CriErr #101 11 июня 2013 на днях победил трентом на тачпаде :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #102 11 июня 2013 это я дрейк У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #103 11 июня 2013 Трент для ленивых игроков, чаёк попить и тд. Для остального хуй его знает, ну его нахуй так играть.вообще всё от тебя зависит, как ты к игре относишься, я вот например если сожусь в дотан играть и не начинаю ехать.то обычно жестко потею, и на том же тренте, сидишь всю карту палишь, всех хилишь, с тп врываешься сейвишь,отводы на лайн делаешь, фармишь спавн крипов, денаишь, выходишь на линию кидаешь второй скилл. помогаешь убивать.ходишь контролишь руну, покупаешь варды, собираешь меку и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #104 11 июня 2013 на днях победил трентом на тачпаде :Dэто как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #105 11 июня 2013 ну а так герой по соотношению кпд и сложности управления, наверное самый комфортный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #106 11 июня 2013 Трент для ленивых игроков, чаёк попить и тд. Для остального хуй его знает, ну его нахуй так играть.вообще всё от тебя зависит, как ты к игре относишься, я вот например если сожусь в дотан играть и не начинаю ехать.то обычно жестко потею, и на том же тренте, сидишь всю карту палишь, всех хилишь, с тп врываешься сейвишь,отводы на лайн делаешь, фармишь спавн крипов, денаишь, выходишь на линию кидаешь второй скилл. помогаешь убивать.ходишь контролишь руну, покупаешь варды, собираешь меку и т.д. и т.п.некра заебись тренту, хоть интерестнее играть становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #107 11 июня 2013 Трент для ленивых игроков, чаёк попить и тд. Для остального хуй его знает, ну его нахуй так играть.вообще всё от тебя зависит, как ты к игре относишься, я вот например если сожусь в дотан играть и не начинаю ехать.то обычно жестко потею, и на том же тренте, сидишь всю карту палишь, всех хилишь, с тп врываешься сейвишь,отводы на лайн делаешь, фармишь спавн крипов, денаишь, выходишь на линию кидаешь второй скилл. помогаешь убивать.ходишь контролишь руну, покупаешь варды, собираешь меку и т.д. и т.п.или же фармишь через шифт+а лес :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #108 11 июня 2013 Трент для ленивых игроков, чаёк попить и тд. Для остального хуй его знает, ну его нахуй так играть.вообще всё от тебя зависит, как ты к игре относишься, я вот например если сожусь в дотан играть и не начинаю ехать.то обычно жестко потею, и на том же тренте, сидишь всю карту палишь, всех хилишь, с тп врываешься сейвишь,отводы на лайн делаешь, фармишь спавн крипов, денаишь, выходишь на линию кидаешь второй скилл. помогаешь убивать.ходишь контролишь руну, покупаешь варды, собираешь меку и т.д. и т.п."ну вы кликните, я же не вижу куда лететь" furion by tisi © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #109 11 июня 2013 Трент для ленивых игроков, чаёк попить и тд. Для остального хуй его знает, ну его нахуй так играть.вообще всё от тебя зависит, как ты к игре относишься, я вот например если сожусь в дотан играть и не начинаю ехать.то обычно жестко потею, и на том же тренте, сидишь всю карту палишь, всех хилишь, с тп врываешься сейвишь,отводы на лайн делаешь, фармишь спавн крипов, денаишь, выходишь на линию кидаешь второй скилл. помогаешь убивать.ходишь контролишь руну, покупаешь варды, собираешь меку и т.д. и т.п.некра заебись тренту, хоть интерестнее играть становитсяя кароче в конец пригорел в одной игреот визажа качающего на первых левелах пасивку и не качающего птиц.и решил поиграть в дерево попробовать такое сплитпушш, типо некры и идти по линии рубить вышки.я обычно играю арканы+мека и там как пойдёт.а тут решил хуйню сделать.не пошло, но игру затащили армор решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #110 11 июня 2013 Трент для ленивых игроков, чаёк попить и тд. Для остального хуй его знает, ну его нахуй так играть.вообще всё от тебя зависит, как ты к игре относишься, я вот например если сожусь в дотан играть и не начинаю ехать.то обычно жестко потею, и на том же тренте, сидишь всю карту палишь, всех хилишь, с тп врываешься сейвишь,отводы на лайн делаешь, фармишь спавн крипов, денаишь, выходишь на линию кидаешь второй скилл. помогаешь убивать.ходишь контролишь руну, покупаешь варды, собираешь меку и т.д. и т.п.Бля смотреть на карту легко, тебе же видны манапулы и хп союзников. А они тебе и нужны в 90% случаев, нет шансов что ты проебешь врага в тумане и не успеешь посмотреть инвентарь. Я на карту и на другие лайны всегда больше чем на своего героя смотрю всегда почти. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #111 11 июня 2013 на днях победил трентом на тачпаде :Dэто как?это на ноуте без мышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #112 11 июня 2013 Трент для ленивых игроков, чаёк попить и тд. Для остального хуй его знает, ну его нахуй так играть.вообще всё от тебя зависит, как ты к игре относишься, я вот например если сожусь в дотан играть и не начинаю ехать.то обычно жестко потею, и на том же тренте, сидишь всю карту палишь, всех хилишь, с тп врываешься сейвишь,отводы на лайн делаешь, фармишь спавн крипов, денаишь, выходишь на линию кидаешь второй скилл. помогаешь убивать.ходишь контролишь руну, покупаешь варды, собираешь меку и т.д. и т.п."ну вы кликните, я же не вижу куда лететь" furion by tisi ©ну я там ебанулся знатненько.мне нельзя роль кроме фулл саппа давать больше не какой.я начинаю потететь, нервничать и делать хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #113 11 июня 2013 На фуре с радиком пушил, лол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #115 11 июня 2013 (изменено) Без комментариев, будет кто через 10 минут? Изменено 11 июня 2013 пользователем INSPEKTORRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #116 11 июня 2013 трента пикают лсы тото я смотрю ты его часто пикаешь )А)а)А) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #117 11 июня 2013 Вот щас норм пот был http://ru.dotabuff.com/matches/217135910Нам сносят 6 таверов мы ниодного У нас голый трон с пол хп нету 2ух лайнов у них еще т2 стоят Но воед не контрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #118 11 июня 2013 Без комментариев, будет кто через 10 минут?пикчи в оффтопи сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #120 11 июня 2013 Ремпейдж на ланае. Норм. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение