IamYourMaker #9501 19 июня 2013 мистер говноед, как по почте с пд можно узнать вк? притом что у меня на вк другая почта, не такая как на пдили джус бог вселенной или меил.ру и яндекс.ру?короче эпичное чсв-шное уебище, которое живет за счет богатых родителей и деградирует играя сутками в доту.у меня всё. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9502 19 июня 2013 Я не считаю ерора хуесосом, он мирный до ужаса, даже страшно иногда за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #9503 19 июня 2013 (изменено) Надо мм вчетвером играть, я устал лузать из за хуесосов хуесосам с оп героями Изменено 19 июня 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9504 19 июня 2013 Я не считаю ерора хуесосом, он мирный до ужаса, даже страшно иногда за него слишком толсто Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9505 19 июня 2013 Про Криерра все верно. Хуесосина, которая втихаря посты набивает. Алсо, ищу с кем в лп побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9506 19 июня 2013 А дауну Криерру лишь бы свои гнилые 5 копеек вставить, глупая дворняжка ::D:D:D:D:D:D:Dчем отличаешься ты, своими врывами по кд в мою сторону а?десятки постов где ты что то постишь в мою сторону и в сторону собачки на аве и да, тут все уже давно поняли что я постодрочер и атеншионал вхоре общительный и любопытный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9507 19 июня 2013 Вообще топану нужна протекция от спама и да я счас проиграю а жаль. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #9508 19 июня 2013 самка ты че развыебывалась? лп 5 дней мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9509 19 июня 2013 Я не считаю ерора хуесосом, он мирный до ужаса, даже страшно иногда за него слишком толстоне он реально очень пасивный, это просто вы его агрите по кд, вот он и отвечает так жечисто наблюдения, я его знаю недели 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9510 19 июня 2013 (изменено) КИРЮХА ДАВАЙ ЧЕТО В ОТВЕТКУ, Я ТЕБЕ ПОРЦИЮ ГОВНА ПРИГОТОВИЛ ЕЩЕ ОДНУ )))))))сразу вкину, я же обещал не овнить тебя больше в нулину. и да, офк мне похуй на его доводы. я не парюсь из-за возраста и не парился никогда. даже когда было 16 лет. потому что я не асоциальный как этот малолетний уебан, который только на форуме продоты из себя что-то представляет.Так вот, мог бы ловить лулзы с его уебанства в тихую, но решил накормить уебана еще разочек и на корню разрушить миф о моем 16летии. Изменено 19 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #9512 19 июня 2013 пока говноеды гнобят говноедов, краер удлиняет себе пенис не по детскирад за пацана пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9513 19 июня 2013 мейкер, ты сколько на пд уже?неделю Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9514 19 июня 2013 мейкер, ты сколько на пд уже?го под удаление прям щас? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9516 19 июня 2013 мейкер, ты сколько на пд уже?го под удаление прям щас?гоувот а меня можешь не провоцировать на такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9517 19 июня 2013 (изменено) очередняра с 300 страницы которого я одной правой рукой и с закрытыми глазами ебал прошу помолчать. Изменено 19 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9518 19 июня 2013 Тогда завались и твои посты 0. мейкер, ты сколько на пд уже?го под удаление прям щас?гоувот а меня можешь не провоцировать на такую хуйню. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #9519 19 июня 2013 цитировать альтаоду , это хуже чем быть зашкваренной самкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение