Pingvin(007) #9541 19 июня 2013 джаскас кароль вакансий , мейкер полный обсосок котрово шат хуесосил полгода назад и счас он открыл свое ебало , алдота хотябы в доту выигрывает а вынехуя не можете 3 мудака алдота мейкер ,джаскас го потма на раркуесть другая тема джус тебя забанит нахуй я буду рад Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9542 19 июня 2013 не красиво вбрасывать переписку без разрешения всех участвующихниче такого, я не против.он глупый какой-то. сказал сделаю значит сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9544 19 июня 2013 мейкер эпик тупой даунсказал могу сделать значит могуделай хотя бы 10к долларов и скрин сюда.сутки тебе на этоа нахуй они мне?дай мне 2к$ хотя бы, сделаю, изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9545 19 июня 2013 я буду рад если всех забанят с топика Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #9546 19 июня 2013 виспа лучший мипо продоты почему ты меня удалил? :с http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9547 19 июня 2013 я буду рад если всех забанят с топика Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9548 19 июня 2013 не красиво вбрасывать переписку без разрешения всех участвующихон 1 так поступил, еще 2 месяца назад.нет уважения к мрази. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9549 19 июня 2013 джаскас кароль вакансий , мейкер полный обсосок котрово шат хуесосил полгода назад и счас он открыл свое ебало , алдота хотябы в доту выигрывает а вынехуя не можете 3 мудака алдота мейкер ,джаскас го потма на раркуесть другая тема джус тебя забанит нахуй я буду радЯ так и знал, проебанная двадцатиминутка на потме просто так тебя не оставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9550 19 июня 2013 виспа лучший мипо продотыв голос с пикчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9552 19 июня 2013 п.с.сука ебаный стим упал инвокер дропнулся абонднулся ВСЕ ЛИВАНУЛИНУ ЗА ЧТО СУКАНУ ПОЧЕМУ ТАКМОГЛИ ИЗИ ВЫЙГРАТЬ ВСЕ ТАК ХОРОШО ШЛО, СУКААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9553 19 июня 2013 я буду рад если всех забанят с топика виспа лучший мипо продоты почему ты меня удалил? :с Добро пожаловать в клуб Свидетелей бомбалейлы Виспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9554 19 июня 2013 есть тема я потом буду играть устал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9555 19 июня 2013 так че мейкер при поцанах чо слился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9556 19 июня 2013 ты чё люду выиграл?в подпись жи смотри офк выиграл, он там потел, к крипам не подбирался, но в конце концов стрела - горящий зад и рарочка на карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9557 19 июня 2013 а если я сам виспу удалил, еще попутно наорав на него, раза 3-4 не более, я круче вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9558 19 июня 2013 мб назовем тему срачеленд Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9559 19 июня 2013 го джаскас, сижу жду за столамискидывай бабос ник видишь и я сразу же вывожу через час 50 ан 50 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9560 19 июня 2013 джаскас кароль вакансий , мейкер полный обсосок котрово шат хуесосил полгода назад и счас он открыл свое ебало , алдота хотябы в доту выигрывает а вынехуя не можете 3 мудака алдота мейкер ,джаскас го потма на раркуесть другая тема джус тебя забанит нахуй я буду радБля, дружище, не ты один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение