IamYourMaker #8701 18 июня 2013 да слыш дауны мне похуй что сделаютно нынешняя система ХУЕТА ЭТО 100%я прошу поменят ьи все мне похуй будет это по винрейту либо еще почему-тоПРОСТО СДЕЛАЙТЕ НОРМ ИГРЫя так же горел месяц наза.поиски доебывают пиздец просто. дота в нынешнем её виде - говнонадеюсь на Интернешнле хоть один игрок не зассыт и скажет это выблядкам из вальве. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8703 18 июня 2013 да слыш дауны мне похуй что сделаютно нынешняя система ХУЕТА ЭТО 100%я прошу поменят ьи все мне похуй будет это по винрейту либо еще почему-тоПРОСТО СДЕЛАЙТЕ НОРМ ИГРЫя так же горел месяц наза.поиски доебывают пиздец просто. дота в нынешнем её виде - говнонадеюсь на Интернешнле хоть один игрок не зассыт и скажет это выблядкам из вальве.Чего? Не зассыт? Про игрокам похуй на мм, только разве что донди который ливает из паба и репортит тех кто его убил. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8704 18 июня 2013 (изменено) союзная лина не в состоянии нажать ульт когда я целюсь снайпером в улетающего бэтрайдера...враг уходити так раза трикак играть? у чувака 500 побед, а он дауну другого 1к побед, он дауну еще одного 2к побед, тоже даункак играть в соло дотку? Изменено 18 июня 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8705 18 июня 2013 джус такой уебок играет в пати иг оврит у него качественные игры красава чувак респектзайди в соло мм сыграй десяточкулибо в тот же обычный мм в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8706 18 июня 2013 Ни разу не было мутаНе от мира сего Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8707 18 июня 2013 Да Вальве не задумываются даже о системе ММа. У них прибыль есть, их все устраивает. А на это им явно наплевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8708 18 июня 2013 да слыш дауны мне похуй что сделаютно нынешняя система ХУЕТА ЭТО 100%я прошу поменят ьи все мне похуй будет это по винрейту либо еще почему-тоПРОСТО СДЕЛАЙТЕ НОРМ ИГРЫя так же горел месяц наза.поиски доебывают пиздец просто. дота в нынешнем её виде - говнонадеюсь на Интернешнле хоть один игрок не зассыт и скажет это выблядкам из вальве.поверьте лучше не будет. раки будут на любом рейтинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8709 18 июня 2013 (изменено) Хз я захожу в обычный ММ соло всё норм. Сегодня 1 сыграл проебал, можно было бы вытащить попробывать, но тимбер и лич нюкнули моих крипов и я купил лотар против файвмен доты, так как пошли они нахуй. Обычные игроки всё делают более-менее правильно. Правда крипов любят нюкать больше чем героев, ну это уже не мои проблемы.Ну и вообще даже у норм игроков бывают хуевые игры и тд, так что всё хуйня, может совпасть просто, что у всех хуево идёт игра. Ну то есть там не нюкнул проебал изза этого лайн, всё по говну. Изменено 18 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8710 18 июня 2013 джус такой уебок играет в пати иг оврит у него качественные игры красава чувак респектзайди в соло мм сыграй десяточкулибо в тот же обычный мм в солоВообще-то у Джуса норм мм. Сейчас вместе играли, и попались против Феррари, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8711 18 июня 2013 Свтхрт не надеется поднять вр, плохо. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8712 18 июня 2013 Победил на сапорте короле скелетовчто за дота пошла.... ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8713 18 июня 2013 джус такой уебок играет в пати иг оврит у него качественные игры красава чувак респектзайди в соло мм сыграй десяточкулибо в тот же обычный мм в солоВообще-то у Джуса норм мм. Сейчас вместе играли, и попались против Феррари, лол.вообще мне что-то начинает казатся что имеет смысл когда дота на акке появилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8714 18 июня 2013 твари твари твари твари твари твари твари твари твари твари твари твари твари твари твари твари твари твари твари твари твари твари твари твари твари твари твари мои тиммейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8715 18 июня 2013 http://dotabuff.com/players/88585077 чот не верю что он попал, лол Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #8717 18 июня 2013 Победил на сапорте короле скелетовчто за дота пошла....всемогущий герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8718 18 июня 2013 ебать седня пошло, +7 стрикморально готовлюсь ближайшие сутки насасывать с уебками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8719 18 июня 2013 кароче попался с тем же почаном но на этот раз он не на эншнты а в лес \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8720 18 июня 2013 Победил на сапорте короле скелетовчто за дота пошла....Ты в чат писал тамON YOUR KNEES PEASANTS BOW TO YOUR KING без этого вин не вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение