MoRiDiN^ka #1501 12 июня 2013 через дотабафф плюс можно узнать поца с наибольшим количеством игр на каком-то герое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
candyBOBER #1502 12 июня 2013 Представляю вам видео про то, как взорвать пукан мэйкеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1503 12 июня 2013 желающие на мм (обычный) кто хочет гамзать - на канал devianse, только напишите кто вы с пд через 5 минут старт во первых, что за мода на каналы пошла.во вторых, ты такая охуенная личность что к тебе на канал(rofl) ломятся рандомы всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1504 12 июня 2013 Представляю вам видео про то, как взорвать пукан мэйкеру.[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1505 12 июня 2013 лол и что такого? он бы от тика яда умер steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1506 12 июня 2013 Представляю вам видео про то, как взорвать пукан мэйкеру.[media=] [/media]такая пощечина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1508 12 июня 2013 (изменено) Представляю вам видео про то, как взорвать пукан мэйкеру.[media=] [/media] лол и что такого? он бы от тика яда умер нет, не умер бы. ПО ЕБЛИЩУ ТАК СМАЧНО ДАЛ БЛЯТЬ :pray: :pray: Изменено 12 июня 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1510 12 июня 2013 момент с пощёчиной раз 15 посмотрел эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1511 12 июня 2013 момент с пощёчиной раз 15 посмотрел эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1512 12 июня 2013 в голос :D только вот я бы себя соулрипнул и он умер бы от яда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1513 12 июня 2013 в голос :Dтолько вот я бы себя соулрипнул и он умер бы от яда :Dковарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1514 12 июня 2013 хахахахахаха. Пиздец. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1515 12 июня 2013 Представляю вам видео про то, как взорвать пукан мэйкеру.[media=] [/media]бля я как то друга 4 раза подряд денаел, когда он выжить мог, вот там бомбило не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1516 12 июня 2013 у мейкера же нету тефлонового покрытия пиздееец. Наверное бомбанул ахаххахахаХАХахахахАХАхахха Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #1517 12 июня 2013 Представляю вам видео про то, как взорвать пукан мэйкеру.[media=] [/media]бля я как то друга 4 раза подряд денаел, когда он выжить мог, вот там бомбило не по хуйне :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1519 12 июня 2013 Представляю вам видео про то, как взорвать пукан мэйкеру.[media=] [/media]бля я как то друга 4 раза подряд денаел, когда он выжить мог, вот там бомбило не по хуйне :lol: ЛОЛ У МЕНЯ В СТИМЕ АЙ ДИ ПРОФИЛЯ КАК ТВОЙ НИК ВОТ ЭТО ПОВОРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение