CriErr #8621 18 июня 2013 эрор дибил какой то, по его задумке должна быть каста с 60%+ винрейтом, и играть они должны всегда вместеНО ПРИ ЭТОМ БЛЯДЬ У НИХ 60% ВИНРЕЙТ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8622 18 июня 2013 бамболейло Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8623 18 июня 2013 Самка не умеет в бкб на ЦКлс хуесосам проебали ты ей расскажи чо за арт хотьи как собиратьчо угараешь томы ебали уебков и она кирасу после армлета делать началакогда там все стали толстые под ультой дисраптора и в его поле она нихуя не могла сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #8624 18 июня 2013 КОРОЧЕ ПИЗДЕЦ ЧТО ПОДСМОТРЕЛ СНАЧАЛА СМОТРИМ ВИДОС http://www.youtube.com/watch?v=RtaTYV1M8DoПОТОМ СКРИН http://puu.sh/3iyV3СЕКРЕТ ТОПОВОГО ВИНРЕЙТА ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8625 18 июня 2013 Самка не умеет в бкб на ЦКлс хуесосам проебали ты ей расскажи чо за арт хотьи как собиратьчо угараешь томы ебали уебков и она кирасу после армлета делать началакогда там все стали толстые под ультой дисраптора и в его поле она нихуя не могла сделатьНе о Свитхарт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8626 18 июня 2013 просто суки вальве 50% вр у 90% игроков просто пидарасы убил бы вас нахуй за такую гавно систему игру убиваете48-52% вр просто у 90% игроков ЕБАНЫЕ ДАУНЫ СДОХНИТЕ ЗАЧЕМ ВЫ ТАКОЕ ДЕЛАЕТЕ ПИДАРАСЫ НЕНАВИЖУ ВАС СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЛАДЕР СУКАнормальный ладднр и означает 50 процентов у всех, разве нет?ЧТО?КАКОГО ХУЯ?Я НЕ ХОЧУ ПРОИГРЫВАТЬ КАЖДУЮ 2 ИГРУ ПО ЗАДУМКЕ ВАЛЬВЕЯ НЕ ХОЧУ ЭТОГО НОРМАЛЬНЫЙ ЛАДДЕРЭТО КОГДА5 РАВНЫХ ПО СКИЛЛУ ПРОТИВ 5 РАВНЫХИ НЕТ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО 4 ДАУНА 1 НОРМАЛЬНЫЙ ПРОТИВ 3 ДАУНОВ 2 НОРМАЛЬНЫХ ЭТО РАВНЫЕ СОСТАВЫНЕТ, НИХУЯ, НЕТ СУКАНОРМАЛЬЫЙ ЛАДЕР ЭТ ОКОГДА У СЕНТОВ5 ЧЕЛОВЕк 60%+ ВРУ СКУРЖЕЙ60%+ ВРВСЕ ХОТЯТ ВЫЙГРАТЬЕТЦА КОГДА СУКАВЫБЛЯДКИ АНОНИМУСЫ ДАУНЫ ХУЕТУ ДЕЛАЮТЯ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С ТАКИМИ ЗАЧЕМ МЕНЯ КИДАЕТ К НИМ СУКА НУ ЧТО ЗА ГАВНОя к тому что 5 равных против 5 равных это и будет 50% вр у всех в итоге. просто в реале достигаются эти 50% так как ты написал)Я СКАЗАЛ 5 ТЕХ КТО ХОЧЕТ ВЫЙГРАТЬ ПРОТИВ 5 ТЕХ КТО ВЫЙГРАЕТ5 000 000 ИГРОКОВВСЕГДА БУДЕТ 1% с 60 ВР ВСЕГДА!!это 50к человек, в онлайне допустим 1к по еу тайм - ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!!!на лигах где онлайн был 400-600-700 просто игр БЫЛО БЕШЕНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПО КД СОБИРАЛИСЬ КАЖДЫЕ 5 МИНЯ ХОЧУ ТАКЖЕ................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8627 18 июня 2013 эррора кидает к равным по скиллу, но он не признает что такой же и орет капсом по кд You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #8628 18 июня 2013 ребята короче наглухо отбитые не понимают как может быть вр 60%)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8629 18 июня 2013 ребята короче наглухо отбитые не понимают как может быть вр 60%))))Наглухо отбитые не понимают как можно зассать играть на 1,5к или отнекиваться на удаление. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #8631 18 июня 2013 кто отнекивался от удаления петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8632 18 июня 2013 (изменено) Чё у вас всех припекает с этого батлфьюри, это самый фармоитем из всех возможных, как может будет хуево фармить на фармозависимом герое? Где логика Изменено 18 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8633 18 июня 2013 кто отнекивался от удаления петушокТы ливнул же, Кирилл, когда с пингвином 1х1 на сфах дрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8634 18 июня 2013 кто отнекивался от удаления петушокты ссал при каждом упоминаниисьебисьтебе предлагалось при мне раза 4 You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8635 18 июня 2013 Просто оставлю...ЗА ЧТООООООООООООО :pray: :pray: ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8636 18 июня 2013 НАЧАЛОСЬУДАЛЕНИЕТЫ ЧО СУК НА УДАЛЕНИЕ ХОЧЕШЬ БАРЗОЙ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #8637 18 июня 2013 приведешь хотя бы 3 примера или зашкварен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #8638 18 июня 2013 Проснулся.Ищу с кем побегать в пати, играю керри/мид, планирую поднять вр до 65 :tusila-zavodila:Есть к кому ворваться? :tusila-zavodila:авик убери сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8639 18 июня 2013 Просто оставлю...ЗА ЧТООООООООООООО :pray: :pray: это яне ссы щас затащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8640 18 июня 2013 кто отнекивался от удаления петушокОт Мейкера постоянно Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение