AXLONFIRE #9081 18 июня 2013 я б тебя зарепортил выблядоквардов бы лучше купил или куру апнулдолбоеб блятб steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9082 18 июня 2013 вангую врыв джаста и пригорания по поводу тимейтов в течении 5ти минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #9083 18 июня 2013 чо за ноунймы сюда по врывалисьты то дохуя неймофк да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #9084 18 июня 2013 Врыв ноунейма Норм ласт игра пошла. Пошёл солохард рубиком, на 12 минуте мидас, пт и даггер O_oo_o Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9085 18 июня 2013 кто норм бацает, го со мнойНорм это на каком уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9086 18 июня 2013 кто норм бацает, го со мнойнас 2, вольемся в коллектив, если это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #9087 18 июня 2013 чо за ноунймы сюда по врывалисьты то дохуя неймофк да офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #9088 18 июня 2013 я б тебя зарепортил выблядоквардов бы лучше купил или куру апнулдолбоеб блятбЯ так понимаю ты мне. А на кой хуй мне покупать варды, которые берёт котёл и куру, которую он же взял? Врыв ноунейма Норм ласт игра пошла. Пошёл солохард рубиком, на 12 минуте мидас, пт и даггер O_oo_oПод аурой траксы норм с руки ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #9089 18 июня 2013 чо за ноунймы сюда по врывалисьты то дохуя неймофк да офк нет\от куда в этом топике взялся? то не было видно а тут ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #9090 18 июня 2013 на форуме сидеть , неймом не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #9091 18 июня 2013 Пиздец я пригорел с доты loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #9092 18 июня 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Sedeyka. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9093 18 июня 2013 САМКА КАК В ЛП АБУЗИТЬСЯ??????)))))))))) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:С мейкером то наверное им охуенно) два сапога параГена не завидуйвсе мы знаем что эта самка будет твояотбей её у майкера отпизди его 1на1 на делиту этой самки нос большой, мне такие не нравятся, я ее даркуше подарю Игнор для слабых и для тех кто пригорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9094 18 июня 2013 оффтоп 3+ мидаса ураган вован Я ебашу в лп как даун фижу мне 98 игр отыграть на разных суппортахесть инфа по сему типочку, ато они мне пати кинули, оба анимешники, у обоих пудж в топ героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #9095 18 июня 2013 подгорел с тиммейтов, ливанул, лпшка на день Кто с лпшником в драку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #9096 18 июня 2013 я б тебя зарепортил выблядоквардов бы лучше купил или куру апнулдолбоеб блятбЯ так понимаю ты мне. А на кой хуй мне покупать варды, которые берёт котёл и куру, которую он же взял? Врыв ноунейма Норм ласт игра пошла. Пошёл солохард рубиком, на 12 минуте мидас, пт и даггер O_oo_oПод аурой траксы норм с руки ебашит o_o Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #9097 18 июня 2013 кто норм бацает, го со мнойНорм это на каком уровне.ты подходишь, беру кто норм бацает, го со мнойнас 2, вольемся в коллектив, если это возможноя одинhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198045211363 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9098 18 июня 2013 кто норм бацает, го со мнойНорм это на каком уровне.ты подходишь, беру кто норм бацает, го со мнойнас 2, вольемся в коллектив, если это возможноя одинhttp://steamcommunit...561198045211363Ну добавляй тогда в подписи стим я вроде нажал добавить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #9099 18 июня 2013 подгорел с тиммейтов, ливанул, лпшка на день Кто с лпшником в драку? бля я уже началтак бы с тобой рубанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9100 18 июня 2013 короче рассказываю господину поисковику трюфелей титанчику ))))))))) КОРОЧЕ ПИКАЕШЬ ИНВОКЕРА С КОГОТОЧКОМ ВС ПАНДЫ 450 РЕЙНДЖ ВС 600 И АТАКА НА ДВАДЧАЩЕЧКУ ПОБОЛЬШЕ + КОЗА КОРОЧЕ 4 ТАЙФУНА В МИД ЗА 3 МИН , + У МЕНЯ НЕТУ НЕ РУН НЕ КУРИЦЫ , НУ А ТАК ДА ТЫ ВЫЕБАЛ ИНВОКЕРОЧЕК 250 ГПМ )))))))) мундрагон ты на фотке?зачем ты все время врешь? тебе нравится врать на зоне врать хуего ебут в пукан за это ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение