TobiTheSlayer #1061 12 июня 2013 топан переполнен илитой ,пара валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1062 12 июня 2013 если ты чурбан думаешь, что твое оскорбительное сообщение которое не несет смысла это значит "заовнил", то тогда пожалуй просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1063 12 июня 2013 (изменено) О, щас чекаю игру одного нормального пацана.А он с мейкером и ессеро и виспой играет.3:4 мейкер <300гпм на гирокоптере на 20+ минутеессеро 1:5 фура виспа 3:5Суппорт рубик 4:2Лалки Ждем врыва от горящего Ессеро и Мейкера, который всех лсами назорвет АХхаааххахаха блять Ессеро такой клоун.Не зря его гнобят :lol: :lol: Мейкер ваще клоун, а ессеро хз, 2 сыграл с ним вроде он ок, правда вовчика нашего продал 3 раза и мы слили игру титану лал Хз я играл с эссеро 1 игру - он слепой уебан, правда по 1 игре не судят, но если там каждая игра такая, то ему играть не стоит, с его внимательностью и больными глазами нельзя играть в доту. Сука я прямо вспомнил, веник с ДД проходит по вардам(которые он и поставил), я зажимаюсь под товер, от крипов отхожу клацаю ему на веника, он стоит бьёт на аппарате крипов. Веник раза 3 приходил, я все разы зажимался под товер, а он фидил :lol: Ща даже игру посмотрю. Потом ему надоело фидить на боте, он оставил меня против нафиженой им даблы терпеть и пошёл фидонить другие лайны :trollface: Могу даже игру поискать :trollface: Изменено 12 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1064 12 июня 2013 если ты чурбан думаешь, что твое оскорбительное сообщение которое не несет смысла это значит "заовнил", то тогда пожалуй просто иди нахуйТы настолько долбоеб, что сам пишешь, что заовнился и через 15 минут это отрицаешь. И еще, элитный полуебок, если ты запятые ставишь, то везде их ставь, а не рандомно. И еще меня чурбаном пытается подъебать. Ладно, я ушел в мм. Надеюсь, к моему возвращению бурзум и другой бич уже уйдут из этого топана и запах говна выветрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1065 12 июня 2013 ты межган уже надрочил СФ?не, я слабый сф, но тебя выебу легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1066 12 июня 2013 ну ты тогда тоже везде ставь, хуле ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1067 12 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/201597439 Ебать я ору с этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1068 12 июня 2013 нахуй мне смотреть как ты играешь если стата почти всегда все показывает еблан тупой? Matchmaking s05e02 - "Fancy beating you here" Опубликовано от AltaOda в 09 Июнь 2013 - 03:22:07 в Dota 2 Insideясно, заовнен как обычно ебаный лс, ну в принципе так и должно было быть.не ссорся со своими одножуями, а то не интересно даже наблюдать как вы по 1 брыкаетесь, обычно толпой пытаетесь чет доказать с полно набитым дерьмицом ртом. заовненный лошпедик, не пиши луч ничего, а то еще раз повторюсь чтоб ты понимал http://dotabuff.com/matches/169414263http://dotabuff.com/matches/181066258http://dotabuff.com/matches/99312779в 2 играх нас было 2х2, в одной 4х4 +1 +1ладн кароч, не буду тебя окончательно добивать, ты и так кушаешь с того саомго момента, когда я вышел с пати :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1069 12 июня 2013 ну ты тогда тоже везде ставь, хуле тыgo game? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1070 12 июня 2013 Ну это просто платиновый фонд зашквара. Даже стал чуть меньше хейтить бурзума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1071 12 июня 2013 воу воу говноед с икап топана палехче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1072 12 июня 2013 15 минутный дерьмоед, который думает что он со своими 57% невьебись игрок, а отлетает за 15 мин, просто дефолтная очередняра, даж шарлей его может выиграть. Да что там шарлей, даже мейкер может уебать (rofl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1073 12 июня 2013 Пойду ебану одну для лвла и получу свой заслуженный комонДержу вас в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1074 12 июня 2013 Сказать-то нечего. Тут смайлы ставит, а у самого небось пукан горит. Не, ну я еще могу понять знатный обед гавнецом, на который выше пруфы есть, но 21% винрейт на медведе это уже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1075 12 июня 2013 что-то не хочецабурзум, не тому лимонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1076 12 июня 2013 :lol: :lol: пиздец вслух с вас дауноврыжий ебанат еще оду постит блять хуй ему пососи обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1077 12 июня 2013 теории вероятности в топанедаже даже даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1078 12 июня 2013 что-то не хочецабурзум, не тому лимонишьребята я с нимнормальные паци вот тут Пойду ебану одну для лвла и получу свой заслуженный комонДержу вас в курсе событий вчера проебал 8 рароки выиграл 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1079 12 июня 2013 не лимон жевозникнут у вас проблемы с баноми ваши слова передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение