AKASHA777PRO #9481 18 июня 2013 перед тем как идти спать мейкер смотрит все дотабафы удаленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9482 18 июня 2013 Со мной попался в пабе фанат 1х Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9483 18 июня 2013 мейкеру бтв 16 летпровереная инфаребенок такой пиздец, свэг пикачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #9484 18 июня 2013 мейкеру бтв 16 летпровереная инфаребенок такой пиздец, свэг пикачутебе не больше! Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9485 18 июня 2013 (изменено) мейкеру бтв 16 летпровереная инфаребенок такой пиздец, свэг пикачу отвечаешь ? Изменено 18 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9486 18 июня 2013 вы же знаете что мейкер скрывает свой вка джус вычислил его по почте зареганой на пд, либо что-то такое, я честно до конца не знаюну вощем когда пазлекс тут пропагандировал это, я джусу флуданул что мол ахахах ебать мейкеру 16 ты зналну и он ответил что да и знает давнопруф так что вот так вотвсе поведение мейкера сводится к возрасту и все мне становится понятноэх, стыдишься своего возраста? совсем тебе наверное хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9488 18 июня 2013 =====================он тут еще про связи джуса с фсб писал :lol:или админами вк, кем там уже. не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9490 18 июня 2013 я тебя еще спрашивал тебе 16 тебе 16, а ты продолжаешь свои байки рассказывать про 1919 тебе кстати 2 года назад былоя помню ты тоже 19 писалкароче эпик поцаненок, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9491 18 июня 2013 (изменено) аахахаха, 16 и свег Изменено 18 июня 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9492 18 июня 2013 так и знал что не надо было стартовать, знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9493 18 июня 2013 cкандалы интриги расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9494 19 июня 2013 вы же знаете что мейкер скрывает свой вка джус вычислил его по почте зареганой на пд, либо что-то такое, я честно до конца не знаюну вощем когда пазлекс тут пропагандировал это, я джусу флуданул что мол ахахах ебать мейкеру 16 ты зналну и он ответил что да и знает давнопруф так что вот так вотвсе поведение мейкера сводится к возрасту и все мне становится понятноэх, стыдишься своего возраста? совсем тебе наверное хуево.ему 16, тебе 18, ЕБАТЬ РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9495 19 июня 2013 зато он мильйоны зарабатывает, а чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9496 19 июня 2013 хуя джастеррор гнобит людей возрастом, а я помню как ты пел в свои 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9497 19 июня 2013 вы же знаете что мейкер скрывает свой вка джус вычислил его по почте зареганой на пд, либо что-то такое, я честно до конца не знаюну вощем когда пазлекс тут пропагандировал это, я джусу флуданул что мол ахахах ебать мейкеру 16 ты зналну и он ответил что да и знает давнопруф так что вот так вотвсе поведение мейкера сводится к возрасту и все мне становится понятноэх, стыдишься своего возраста? совсем тебе наверное хуево. БЛЯ КИРЮХА ТЫ ТАКОЙ ХУИСОС) АТВИЧАЮ КИРЮХА ЛОУ АЙ КЬЮ БОЙ короч ладно, ты любишь жрать говно смотрю. окай)лови фото зачетки последнюю стрраницу сфоткал, где есть зачеты. это конец 2ого курса. сейчас уже 3 закончил. но еще не сдавал нихуя. а джус тебе так отвечает ПОТОМУ ЧТО ЗА ХУЕСОСА ТЕБЯ СЧИТАЕТ ТЫ СУКА ПОКАЖИ ТУТ ХОТЯ БЫ 3 ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ ТЕБЯ НЕ СЧИТАЮТ ХУЕСОСОМ, ВЫРОДОК ? короче, мне даже неловко обижать такого интеллектуально-беззащитного поца и поэтому если ты захочешь в след. раз пожрать говна, то просто пиши в лс. ок? без этой публичности. заебалось тебя сливать в нулину. на этом фото мне 17 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9498 19 июня 2013 что это за хуйня блядь ахаххаасфоткал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9499 19 июня 2013 умер без бб проебал игру In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #9500 19 июня 2013 А дауну Криерру лишь бы свои гнилые 5 копеек вставить, глупая дворняжка ::D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение