4room.Last #1001 12 июня 2013 легко постить из армии с телефонада тик?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1002 12 июня 2013 ДЖОЗ ЕБАШЬ КЛОЗ)Типо создай и пароль скинь в топиквсе заходят 5х5 играемкто самый про тому статус на выбор))согласенДЖУС ОДОБРЯЙлучше раз на раз турнирчик)))я пытался что-то подобное устроить (битву стаков)но чтот инициативы ребята никакой не проявилиа и сетку уже подготовил.. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1003 12 июня 2013 И тут мейкер потерял рапиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #1004 12 июня 2013 пудж 4-12, они выиграли, за-е-бись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1005 12 июня 2013 да альтаода 99% не будет т..к понимает что он анскил :lol: ебать мейкер топ фармер :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1006 12 июня 2013 пазл запряч в оффтоп свою обрыганскую подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1007 12 июня 2013 да альтаода 99% не будет т..к понимает что он анскил :lol: ебать мейкер топ фармер :pray: Даже ты это понимаешь. Ну, значит это совсем очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1008 12 июня 2013 альтаода вчера до слез джасткаса довел парень игру с одним орчидом закончилпанда моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1009 12 июня 2013 да альтаода 99% не будет т..к понимает что он анскил :lol: ебать мейкер топ фармер :pray: :tusila-zavodila: 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1010 12 июня 2013 да альтаода 99% не будет т..к понимает что он анскил :lol: ебать мейкер топ фармер :pray: Даже ты это понимаешь. Ну, значит это совсем очевидноты не далеко от них по скилу ушел говноед отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1011 12 июня 2013 да альтаода 99% не будет т..к понимает что он анскил :lol: ебать мейкер топ фармер :pray: Даже ты это понимаешь. Ну, значит это совсем очевидноты не далеко от них по скилу ушел говноед отбитый Учитывая тот факт, что ты не видел, как я играю - ты снова в говне, нулевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1012 12 июня 2013 вот если бы в лобби давали птс еще за игруто шансов собрать сливки топана было бы больше сливки топана блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1013 12 июня 2013 не нужно видеть как вы играетехватает вашего ежедневного пригорания после игр в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1014 12 июня 2013 хочешь потрогать мою сливку мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1015 12 июня 2013 нахуй мне смотреть как ты играешь если стата почти всегда все показывает еблан тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1016 12 июня 2013 не нужно видеть как вы играетехватает вашего ежедневного пригорания после игр в топанеПруф на мои пригорания или стандартный пиздабол нахуй мне смотреть как ты играешь если стата почти всегда все показывает еблан тупой? Пруф на мою стату или еще один очередной пиздабол.Ах да, я уже знаю ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1017 12 июня 2013 ладно,ты меня заовнилпросто нет желания листать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #1019 12 июня 2013 Определения уровня скила по аватарам от лучших мира сего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение