ESSERO #8642 18 июня 2013 Стасян вы цк висп проебали?пхазане пиши нахуй ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8643 18 июня 2013 приведешь хотя бы 3 примера или зашкваренТебе тут весь топик об этом твердит, с тобой все ясно. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8644 18 июня 2013 Просто оставлю...ЗА ЧТООООООООООООО :pray: :pray: :lol: :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8645 18 июня 2013 Кого же удалят сегодня?некого, больше не удаляют Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8646 18 июня 2013 Кого же удалят сегодня?Стасян вы цк висп проебали?пхазане пиши нахуй ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8648 18 июня 2013 Свтхрт не надо удалять. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8649 18 июня 2013 Стас мой друган утипути цк висп слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8650 18 июня 2013 Блять теперь ебаное электричество барахлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8651 18 июня 2013 Стасян вы цк висп проебали?пхазане пиши нахуй ничегоНесобранное бкб проебалопросто в пизду, трахали все лайны блять, вообще всеи проебали потому что ЦК СТОИТ В САЙЛЕНСЕ и не может из поля выйтиА ЕГО ДК НА РЕНДЖЕ ПИЗДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #8652 18 июня 2013 Кого же удалят сегодня?некого, больше не удаляюта я думал этот топик уже в ласт мэн стэндинг превратился. Ну тип все друг дружку удаляют, пока не останется главны король черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8653 18 июня 2013 просто суки вальве 50% вр у 90% игроков просто пидарасы убил бы вас нахуй за такую гавно систему игру убиваете48-52% вр просто у 90% игроков ЕБАНЫЕ ДАУНЫ СДОХНИТЕ ЗАЧЕМ ВЫ ТАКОЕ ДЕЛАЕТЕ ПИДАРАСЫ НЕНАВИЖУ ВАС СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЛАДЕР СУКАнормальный ладднр и означает 50 процентов у всех, разве нет?ЧТО?КАКОГО ХУЯ?Я НЕ ХОЧУ ПРОИГРЫВАТЬ КАЖДУЮ 2 ИГРУ ПО ЗАДУМКЕ ВАЛЬВЕЯ НЕ ХОЧУ ЭТОГО НОРМАЛЬНЫЙ ЛАДДЕРЭТО КОГДА5 РАВНЫХ ПО СКИЛЛУ ПРОТИВ 5 РАВНЫХИ НЕТ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО 4 ДАУНА 1 НОРМАЛЬНЫЙ ПРОТИВ 3 ДАУНОВ 2 НОРМАЛЬНЫХ ЭТО РАВНЫЕ СОСТАВЫНЕТ, НИХУЯ, НЕТ СУКАНОРМАЛЬЫЙ ЛАДЕР ЭТ ОКОГДА У СЕНТОВ5 ЧЕЛОВЕк 60%+ ВРУ СКУРЖЕЙ60%+ ВРВСЕ ХОТЯТ ВЫЙГРАТЬЕТЦА КОГДА СУКАВЫБЛЯДКИ АНОНИМУСЫ ДАУНЫ ХУЕТУ ДЕЛАЮТЯ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С ТАКИМИ ЗАЧЕМ МЕНЯ КИДАЕТ К НИМ СУКА НУ ЧТО ЗА ГАВНОя к тому что 5 равных против 5 равных это и будет 50% вр у всех в итоге. просто в реале достигаются эти 50% так как ты написал)Я СКАЗАЛ 5 ТЕХ КТО ХОЧЕТ ВЫЙГРАТЬ ПРОТИВ 5 ТЕХ КТО ВЫЙГРАЕТ5 000 000 ИГРОКОВВСЕГДА БУДЕТ 1% с 60 ВР ВСЕГДА!!это 50к человек, в онлайне допустим 1к по еу тайм - ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!!!на лигах где онлайн был 400-600-700 просто игр БЫЛО БЕШЕНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПО КД СОБИРАЛИСЬ КАЖДЫЕ 5 МИНЯ ХОЧУ ТАКЖЕ................ Так когда встречаются 60% и 60% рано или поздно эти 60% проигрывают и их вр падает. Таким образом рано или поздно у всех этих 60% вр будет 50. У тебя с головой беда, если ты этого не понимаешь Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8654 18 июня 2013 Кого же удалят сегодня?Стасян вы цк висп проебали?пхазане пиши нахуй ничего :pray: :lol:лоллллллллллллллллл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8655 18 июня 2013 Кого же удалят сегодня?некого, больше не удаляюта я думал этот топик уже в ласт мэн стэндинг превратился. Ну тип все друг дружку удаляют, пока не останется главны король черных И это будет джусну он же админ да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #8656 18 июня 2013 просто суки вальве 50% вр у 90% игроков просто пидарасы убил бы вас нахуй за такую гавно систему игру убиваете48-52% вр просто у 90% игроков ЕБАНЫЕ ДАУНЫ СДОХНИТЕ ЗАЧЕМ ВЫ ТАКОЕ ДЕЛАЕТЕ ПИДАРАСЫ НЕНАВИЖУ ВАС СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЛАДЕР СУКАнормальный ладднр и означает 50 процентов у всех, разве нет?ЧТО?КАКОГО ХУЯ?Я НЕ ХОЧУ ПРОИГРЫВАТЬ КАЖДУЮ 2 ИГРУ ПО ЗАДУМКЕ ВАЛЬВЕЯ НЕ ХОЧУ ЭТОГО НОРМАЛЬНЫЙ ЛАДДЕРЭТО КОГДА5 РАВНЫХ ПО СКИЛЛУ ПРОТИВ 5 РАВНЫХИ НЕТ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО 4 ДАУНА 1 НОРМАЛЬНЫЙ ПРОТИВ 3 ДАУНОВ 2 НОРМАЛЬНЫХ ЭТО РАВНЫЕ СОСТАВЫНЕТ, НИХУЯ, НЕТ СУКАНОРМАЛЬЫЙ ЛАДЕР ЭТ ОКОГДА У СЕНТОВ5 ЧЕЛОВЕк 60%+ ВРУ СКУРЖЕЙ60%+ ВРВСЕ ХОТЯТ ВЫЙГРАТЬЕТЦА КОГДА СУКАВЫБЛЯДКИ АНОНИМУСЫ ДАУНЫ ХУЕТУ ДЕЛАЮТЯ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С ТАКИМИ ЗАЧЕМ МЕНЯ КИДАЕТ К НИМ СУКА НУ ЧТО ЗА ГАВНОя к тому что 5 равных против 5 равных это и будет 50% вр у всех в итоге. просто в реале достигаются эти 50% так как ты написал)Я СКАЗАЛ 5 ТЕХ КТО ХОЧЕТ ВЫЙГРАТЬ ПРОТИВ 5 ТЕХ КТО ВЫЙГРАЕТ5 000 000 ИГРОКОВВСЕГДА БУДЕТ 1% с 60 ВР ВСЕГДА!!это 50к человек, в онлайне допустим 1к по еу тайм - ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!!!на лигах где онлайн был 400-600-700 просто игр БЫЛО БЕШЕНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПО КД СОБИРАЛИСЬ КАЖДЫЕ 5 МИНЯ ХОЧУ ТАКЖЕ................ Так когда встречаются 60% и 60% рано или поздно эти 60% проигрывают и их вр падает. Таким образом рано или поздно у всех этих 60% вр будет 50. У тебя с головой беда, если ты этого не понимаешьты не учитываешь отток\приток игроков, такое возможно если игра популярная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boka_super_boy #8657 18 июня 2013 Человек который пишет тут капсом походу идиот который ничего не смыслит в ладдере . Не надо придумывать велосипед . В том же ск2 уже все давно придумали и ладдер там такой ,что даже про игроки ссут там сливать птс и задрачивают очки рейтинга что бы попасть выше в гмл . Так вот , там тоже у всех блять игроков мастер лиги винрейт 50+ - процентов и только у 100 человек типа стефано и прочих госак винрейт больше , и в доте точно так же , посмотрите дота бафф . Так что нехуй пиздеть и учите элементарную математику 1 класса блядь . Если играют 5 равных против 5 равных у них всего будет винрейт 50% блять .и это нормально . В таком случае показателем скила и объектом дроча школьников будет не винрейт а условные очки , птс , ело или как хотите называйте .а винрейт будет 50 процентов и на него никто даже смотреть не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8658 18 июня 2013 Стасян вы цк висп проебали?пхазане пиши нахуй ничегоНесобранное бкб проебалопросто в пизду, трахали все лайны блять, вообще всеи проебали потому что ЦК СТОИТ В САЙЛЕНСЕ и не может из поля выйтиА ЕГО ДК НА РЕНДЖЕ ПИЗДИТ ну не сказать что трахаливы убивали - вас убивалии так по очередиск какой-то неочень был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8659 18 июня 2013 Ахахахазазазазазазазазвзпззазааз Просто пиздецДжусик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8660 18 июня 2013 просто суки вальве 50% вр у 90% игроков просто пидарасы убил бы вас нахуй за такую гавно систему игру убиваете48-52% вр просто у 90% игроков ЕБАНЫЕ ДАУНЫ СДОХНИТЕ ЗАЧЕМ ВЫ ТАКОЕ ДЕЛАЕТЕ ПИДАРАСЫ НЕНАВИЖУ ВАС СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЛАДЕР СУКАнормальный ладднр и означает 50 процентов у всех, разве нет?ЧТО?КАКОГО ХУЯ?Я НЕ ХОЧУ ПРОИГРЫВАТЬ КАЖДУЮ 2 ИГРУ ПО ЗАДУМКЕ ВАЛЬВЕЯ НЕ ХОЧУ ЭТОГО НОРМАЛЬНЫЙ ЛАДДЕРЭТО КОГДА5 РАВНЫХ ПО СКИЛЛУ ПРОТИВ 5 РАВНЫХИ НЕТ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО 4 ДАУНА 1 НОРМАЛЬНЫЙ ПРОТИВ 3 ДАУНОВ 2 НОРМАЛЬНЫХ ЭТО РАВНЫЕ СОСТАВЫНЕТ, НИХУЯ, НЕТ СУКАНОРМАЛЬЫЙ ЛАДЕР ЭТ ОКОГДА У СЕНТОВ5 ЧЕЛОВЕк 60%+ ВРУ СКУРЖЕЙ60%+ ВРВСЕ ХОТЯТ ВЫЙГРАТЬЕТЦА КОГДА СУКАВЫБЛЯДКИ АНОНИМУСЫ ДАУНЫ ХУЕТУ ДЕЛАЮТЯ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ С ТАКИМИ ЗАЧЕМ МЕНЯ КИДАЕТ К НИМ СУКА НУ ЧТО ЗА ГАВНОя к тому что 5 равных против 5 равных это и будет 50% вр у всех в итоге. просто в реале достигаются эти 50% так как ты написал)Я СКАЗАЛ 5 ТЕХ КТО ХОЧЕТ ВЫЙГРАТЬ ПРОТИВ 5 ТЕХ КТО ВЫЙГРАЕТ5 000 000 ИГРОКОВВСЕГДА БУДЕТ 1% с 60 ВР ВСЕГДА!!это 50к человек, в онлайне допустим 1к по еу тайм - ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!!!на лигах где онлайн был 400-600-700 просто игр БЫЛО БЕШЕНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПО КД СОБИРАЛИСЬ КАЖДЫЕ 5 МИНЯ ХОЧУ ТАКЖЕ................ Так когда встречаются 60% и 60% рано или поздно эти 60% проигрывают и их вр падает. Таким образом рано или поздно у всех этих 60% вр будет 50. У тебя с головой беда, если ты этого не понимаешьчтоб ты сука сдох тупоголовый выблядок просто глупое создание умри выпрыгни в окно нахуйу тебя проблемыу меня проблем нетя математику знаюты нихуя не понимаешь прото конченый вафлоедесть 3 500 000 игроков, у дохуя у кого 60% вр и всегда будет 60% (особенно с той системой о которой я говою)всегда будут такие у кого 55%+и тдесли они упали вниз, они снова поднимутся с тех кто нижекогда есть много игроков всегда будут те у кого 60% врвсегда всегда будут никогда не кончатся пойми ты сука даун пиздаголовый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение