Гость #9601 19 июня 2013 ============так воооооот, когда он ответитты осознаешьчто ты блядский уебок)а я не соврал ниразунигде.; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9602 19 июня 2013 могу предложить тебе джек себя на роли поддержки с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #9603 19 июня 2013 ерор скинь пару тыщ на шмотки для дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9604 19 июня 2013 Matchmaking s05e03 - "Surrender" / #Living Legend / #14 / #TheSuccess Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9605 19 июня 2013 Может доходчиво кто обьяснить что хочет еррор и что хочет от него мейкер?Что бы я окончательно решил, кто хуесос, а кто нет. Покер старс это типо онлайн игрульки в покер на деньги? как по мне так оба нормич типка, смотреть как они хуесосят друг друга просто ерик ну хуй знает, еррор неадекват, мейкер походу тоже немного того.а на самом деле всяко может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9607 19 июня 2013 красава мейкер.так что, слился?бтв, джус проснется спроси у него каким это все образом так выходит.он не много вкурсе, в общих чертах объяснитда мне похуй. я знаю что ты говноед и бабок у тебя немного.знаю что кормлю тебя по кд, когда мне лень и не лень. про фрауд активити - типо ддос будешь ? ип как узнаешь? скайп в чате просить будешь ?эпик уебан. все. завязываем. снова покормил тебя. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #9608 19 июня 2013 про фрауд активити - типо ддос будешь АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9609 19 июня 2013 фрауд активити - айпи ддосАХФЫХАФЫХАбля божеребенок((заебал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9610 19 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/222788145 мы с 1х классно счас отыграли недавно Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9611 19 июня 2013 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9612 19 июня 2013 Ребята с продоты, как вообще можно слушать и воспринимать всерьез чувака с подписью? это же самый ярый, который только может быть факт аутизма.не будьте глупцами. юзайте мозги. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9614 19 июня 2013 (изменено) Ребята с продоты, как вообще можно слушать и воспринимать всерьез чувака с подписью? это же самый ярый, который только может быть факт аутизма.не будьте глупцами. юзайте мозги.Однако ты же ведешься, тут уже все забили. Изменено 19 июня 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9615 19 июня 2013 (изменено) мейкер словит хуевого узера и все в бане жду жду Изменено 19 июня 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #9616 19 июня 2013 мейкер эпик тупой даунсказал могу сделать значит могуделай хотя бы 10к долларов и скрин сюда.сутки тебе на этоа нахуй они мне?дай мне 2к$ хотя бы, сделаю, изи.бляты миллионы сделалзаливай 2кделай за неделю 99999 долларови выводиЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕГЧЕ, ТУПАЯ СОБАКА?ИЗИ МАНИты ебаный даун за фрауд активити бан акков полетитза 1 раз на твой прокаченый акк нихуя не будет кароче ебать покер старс это мастерская тема не для детейваще забей куда полез сука, ты просил баланс, я сказал давай 20-30% будет тебе баланс Блеять я уже несколько месяцев с эту пикчу искал ахахаххаха loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #9617 19 июня 2013 (изменено) про фрауд активити - типо ддос будешь АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАя не писал в отличии от вас, что я кул хакернагуглил и подумал, что это типа ддоса чтоб конекшн терялся и человек отдавал мне банки в сит ауте ладно, мне похуй в целом. я готов поставить тысячу долларов прям сейчас (и скинуть джусу) что вы не сделаете 15к за неделю.никак. потому что 2 хуесоса-птушника с продоты могут только в экселе табличку сделать или взломать мыло с паролем, но точно не быть лучше команды программистов из компании с миллиардным бюджетом.у меня всё. Изменено 19 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9618 19 июня 2013 fanat 1x Last Match an hour ago Record 11 - 18 Win Rate 37.93% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9619 19 июня 2013 Кстати тогда пд выглядела как сейчас дота2сру по темам. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #9620 19 июня 2013 Школьник миллионер на продотеэто же сюжет для фильма, типа как фейсбук чел создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение