fmfriend #9581 19 июня 2013 с последних 2ух страниц понял что еррор миллионер сидящий сутками в топике ммЗависть. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9582 19 июня 2013 (изменено) мейкер эпик тупой даунсказал могу сделать значит могуделай хотя бы 10к долларов и скрин сюда.сутки тебе на этоа нахуй они мне?дай мне 2к$ хотя бы, сделаю, изи.бляты миллионы сделалзаливай 2кделай за неделю 99999 долларови выводиЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕГЧЕ, ТУПАЯ СОБАКА?ИЗИ МАНИблядь а ты мне нормальным сначала показалсяа сейчас чёт сгнилуебал рандомного уебка с кда 1 на сфах всё чсв в сраку ударило? ты даун, ты понимаешь что он говорит? он говорит, что ты даешь ему 2000 долларов и он делает 12 000 долларов за день.т.е. МММ 2013 КИРЛЛ ВЕЛДНО ПРЕДСТАВЛЯЕт подумай своим мозгом, что такое никак не возможно. никак.И это бред ебанутого школьника, на который ведутся только ему подобные.даже джус уже хуесосит его. о чем тут говорить? джус, который редко выглядит предубежденным поставил его на полку к хуесосам. Изменено 19 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9583 19 июня 2013 Ну к тебе то это не относиться, не переживайты как скример распиаришся и потом будеш гнабить одиникса , 100инфа или ты фейк 1х или хуй знает кто ты Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9584 19 июня 2013 го джаскас, сижу жду за столамискидывай бабос ник видишь и я сразу же вывожу через час 50 ан 50бля поц тебе так никто ниче делать не будетчтобы фастом было давай 20-30% от суммы и тебе все сделают через 30 минут ужече сливаешься тонасчет миллионов, че ты бля, ахуел чтоли? джус меня доебывал недавновот профиты месячные или несколько, плз не говори только что это фотошоп не позорься я тебя прошусм. строчки "итого получено" И ЧТО, ТЫ ДАУН ТРЕЙДИШЬ КЛЮЧИэто всем известнотак же ты трейдил дота2 инвайтыздесь твоё максимум 10% от всего, остальная прибыль тех, кто мутил это всёа ты всего лишь был диллером. и то что пользовались твоим вм - ничего не говорит.хороший миф создал, правда не много ума нужно чтобы догадаться как все на самом деле было. и что это невозможно, чтобы дегрод-школьник, который сидит в доте суктами зарабатывал больше среднестатистического бизнесмена в России за такие короткие сроки. Просто повезло, что ты нейм на пд был. тебя позвали трейдить всю эту хуйню. была твоя доля, но не значительная. может пора уже наестся? или еще говна хочешь ?не плохо брат не плохоно увы, мимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9585 19 июня 2013 Может доходчиво кто обьяснить что хочет еррор и что хочет от него мейкер?Что бы я окончательно решил, кто хуесос, а кто нет. Покер старс это типо онлайн игрульки в покер на деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9586 19 июня 2013 Ну к тебе то это не относиться, не переживайты как скример распиаришся и потом будеш гнабить одиникса , 100инфа или ты фейк 1х или хуй знает кто тыОн мой духовный наставник 1х. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9587 19 июня 2013 Ну к тебе то это не относиться, не переживайты как скример распиаришся и потом будеш гнабить одиникса , 100инфа или ты фейк 1х или хуй знает кто тыгнобить??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #9588 19 июня 2013 тут размышления на уровне дворовых собак с хакер.ру 2010года)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #9589 19 июня 2013 (изменено) .del Изменено 19 июня 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9590 19 июня 2013 Ну к тебе то это не относиться, не переживайты как скример распиаришся и потом будеш гнабить одиникса , 100инфа или ты фейк 1х или хуй знает кто тыгнобить??)))типо ему похуй на тебя кстати он одал мне фразу 1x power меня джус забанит за флуд заебись Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9591 19 июня 2013 мейкер эпик тупой даунсказал могу сделать значит могуделай хотя бы 10к долларов и скрин сюда.сутки тебе на этоа нахуй они мне?дай мне 2к$ хотя бы, сделаю, изи.бляты миллионы сделалзаливай 2кделай за неделю 99999 долларови выводиЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕГЧЕ, ТУПАЯ СОБАКА?ИЗИ МАНИты ебаный даун за фрауд активити бан акков полетитза 1 раз на твой прокаченый акк нихуя не будет кароче ебать покер старс это мастерская тема не для детейваще забей куда полез сука, ты просил баланс, я сказал давай 20-30% будет тебе баланс 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9592 19 июня 2013 Может доходчиво кто обьяснить что хочет еррор и что хочет от него мейкер?Что бы я окончательно решил, кто хуесос, а кто нет. Покер старс это типо онлайн игрульки в покер на деньги? как по мне так оба нормич типка, смотреть как они хуесосят друг друга просто ерик http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9593 19 июня 2013 М, старая пд, лав ее. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9594 19 июня 2013 Ну к тебе то это не относиться, не переживайты как скример распиаришся и потом будеш гнабить одиникса , 100инфа или ты фейк 1х или хуй знает кто тыгнобить??)))типо ему похуй на тебя кстати он одал мне фразу 1x power меня джус забанит за флуд заебись типа мне не похуй на него, уебок который в личке предлогал отсосать и выслать денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9595 19 июня 2013 (изменено) и ему тогда была 12 лет а может и меньше, что ты с него хочешь ну это не идет выкладывать такое мейкер эпик тупой даунсказал могу сделать значит могуделай хотя бы 10к долларов и скрин сюда.сутки тебе на этоа нахуй они мне?дай мне 2к$ хотя бы, сделаю, изи.бляты миллионы сделалзаливай 2кделай за неделю 99999 долларови выводиЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕГЧЕ, ТУПАЯ СОБАКА?ИЗИ МАНИты ебаный даун за фрауд активити бан акков полетитза 1 раз на твой прокаченый акк нихуя не будет кароче ебать покер старс это мастерская тема не для детейваще забей куда полез сука, ты просил баланс, я сказал давай 20-30% будет тебе баланс Изменено 19 июня 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9596 19 июня 2013 красава мейкер.так что, слился?бтв, джус проснется спроси у него каким это все образом так выходит.он не много вкурсе, в общих чертах объяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9597 19 июня 2013 Ну к тебе то это не относиться, не переживайты как скример распиаришся и потом будеш гнабить одиникса , 100инфа или ты фейк 1х или хуй знает кто тыгнобить??)))типо ему похуй на тебя кстати он одал мне фразу 1x power меня джус забанит за флуд заебись типа мне не похуй на него, уебок который в личке предлогал отсосать и выслать денег унего умор тупой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9598 19 июня 2013 === за ключи тоже спросить можешь у него. были они у меня не были, чьи ключи и т.д.он все знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #9599 19 июня 2013 кирюшка гоу дота , только ты не сф , а то ты хуевый сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #9600 19 июня 2013 (изменено) .del Изменено 19 июня 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение