spiralx #9561 19 июня 2013 виспа лучший мипо продотыигру не защитало бог есть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9562 19 июня 2013 виспа лучший мипо продоты почему ты меня удалил? :сНе помню тебя вообще, прости.Периодически удаляю неактивные контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9563 19 июня 2013 даже не пригорел СТРИКАНУЛ http://dotabuff.com/players/28389637/matches Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #9564 19 июня 2013 виспа лучший мипо продоты почему ты меня удалил? :сНе помню тебя вообще, прости.Периодически удаляю неактивные контакты. я с тобой сыграл одну партию когда у тебя было 40-50 постов здесь :D http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9565 19 июня 2013 виспа лучший мипо продоты почему ты меня удалил? :сНе помню тебя вообще, прости.Периодически удаляю неактивные контакты.Так да, тоже не вижу смысла плодить и плодить юзлес список контактов. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9566 19 июня 2013 мейкер эпик тупой даунсказал могу сделать значит могуделай хотя бы 10к долларов и скрин сюда.сутки тебе на этоа нахуй они мне?дай мне 2к$ хотя бы, сделаю, изи.бляты миллионы сделалзаливай 2кделай за неделю 99999 долларови выводиЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕГЧЕ, ТУПАЯ СОБАКА?ИЗИ МАНИ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9567 19 июня 2013 Периодически удаляю неактивные контакты. не смайлопост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9568 19 июня 2013 виспа лучший мипо продоты почему ты меня удалил? :сНе помню тебя вообще, прости.Периодически удаляю неактивные контакты.ебать какой ты крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9569 19 июня 2013 го джаскас, сижу жду за столамискидывай бабос ник видишь и я сразу же вывожу через час 50 ан 50бля поц тебе так никто ниче делать не будетчтобы фастом было давай 20-30% от суммы и тебе все сделают через 30 минут ужече сливаешься тонасчет миллионов, че ты бля, ахуел чтоли? джус меня доебывал недавновот профиты месячные или несколько, плз не говори только что это фотошоп не позорься я тебя прошусм. строчки "итого получено" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9570 19 июня 2013 мейкер эпик тупой даунсказал могу сделать значит могуделай хотя бы 10к долларов и скрин сюда.сутки тебе на этоа нахуй они мне?дай мне 2к$ хотя бы, сделаю, изи.бляты миллионы сделалзаливай 2кделай за неделю 99999 долларови выводиЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕГЧЕ, ТУПАЯ СОБАКА?ИЗИ МАНИблядь а ты мне нормальным сначала показался а сейчас чёт сгнил уебал рандомного уебка с кда 1 на сфах всё чсв в сраку ударило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9571 19 июня 2013 могу за другие месяцы покидать, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9572 19 июня 2013 бля, я хуй знаетвот рли думаю что эррор инвалид какой-то. без шуток.ну типа аутизм, болезнь какая-то у человека.ну т.е. может это и вправду так? если даже его "брат" былых времен кватро не видел как выглядит эррор ни разу.я думаю что это так. и эта мысль навязывается все больше и больше 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9573 19 июня 2013 мейкер эпик тупой даунсказал могу сделать значит могуделай хотя бы 10к долларов и скрин сюда.сутки тебе на этоа нахуй они мне?дай мне 2к$ хотя бы, сделаю, изи.бляты миллионы сделалзаливай 2кделай за неделю 99999 долларови выводиЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕГЧЕ, ТУПАЯ СОБАКА?ИЗИ МАНИты ебаный даун за фрауд активити бан акков полетитза 1 раз на твой прокаченый акк нихуя не будет кароче ебать покер старс это мастерская тема не для детейваще забей куда полез сука, ты просил баланс, я сказал давай 20-30% будет тебе баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9574 19 июня 2013 На пд все такие богатые, форум мажоров. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9575 19 июня 2013 Да вы заебали, идите нахуй со своими бизнес тредами отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9576 19 июня 2013 На пд все такие богатые, форум мажоров.АЗАХАХЗААЗАЗАЗЗААЗЗ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9577 19 июня 2013 Ну к тебе то это не относиться, не переживай Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #9578 19 июня 2013 с последних 2ух страниц понял что еррор миллионер сидящий сутками в топике мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9579 19 июня 2013 го джаскас, сижу жду за столамискидывай бабос ник видишь и я сразу же вывожу через час 50 ан 50бля поц тебе так никто ниче делать не будетчтобы фастом было давай 20-30% от суммы и тебе все сделают через 30 минут ужече сливаешься тонасчет миллионов, че ты бля, ахуел чтоли? джус меня доебывал недавновот профиты месячные или несколько, плз не говори только что это фотошоп не позорься я тебя прошусм. строчки "итого получено" И ЧТО, ТЫ ДАУН ТРЕЙДИШЬ КЛЮЧИэто всем известнотак же ты трейдил дота2 инвайтыздесь твоё максимум 10% от всего, остальная прибыль тех, кто мутил это всёа ты всего лишь был диллером. и то что пользовались твоим вм - ничего не говорит.хороший миф создал, правда не много ума нужно чтобы догадаться как все на самом деле было. и что это невозможно, чтобы дегрод-школьник, который сидит в доте суктами зарабатывал больше среднестатистического бизнесмена в России за такие короткие сроки. Просто повезло, что ты нейм на пд был. тебя позвали трейдить всю эту хуйню. была твоя доля, но не значительная. может пора уже наестся? или еще говна хочешь ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #9580 19 июня 2013 научу зарабатывать в интернете , подробности в скайп vladikebashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение