Гость Puzzlex #1041 12 июня 2013 вообще ебанулся имбецил обдолбаный? :lol: :lol:Вот так и веди себя, кукарекай из-под полы и продолжай жрать свои каловые массы, шмара. А то ахуели, ты на них внимания не обращаешь, не хочешь руки гавном марать, а эти бичи уже ахуели и даже головы на короля поднимают. Зубальник свой защемил нахуй и съебался из этого топана, пидор паровозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1042 12 июня 2013 бля кто на пиво и на сухари играть будет?а сухарики домашние ?тюремные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1044 12 июня 2013 >на короляс этого с подливой чота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1045 12 июня 2013 кто короче мм на победку , канал sex. twitch.tv/jasskas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1047 12 июня 2013 джус спецом не банит таких долбоебов как этот хач, или просто держит его тут для смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1048 12 июня 2013 Вот и все, нахуй, вот ты снова открыл рот и на весь топан запах свежего говна разнесся. Если по существу нехуй сказать - а тебе нехуй, у тебя же мозг как у колибри - так руки в ноги взял и съебал руками толкан драить. джус спецом не банит таких долбоебов как этот хач, или просто держит его тут для смехаПиздец обидно, наверно, когда тебя хач овнит? Я бы бомбанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1049 12 июня 2013 кто короче мм на победку , канал sex. twitch.tv/jasskasХуя ты шустрый. Чью мамку уже пригрел? Offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1051 12 июня 2013 какойже отбитый пиздец в голос с дауна ору :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1052 12 июня 2013 О, щас чекаю игру одного нормального пацана.А он с мейкером и ессеро и виспой играет.3:4 мейкер <300гпм на гирокоптере на 20+ минутеессеро 1:5 фура виспа 3:5Суппорт рубик 4:2Лалки Ждем врыва от горящего Ессеро и Мейкера, который всех лсами назорвет АХхаааххахаха блять Ессеро такой клоун.Не зря его гнобят :lol: :lol: Мейкер ваще клоун, а ессеро хз, 2 сыграл с ним вроде он ок, правда вовчика нашего продал 3 раза и мы слили игру титану лалбля поц) ты забыл как я тебя обоссал на квопе? 37 мобов за 22 минуте0-1 мидперефарм в 3 раза на миде за первые 7 минhttp://dotabuff.com/matches/207380307На 22 нуте собрал квопе только огр клаб, перефарм на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1053 12 июня 2013 получи лансера и распишиськосоглазый 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1054 12 июня 2013 Вот и все, нахуй, вот ты снова открыл рот и на весь топан запах свежего говна разнесся. Если по существу нехуй сказать - а тебе нехуй, у тебя же мозг как у колибри - так руки в ноги взял и съебал руками толкан драить. джус спецом не банит таких долбоебов как этот хач, или просто держит его тут для смехаПиздец обидно, наверно, когда тебя хач овнит?Я бы бомбанул.в каком месте ты меня звовнил? Накрутил себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1055 12 июня 2013 а кто у джаскаса на аве? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1056 12 июня 2013 пират , почеу на ск больше не плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1057 12 июня 2013 Вот и все, нахуй, вот ты снова открыл рот и на весь топан запах свежего говна разнесся. Если по существу нехуй сказать - а тебе нехуй, у тебя же мозг как у колибри - так руки в ноги взял и съебал руками толкан драить. джус спецом не банит таких долбоебов как этот хач, или просто держит его тут для смехаПиздец обидно, наверно, когда тебя хач овнит?Я бы бомбанул.в каком месте ты меня звовнил? Накрутил себеладно,ты меня заовнилЯ понимаю, что от чрезмерного поедания говна у параши ты совсем голову теряешь, но хоть совесть-то имей, топан на две страницы назад прокрути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1058 12 июня 2013 пират , почеу на ск больше не плей?Я играю, оукие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1059 12 июня 2013 какая-то хуйня в топике происходит http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение