, просто степень разная. Я вот на спектре играю, и если в начале игры(когда от меня почти нихуя не зависит) всё слили, то уж извните. Можно заабузить ошибки врагов, которые не стали додавливать, но это редкость.Научи меня доджить?Это типо можно ливать без пика героя и ничего не будет?До выхода крипов ливаешь и тебе похуй.консоль -disconnect - leave gameооо, спс, я думал если уже героев взяли, всмысле играть нажали то засчитает.http://dotabuff.com/matches/222307972 ебать ты жесткий Сарказм или нет? :D я просто фармил, а потом увидил что там раки и ливают, и продолжил фармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8403 18 июня 2013 СКИЛЛЕ, ты тут расписываешь то, как выглядит игра Квопой в теории.БЛИНК, СКРИМ, УЛЬТАОКА на практике все будет так: ТЫ ПРОЕБЕШЬ БЛИНК, В ТЕБЯ ВКАСТУЮТ ВСЕ СПЕЛЛЫ, ТИМЕЙТЫ УЕБАНЫ (ОФК НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ), И ТЕБЯ УБЬЮТ БЫСТРО.Свободен.чем-то напоминает мою квопу \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8404 18 июня 2013 23 часа до спада лп 25 до спада мута, чувствую сразу новый меня ждет.Руди сказал что рекоменднет врага, ему мут дали а так у меня неделя ебанная кончилась мута час назад, сочувствую если еще выпадет мут. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #8405 18 июня 2013 23 часа до спада лп 25 до спада мута, чувствую сразу новый меня ждет.Руди сказал что рекоменднет врага, ему мут дали а так у меня неделя ебанная кончилась мута час назад, сочувствую если еще выпадет мут.Хз, всех нас ждет мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8406 18 июня 2013 Говорил же,что вброшу Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #8407 18 июня 2013 На самом деле можно любым героем тащить, просто степень разная. Я вот на спектре играю, и если в начале игры(когда от меня почти нихуя не зависит) всё слили, то уж извните. Можно заабузить ошибки врагов, которые не стали додавливать, но это редкость.Научи меня доджить?Это типо можно ливать без пика героя и ничего не будет?До выхода крипов ливаешь и тебе похуй.консоль -disconnect - leave gameНу вообще-то не похуй бывают ситуации, после лива до крипов, по каким-то неизвестным мне причинам хуесосам союзникам и врагам захочется дальше играть, кто-то ливнет, кто-то останется это не важно, сама суть в том, что хуесосы доиграют, твоя тима проебет или выиграет не важно, ЭТА ИГРА НА ДОТА БАФЕ ПОЯВИТСЯ, ТАК МАЛО ТОГО, ЧТО ТЕБЕ ДАСТ ЛУЗ, ХУЕСОСЫ ЕЩЕ ТОБОЙ НАФИДЯТ И У ТЕБЯ КДА НЕПЛОХО ТАК ПОДНИМЕТСЯ, Я ПИЗДЕЦ ПРИГОРАЛ С ЭТОЙ ХУЙНИ безопасно лишь ливать при загрузке или при пике героя, когда ты его еще не взял, в таком случае, подобной хуеты 100% не будет. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #8408 18 июня 2013 Кто плеить будет на победу? Любой ролью играю, но желательно мид.http://steamcommunity.com/profiles/76561198053379393/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8409 18 июня 2013 (изменено) Ахаххах, ебать это зашквар, так что свтхарт добавил в друзья не добавишь не обижусьГоворил же,что вброшу Изменено 18 июня 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8410 18 июня 2013 Говорил же,что вброшу хуя ты оригинально меня подьебал, ценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8412 18 июня 2013 23 часа до спада лп 25 до спада мута, чувствую сразу новый меня ждет.Руди сказал что рекоменднет врага, ему мут дали а так у меня неделя ебанная кончилась мута час назад, сочувствую если еще выпадет мут.Хз, всех нас ждет мут.по-прежнему жду свой первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8413 18 июня 2013 На самом деле можно любым героем тащить, просто степень разная. Я вот на спектре играю, и если в начале игры(когда от меня почти нихуя не зависит) всё слили, то уж извните. Можно заабузить ошибки врагов, которые не стали додавливать, но это редкость.Научи меня доджить?Это типо можно ливать без пика героя и ничего не будет?До выхода крипов ливаешь и тебе похуй.консоль -disconnect - leave gameНу вообще-то не похуй бывают ситуации, после лива до крипов, по каким-то неизвестным мне причинам хуесосам союзникам и врагам захочется дальше играть, кто-то ливнет, кто-то останется это не важно, сама суть в том, что хуесосы доиграют, твоя тима проебет или выиграет не важно, ЭТА ИГРА НА ДОТА БАФЕ ПОЯВИТСЯ, ТАК МАЛО ТОГО, ЧТО ТЕБЕ ДАСТ ЛУЗ, ХУЕСОСЫ ЕЩЕ ТОБОЙ НАФИДЯТ И У ТЕБЯ КДА НЕПЛОХО ТАК ПОДНИМЕТСЯ, Я ПИЗДЕЦ ПРИГОРАЛ С ЭТОЙ ХУЙНИ безопасно лишь ливать при загрузке или при пике героя, когда ты его еще не взял, в таком случае, подобной хуеты 100% не будет.Ну я КДА и винрейт не дрочу, так что похуй в моем случаее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8414 18 июня 2013 Ну я писала уже, что кто-нибудь один в мид нужен.Если ты в мид пойдешь и нормально играешь - го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8415 18 июня 2013 Ахаххах, ебать это зашквар, так что свтхарт добавил в друзья не добавишь не обижусьа в чём зашквар, бармалей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8416 18 июня 2013 Ну я писала уже, что кто-нибудь один в мид нужен.Если ты в мид пойдешь и нормально играешь - го.у вас пати или чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8417 18 июня 2013 В миду я плох, тогда не добавляй. Ахаххах, ебать это зашквар, так что свтхарт добавил в друзья не добавишь не обижусьа в чём зашквар, бармалей?)Проситься играть со "шлюхой" по твоим словам. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8418 18 июня 2013 Ну я писала уже, что кто-нибудь один в мид нужен.Если ты в мид пойдешь и нормально играешь - го.А я? Могу на джаггере + агрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8419 18 июня 2013 Ну я писала уже, что кто-нибудь один в мид нужен.Если ты в мид пойдешь и нормально играешь - го.у вас пати или чего ?Нет, не пати. Я с другом иду лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8420 18 июня 2013 ну это пиздец, у меня слов нет.мир не справедлив. :cruelworld: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение