IamYourMaker #8822 18 июня 2013 (изменено) хуисос джаскас.доджит со своими дружками, наелся видимо уже. Изменено 18 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #8823 18 июня 2013 опарышь я 1 был , а тот хуесос хз кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8824 18 июня 2013 ХАХАХАААХАА АХАХАХАХАХААХ БЛЯТЬ кароче в прошлой игре я поставил купол за войда и тем самым закрыл тиммейта.вражеская квопа написала "wp void" (ее кстати я и убил, но офк этот даун указал мне на мой фейл что я мейта закрыл т.к. у него бамбалейла) ну я ее потом тоже словил на ошибке, написал "wp qop"168ну просто блять за что \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #8825 18 июня 2013 ты по всем параметрам хуесос, это 100%ладно, 99, но я уверен что ты именно ебаный хуесос которых 99%что я подразумеваю под хуесосом?что у тебя ирл нихуя нету и в доте ты такой же никчемный выблядок=дефолти ты и есть дефолтвсе съеби нахуй отсюда.ебать ты конченныйахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8826 18 июня 2013 потому что вольво любят тишину 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8827 18 июня 2013 Новая мета, го абуз.ппц в чем смысл если можн просто было дать тычку или койл? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8828 18 июня 2013 опарышь я 1 был , а тот хуесос хз кто такойты в соло играешь обычный мм, а не соло ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8829 18 июня 2013 Новая мета, го абуз.души есть, фраги систематические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #8830 18 июня 2013 егэ чтоли не сдал школьник Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8831 18 июня 2013 блять я только щас понял, в чем сольульт и прожимание бсая думал там боник с тремя рапирами и критами после ульта в сфа ткнул, тот отъехал и вторым ультом добил, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #8832 18 июня 2013 опарышь я 1 был , а тот хуесос хз кто такойты в соло играешь обычный мм, а не соло ?в соло мме наглухо отбитые дауны , лушче играть соло простой мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8833 18 июня 2013 опарышь я 1 был , а тот хуесос хз кто такойты в соло играешь обычный мм, а не соло ?в соло мме наглухо отбитые дауны , лушче играть соло простой мми доджить по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #8834 18 июня 2013 короче тупая самка зассала моей акаши и доджнула , хотя там у поцанов трайхард пака вс акаши сразу некры виспы и тд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8835 18 июня 2013 ПФФФФФ ХАХАХАХАХАХНашло игру, попалась нормальная Венга за меня, есть Пак против Квопы в мид, и пикается ИНВОКЕР ласт пиком.Вот мразь, а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8836 18 июня 2013 мне кстати выдают по 9 репортов каждый день.хватает на сутки с головой, даже 1 обычно остается. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #8837 18 июня 2013 самка ты лсная виспа иди абузь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8838 18 июня 2013 короче тупая самка зассала моей акаши и доджнула , хотя там у поцанов трайхард пака вс акаши сразу некры виспы и тд))))а ты щас типо пиздец храбрый? доджишь всё , что движется.скоморох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8839 18 июня 2013 Я ЛС'ная? Я тупая?Именно поэтому ты по кд пишешь мне в личные сообщения, чтобы я пошла играть с тобой, или же добавила тебя? ХА-ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8840 18 июня 2013 короче тупая самка зассала моей акаши и доджнула , хотя там у поцанов трайхард пака вс акаши сразу некры виспы и тд))))бля вообще-то по пику мы лузали. некр вряд ли бы вывез в соло - инвок был не в тему. нужно было пилу брать какую-то на хардно инвокера уебан взял (хотя я занял мид) и пошел в миде и стал под т1 товером (который около речки) - ну короче тотал отброс.зарепортил. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение