aac #1541 12 июня 2013 boje 4to tvoritsa v dote Carry u stay, I go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
candyBOBER #1542 12 июня 2013 Когда кто-то в этом топане пишет про то, какой он охуенный и как в его команде рачил какой-то мудак, мне одному похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1543 12 июня 2013 Го ММчик поцоны. Саппорчу гангаю. Тефлоновый.На канале PD2 Sex PD MMИли Стим в Подписи. еще ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1544 12 июня 2013 Когда кто-то в этом топане пишет про то, какой он охуенный и как в его команде рачил какой-то мудак, мне одному похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1545 12 июня 2013 пиздец родное пд не помогает одни говноеды какие то огрызаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1546 12 июня 2013 пиздец родное пд не помогает одни говноеды какие то огрызаютсяче случилосьрассказывай Глад и Прайд против Бассиста. Битва года! А, с Бассистом еще ямаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #1547 12 июня 2013 пиздец родное пд не помогает одни говноеды какие то огрызаютсяПЕРЕУСТАНАВИ ВИНАМП)))))))))))))))))))))))))))))))) Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1548 12 июня 2013 пиздец родное пд не помогает одни говноеды какие то огрызаютсяЯ тебе уже написал что делать, но если у тебя руки под хуй заточены то лучше не суйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1549 12 июня 2013 пиздец родное пд не помогает одни говноеды какие то огрызаютсяда ты заебал :з, не в мм топике же искать решение траблы в железе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1550 12 июня 2013 Отбой, битва переносится, кто-то зассал и задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1551 12 июня 2013 в железе некого нет, короче звуковая поехала и не поехала нехуя не понимаю , кто шарит в железе хорошо дайте скайп свой очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1552 12 июня 2013 в железе некого нет, короче звуковая поехала и не поехала нехуя не понимаю , кто шарит в железе хорошо дайте скайп свой очень нужноа у меня стиралка поломаласьмне писать здесь об этом? нахуй иди You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #1553 12 июня 2013 ДА ХВАТИТ ДОДЖИТЬ УЖЕ Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1554 12 июня 2013 в железе некого нет, короче звуковая поехала и не поехала нехуя не понимаю , кто шарит в железе хорошо дайте скайп свой очень нужноБлять вскрой ебучий корпус. Посмотри на звуковуху, если всё ок внешне, все кабели и тд на месте - вынь её, пропылесось разъём, вставь заного. Если не поможет то смотри повреждения и проч., тут уже хуй объяснишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1555 12 июня 2013 ЗВУКОВАЯ ВСТРОЕННАЯ В МАТЕРИНКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1556 12 июня 2013 в железе некого нет, короче звуковая поехала и не поехала нехуя не понимаю , кто шарит в железе хорошо дайте скайп свой очень нужнокароче идешь в магазин, покупаешь ложку побольше и принимаешься хавать дерьмоедина :lol:не способная нинахуй. В доте абоссан в реале абоссан на форуме абоссан.СУКПЗДЦ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #1557 12 июня 2013 СУКА Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ ЭТОМУ ХЕСОСУ ГОУ СКАЙП Т.К СКАЙП НЕ ПАШЕТ , БЛЯТЬ НА ЛАН В АРЕНУ ПРИЕДУ ПЛЗ ПРИЕД В СВОЕЙ ПАРАДНОМ КОСТЮМЧИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1558 12 июня 2013 (изменено) ЗВУКОВАЯ ВСТРОЕННАЯ В МАТЕРИНКУБлять тогда ебись сам с ней, загугли чтоли я хз. Можешь проверить всякие кондеры и прочее питание на материнке, выводы и прочую хуйню. Но надо руки иметь чуть прямее батарии, иначе ты свой комп и наебнешь. Изменено 12 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1559 12 июня 2013 в железе некого нет, короче звуковая поехала и не поехала нехуя не понимаю , кто шарит в железе хорошо дайте скайп свой очень нужнокароче идешь в магазин, покупаешь ложку побольше и принимаешься хавать дерьмоедина :lol:не способная нинахуй. В доте абоссан в реале абоссан на форуме абоссан.СУКПЗДЦ)))ХОТЬ И ХУЕВЫЙ, НО ПРАВАЗАЗАААЗХАХАХАХАХАХАХАААА Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1560 12 июня 2013 (изменено) короче, расскажу вам детки историю однупро джаст егоратак вот, я только что попался с прототипом егорки - джерри, в отличие от егора, джерри кое что выигрывал на асусах и ни раз.был неймом и т.д., но не смог с остальным профессионалами преодолеть огромный порог прогресса при переходе.Дота очень сильно выросла за эти 2 года, в десятки раз, если не в сотню.А он как и многие другие про типа мага, дубаса, амси, пгг и подобных не смог конкурировать уже в "здоровой игре", а не в цирке.Цирк - дота1.Так вот, попадаюсь я с ним в пабе.он посасывать начинает с начала, но у них плотный пик и шансы на победу есть.Но...он собирает бф на дузе.после того, как мы забираем полностью контроль на карте - он сдается его хуесосит вся его команда, говоря что сдались все кроме дузы. Что она хуесос и так далее.Его команда еще 20-25 минут дефит и даже умудряется почти снести нам сторону.Но офк лузают из-за дауна с батлфури на медузе. так вот, это вам никого не напоминает?к примеру, победителя мушей и сушей - джаст кирила егора "веллдно" в чем схожесть?1. точно так же не смог перейти из "треш игры"(д1) в действительно конкурентоспособную (дота2)2. собирает свои идиотские запаки руководствуясь только своим ЧСВ, но не в коем случае не расчетами.3. всегда сосет из-за этого и проигрывает игры своим тимейтам. вот игра с егором , где его овнит рандомная коза (которая играет без предубеждений и не знает что это за хуесос) за то, что этот долбоеб:1. 12 минут стоял на бетрайдере соло топ против магнуса (это 1ый пункт о переходе из д1 в д2 - Лоу скилльная игра 3летней давности)2. ни разу не сделал тп в драку или на сейв (1ый пункт)3. собрал ферст итемом вангвард (речь о 2ом пункте, про запаки) Я вот сижу и думаю, обидно пацанам проигрывать из-за таких долбоебов, мб выдадим эррору хуевого юзера чтобы остепенился? нужно же спасать парня, болезнь сама не пройдет.Кто за? Изменено 12 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение