Kot #1381 12 июня 2013 мне нравится система соломмаесли у тебя высокий винрейтк тебе кидает 4 тотальных хуесосовпротив потных уебанови ты типо должен затащить 1х9 0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ахуенно ! кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1382 12 июня 2013 победил на лесном бладсикере, спасибо медузе за это :Dмедуза победила, а ты был очевидцемhttp://dotabuff.com/matches/217869782топорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1384 12 июня 2013 ппц этот чел всю игру рофланы кидал5-18 афкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #1385 12 июня 2013 сукапиздец дали мут за то что гангал квопой, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1388 12 июня 2013 так кому нужен +1сильныйэкстра класс простосам артстайл сосет в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1389 12 июня 2013 со вчерашнего дня валве шлет благодарности за репорты, но я никого не репортил несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1390 12 июня 2013 так кому нужен +1сильныйэкстра класс простосам артстайл сосет в сторонкеВОУ ВОУ ДАВАЙ ТЫ ЛУЧШИ РОТИК ЗАКРОЙ , ДА.пысы : за ванеса любого размотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1391 12 июня 2013 ну только выровнял винрейти тут на тебе http://dotabuff.com/matches/217866539просто эпик уебки, вд и ес пошли на хард и оставили соло алчемиста, ну просто пиздец, в итоге нафидили наикса, в низу алхмик нафидил тимберу, потом уебки пошли ганг тимбера и отдали ультракил УЛЬТРАКИЛ БЛЯТЬ ну что за дауны блять, у вас дум, 3 стана. как? КАК?я на рубике в миде квопу убил даже, и дальше гангал и убивал, но такие игры не выигрываются, когда минуте на 10 счет 15-3 и все 3 килы твоиИграй на медузе, я чет поиграл пару раз, новый ульт прямо очень сильно её усилил. Прямо чувствую что она может разрывать.соло не очень, если сапорт хуевый будет, там одинарные отводы, пуш лайна и т.д.а так да, она теперь хоть играбельная сталаНу она может 1 х 1 с хардером стоять скорее всего. Если саппорт вдруг решит ПОРОАМИТЬ (0 - 4 на 6 минуте).хуевая тычка, 50 дмг, 1 армор 290 мс, нюк норм только с 5 лвлакароче хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1393 12 июня 2013 шат бе бак? он на первой странице с какой-то барыгой расл шоль Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1394 12 июня 2013 (изменено) хуясе вр у спектры Х_Х Win Rate 54 % Изменено 12 июня 2013 пользователем inadequate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1395 12 июня 2013 со вчерашнего дня валве шлет благодарности за репорты, но я никого не репортил несколько днейпри каждом заходе выскакивает эта табличка.валве наебывают народу по-черному просто. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1396 12 июня 2013 бля ну почему??? ПОЧЕМУ?? если у тебя в соломме стрик хотя бы 4, то следующие 4-5 игр к тебе будут попадать 4 хуесоса???ну ебатькак заебало общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1397 12 июня 2013 со вчерашнего дня валве шлет благодарности за репорты, но я никого не репортил несколько днейпри каждом заходе выскакивает эта табличка.валве наебывают народу по-черному просто. с этого аккаунта дал репорт максимум 3-4, вылазит каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1398 12 июня 2013 ну только выровнял винрейти тут на тебе http://dotabuff.com/matches/217866539просто эпик уебки, вд и ес пошли на хард и оставили соло алчемиста, ну просто пиздец, в итоге нафидили наикса, в низу алхмик нафидил тимберу, потом уебки пошли ганг тимбера и отдали ультракил УЛЬТРАКИЛ БЛЯТЬ ну что за дауны блять, у вас дум, 3 стана. как? КАК?я на рубике в миде квопу убил даже, и дальше гангал и убивал, но такие игры не выигрываются, когда минуте на 10 счет 15-3 и все 3 килы твоиИграй на медузе, я чет поиграл пару раз, новый ульт прямо очень сильно её усилил. Прямо чувствую что она может разрывать.соло не очень, если сапорт хуевый будет, там одинарные отводы, пуш лайна и т.д.а так да, она теперь хоть играбельная сталаНу она может 1 х 1 с хардером стоять скорее всего. Если саппорт вдруг решит ПОРОАМИТЬ (0 - 4 на 6 минуте).хуевая тычка, 50 дмг, 1 армор 290 мс, нюк норм только с 5 лвлакароче хуйнятычка у медузы очень хорошая, учитывая анимацию, армор с транквил\аквилы, нюк ебашит и с 1-го лвла, если нормально бросать через крипов, а не в ебало сразу. корочеидинахуйяснопонятнопздц.... диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1399 12 июня 2013 http://www.twitch.tv/sirotapwnz MATCH MAKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1400 12 июня 2013 есть кто фастиком выиграть? доброжелательный мидплюс к вашим услугам.скупик, хардик , все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение